Все чаще появляются мысли завести себе такую микро-лошадку)) У кого есть опыт общения с такими собачками? Правда ли что они почти не вызывают аллергию? Надо ли гулять или могут ходить в лоточек?
Сама хочу такую,увидела один раз у соседки,была просто очарована.
Ходят в лоток,но и выгуливать конечно надо.Не вызывают аллергию.
Очень умные и сообразительные,у соседки собачка все команды выполняет.
ой у меня такой малыш уже 5 лет=)) я его безумно обожаю... Он у нас чудо пес....к стати скоро планируем вязать (второй раз)...
у подруги были две девочки такие, лысенькие хорошенькие, писали в лоточек, летом она их выгуливала, а зимой девочки мерзли...В соседнем подъезде тетенька ходит с лохматым, говорит что обязательно один щенок будет лохматым, остальные лысые
У знакомых такая...На мой взгляд это не собака! Ерунда какая-то! Лучше второго ребёнка родить,чем с этим чёрте-чем носиться. Лоточки,фигочки...
"у соседки собачка все команды выполняет"))))насмещили
Сообщение было удалено
Ребенка??? А при чем тут?)))) однако тоже насмешили)
Я тоже слышала что собачки умненькие несмотря на маленький размер. Девочки, мне тут сказали что у них на коже к сатрости появляются какие-то шишки и неровности, это правда или врут люди?
У меня китайская хохлатая собачка, в этом году ему будет уже 6 лет. Очень веселый, добрый и жизнерадостный. При этом жуткий хитрюга. Команды выполняет: сидеть, лежать, принеси (когда игрушку бросаешь). У нас дома в туалет не ходит - на улицу выводим. Для того чтобы не гулять и собачка ходила в лоток - лучше взять девочку, т.к. мальчики ноги начинают задирать - может на обои попадать и в другие места. Аллергии нет. Шишек на коже нет, а вто угри есть (но это почти у всех особей этой породы)
Ариша8, угри? как у людей, черные точки?) ничего себе)) А что же с ними делать?
Сообщение было удалено
Да у нас в детском саду мода на этих собачек пошла,когда детям лет по 5-6 стало))) Вот,все просят братика или сестру. Кто-то так и родил. А 3 мамы завели таких собачек,типа,дети-геморрой))) А такая собачка с лоточками одно удовольствие? Я хоть ине собачница,но как-то таких как собак и не воспринимаю.
Хороший такой собака, у моей подруги девочка-прелестница, рассекают вдвоем на мотике - сидит в рюкзаке за спиной, морду по ветру, все довольны -)
Мы такое чудо везли в подарок, честно скажу - отдавать не хотелось, но у меня уже есть один, с размерами, так шта некуда -)
Сообщение было удалено
У лысиков такое бывает, да -)
Лично у обсуждаемых персонажей не видела, но имела тож лысика- гуманоида из другой совсем сферы, так у нее имелось такое. Все как у людей - выдавил, сорри, и готово дело. Хотя... может питание надо наладить..?
У знакомых такая собака.Но назвать собакой язык не поворачивается.Добрая,смешная,игривая.Единственный минус-запах псины,при чем очень ощутимый,но аллергии на него нет(у человека).
я тож думала мелкую заводить,выбирала или хохлатую или йорка или тоя,в итоге тоя взяла-такой хитрюга вырос,но 1 большая проблема: он пацан и ссыт по всем стенам гавнюк...незнаем что делать...((
тупая срущая по углам подлиза эта собачка
14 это неправда,собаки вы этой не имели,просто написали..сами вы такая-ой.Очень умные собаки,хорошие компаньоны.
Если будете выставлять, то надо делать проф стрижку и удалять ненужную шерсть. Это меня и остановило, завела папийона, он меньше, проблем нет, а радости ну очень много
у моего дяди такая. вообще люблю животных, но эта собаченция мне не нравиться. подумать только, ее они мазали спец. кремом от прыщей (в собачий подростковый период) и приклеивали под хвост прокладку (во время течки) БЕ-Е-Е! А КОГДА ПРИЕХАЛИ С НЕЙ К НАМ В ГОСТИ, она прыгнула ко мне на кровать и НАССАЛА НА НЕЕ! моя собака куда лучше и умней- моя любимая лайка, пусть не миниатюрная
Сообщение было удалено
Правда?? Запах псины это очень плохо(( У нас аллергики имеются, а если есть запах, значит и аллергия может начаться( жаль(
Гость | 19.02.2010, 15:39:03 [327022005]
У знакомых такая...На мой взгляд это не собака! Ерунда какая-то! Лучше второго ребёнка родить,чем с этим чёрте-чем носиться. Лоточки,фигочки...
"у соседки собачка все команды выполняет"))))насмещили
+10000; я тоже на дух не переношу собак подобных пород. Собака должна быть собакой, а не ЭТИМ. не пойми кто это - на крысу похожа.
китайская хохлатая самая лучшая на свете собака!если ей поменять хозяина у неё будет инфаркт
у
у меня КХС пуховка,то есть с шерстью,действительно по углам ссыт,но это как любая другая собака если вовремя не вывести,может и на кровать надуть,но повторюсь если не погуляли,у знакомой мальчик также себя ведет,в остальном очень хорошая,добрая,общительная,любопытная собака.