Стараюсь вовремя убирать за ней, чтобы она не успела утащить себе, но днём работаю и следить некому. Каждый вечер нахожу на её лежаке. Может чем-то кормить специальным? ведь значит ей чего-то не …
Сообщение было удалено
На сколько вы воспитаны, на столько вы себя вести и будете в обществе, а на форуме допустимо задавать любые вопросы, а какие недопустимо - модераторы не публикуют.
Повторюсь, если вы такие нежные и трогательные - не нужно вообще на форумах сидеть
А я слышала, что собаки и хозяева становятся со временем похожи друг на друга. Мне кажется, это утверждение справедливо:) А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Нееееееет!:) Только не это:).
Сообщение было удалено
Согласна, думаю со временем моя собака перестанет ЭТО есть... В остальном она идеальна... в 5 месяцев уже знает все команды и понимает любые слова
Ксения, желаю вам успехов во взаимном перевоспитании.
А вы, Лурье, кричите, не кричите, а деваться некуда. Главное, не подпускайте собаку к интернету, а то и так уже некоторым тут ваши двойники мерещатся:), а уж если ваша цобачко тут начнет свои мысли излагать, вообще потом не отвертитесь:)
А вы такая хамка))) дай бог вам счастья
Я всегда хамлю тем, кто пердит, находясь со мной в одном лифте:)
Вам тоже всего доброго.
Это не ваш лифт))) просьба удалиться из кабины
Для собачника тема вполне стандартная, никаких негативных эмоций не вызывает:))
Кальций такая штука, что усваивается только в определенном количестве, а вот его избыток откладывается в почках. Так что, не уверена, что вы правильно поступаете. Йорк, вообще-то собачка не хрупкая, очевидно у вашей первой собаки было врожденное нарушение обмена веществ. Мне кажется вам надо поговорить с заводчиком или ветврачом по поводу витаминов и прочих подкормок, они ведь тоже не безвредны, нельзы их давать бесконтрольно!
Сообщение было удалено
Нет нет, я даю их по рекомендациям врача
Багира! Просто без комментариев!
Багира недалекая женщина ! Рубрика о животных. Если бы подобное обсуждалось в рубрике "секс", тогда выпады были бы обоснованы.
Да блин, ушла ведь уже:))) Ну не видно в общем списке тем, какая рубрика. Неужели нельзя просто чуть-чуть подумать об окружающих, когда формулируешь название темы? Основной массе посетителей форума неприятно читать это, к чему этот ненужный натурализм?
Хотя я прекрасно понимаю, что вас это совершенно не волнует. Вам так удобно и все.
Вкусно вы видимо его кормите))) вот говорите- витамины, косточки)) вот и жрет он по два раза эти "косточки"
Вы наоборот, невкусно кормИте)))
Сообщение было удалено
бл я...сижу, пью, кофе никакого не трогаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ну и заголовок(и ваще правильно "фЕкалии"
Сообщение было удалено
Вы напрасно назвали себя таким именем. Багиры благородны, умны, снисходительны.
моему посля того со рта воняет капец(((
Сообщение было удалено
Отвечают одни упыри сами вы на супчиках у нашево отлич корм