Стараюсь вовремя убирать за ней, чтобы она не успела утащить себе, но днём работаю и следить некому. Каждый вечер нахожу на её лежаке. Может чем-то кормить специальным? ведь значит ей чего-то не хватает. И косточки покупаю и кальций даю, всякие вкусняшки для маленьких собак, а она всё равно за своё(
бл я...сижу, пью, кофе никакого не трогаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ну и заголовок(и ваще правильно "фЕкалии"
сдать кровь на биохимию и анализ на усвояемость кормов. это из-за неправильного питания. такое происходит, когда нужные ве-ва не усваиваются собакой из корма, а так они уже в готовом, легкоусвояемом виде, поэтому и ест.
а вы вообще к ветеринару обращались? или решили на форуме собаку полечить?
Аналогично, тока чай, Ксюха, иди в ж0пу вместе со своим говноедом.
Это не тот ёрк, который давеча куплен вместо мужика?
ну и тупики же они противные эти ерки
Сообщение было удалено
Мужик-то молодец, вовремя смылся.
это Ерк который ходит на Егу
6,все гамн0 съел, вот и смылся
Сообщение было удалено
и вместо ёгуртов есть де рьмо)
Не надо, не отучивайте. Это же так гламурно, есть фИкалии.
пусть ест -экономия на кормах зато какая...
Автор, скучно собаке. У нее игрушки есть, косточки, мячики? одна небось дома сидит, вот и мается. Жестоко - покупать собачку и оставлять надолго одну.
11 :))))))
круговорот в природе
Какая удобная собака для цивилизованных стран. Посерила, съела и не надо с мешочком за ней гоняцо.
злыдни
Лучший способ отучить животное есть что-либо это вызвать у него рвотный рефлекс или понос... Попробуйте добавить в фекалии бисокодил, собака если съест, то смачно продрищется. Есть шанс, что больше не захочет. Но лучше все-таки вызвать рвоту...
Только очень вас прошу, не создавайте потом тему про то, как отучить его жрать блевотину.
убить ее нахрен...гавноедку...
Господи, ну и советы! Автор, в зоомагазинах есть специальные витамины, не помню как называются, вообщем, скажите продавцу от поедания фекалий. Или покупайте рубец на рынке и варите и по чуть-чуть давайте. Это нарушение ЖКТ.
Сообщение было удалено
А если понравится?
Сообщение было удалено
Не понравится... Если у животного вызвать рвоту на какую-нибудь еду, то оно перестанет её есть. Читал про это давно...
с тебя небось пример берет
Хотели йорка взять-не возьмем! Даже дворняжки такое не делают.
А ничего тут не поделаешь, дурная привычка. У меня была такса, так даже на улице г. хватала, если находила. У подруги мопс тоже на улице подбирает, если не в наморднике, не уследит - он уже чавкает (фу !). Один способ, наказывать, да и то не действует. Не в витаминах дело, привычка дурная. Еще моя такса обожала окурки жрать (нажрется и рыгает). Милейшая собака, но вот такой был недостаток.
24 это оттого, что хозяева не убирают за собаками, вот им самим приходится за своими сородичами убирать)
да много собак едят г-но(витаминчики подабавляйте в еду), а в природе у диких животных это постоянное явление
да пусть ест на здоровье. отстаньте от животного
Здоровая собака может есть(или мазаться ими) фекалии человеческие, птичьи, травоядных животных. Но не собачьи! Если пёс ест свои фекалии, это сигнал тревоги. Значит существуют проблемы с пищеварительной системой, возможны анемии, авитаминозы и многое другое. К ветеринару вам.
Сообщение было удалено
А как Вас отучить давать советы на форуме?
Сообщение было удалено
это еще что, вот я в гостях видела йорка, который кошен задницу вылизывает, а свои какашки размазывает по белому хозяйскому кожаному дивану
У меня йорк тоже одно время ела, но она совсем маленькая была. Пару раз газетой по мягкому месту получила. По этой причине или нет, поедания какашки прекратились. Зато как-то выехали на природу, а там море козьего "гороха". Только успевали ловить нашу собаку!! жрала эти козьи каки с таким кайфом, как будто не кормили вечность. Фу, зараза!:)
кошен = кошке
Сообщение было удалено
Дворняги еще как делают. Даже человеческое жрут.
Фуууу, мерзость какая! А потом хозяева йорков в постель с собой спать пускают и в пасть целуют. Бррррр...
Ну если честно, то большинство собак любят есть человеческие какашки, или козьи-коровьи, а ещё мазаться в них. Но своё есть не должны
это по ходу оч. гламурный орк, он просто стесняется оставлять мины в доме и уничтожает их до прихода хозяев!
Ой такие все остроумные прям не могу)))
Это я 37...
Лизка турбина и Багира, форум создан для того, что бы обсуждать то, что интересует, а не только то, что нравится вам... какие нежные. Небось и анализы никогда в больницу не сдавали)) интересно, какой было лицо у лаборантши, принимавшей от Вас баночки.
Сообщение было удалено
Что за?Любая собака с нарушением ЖКТ будет жрать га.но, независимо от породы. Знаю двух н/о, подъедающих собственные фекалии, лабрадора, ньюфа и боксера. Так что тут один выход - витамины, витамины и ещё раз витамины. А что значит, даже дворняжки такое не делают? Не берите собаку, вам понты нужны.
Сообщение было удалено
ВСЕ собаки жрут га.но, когда в организме не хватает клетчатки или витаминов. Так что не надо, знатоки, блин.
Я своей даю и витамины, и кальций, и дрожжи, и просто лакомства, и специальные добавки-погрызайки... а она всё равно ест... на больную не похожа :( а мне послезавтра на самолёте с ней лететь
Вы чего-то много даете всего, столько не надо. Надо какие-нибудь одни витамины раз в год, хотя не пойму, зачем йорку кальциди? Это вам заводчица посоветовала? У собачки похоже не хватает клетчатки для переваривания пищи. Отмените все витамины, дрожжи и кальциди, подавайте бифитрилак - на кончике ножа в корм добавляется раз в день. Если через неделю не пройдет, идите к врачу и делайте анализ на усвояемость корма. Перед полетом собаку вечером и утром не кормите, с собой возьмите пеленку и влажные салфетки. Собак в самолет только в контейнере пускают, так что даже, если она там, прости господи, обделается и поест, то это никто не увидит.
Сообщение было удалено
Во первых, за то, что она принимает мои баночки, ей деньги платят, а я про вашего говноеда забесплатно читаю, а во-вторых я никогда не видела, чтобы лаборантка, принимающая анализы, сидела с чашкой чая, обложившись бутербродиками, как я в тот момент:)
помимо денег лаборантки получают по 5 литров ссак ежемесячно
Сообщение было удалено
Это я по печальному опыту другой моей собаке. В возресте 8 месяцев у меня умер йорк полгода назад, после сложной операции на шейный позвонок, кости были хрупкие(((
Сообщение было удалено
Так вас же не заставляют на форуме сидеть, тем более форуме о животных... сидите там, где вам заплатят) а тут люди решают наболевшие проблемы, советуются, жизнь - не только праздник.
47. Ксения, по вашему, форум Воман.ру - это форум о животных?)))
А если вы имеете в виду именно вашу ветку, я бы на нее никогда и не зашла, если бы вы в заголовке не написали то, что вы написали. Назвать таким образом ветку - это все равно, что пердануть в лифте. А тем, кто будет носы морщить - сказать: а вы что, никогда не пукаете? И если не нравится - вас не заставляют в лифте ездить, идите пешком, а у меня наболевшая проблема, не могу до дому потерпеть.
)))) но и увидев заголовок Вас никто заходить не просил)))
А как мне мою ветку называть только моё дело :)
Да конечно только ваше, кто же спорит?))) И пукать в лифте или нет - это тоже только дело пукающего:) Я именно об этом и говорю.