Вчера с мужем завели кошечку:))) Мама сиамская, папа тоже породистый то ли балинез, то ли тайская-пушистая.... Хочу какой нибудь красивое имя для моей кошечки! Как зовут ваших домашних любимцев?Вот мы:http://i078.radikal.ru/1002/dc/4dcb3887fede.jpg
Вы не поверите у нас давно была сиамочка-и ее звали Алиса.Характер у нее был ого-го!Ну у вас такая кроха,что то нежное и ласковое сразу в голову приходит.
Муся, Дуся, Люся...
а! Маня еще
Сообщение было удалено
И вы не поверите:) У нас тоже была кошечка полусимаская и тоже я ее назвала Алиска:) Но как прежнюю, называть не хочу...
Какая лапочка:) У нас кошку вообще Моня зовут:)
Сообщение было удалено
ага! Пушистая, как медвежонок:) Моня -это Моника?
Нужно ей красивое имя дать, а не Маня и Дуся. Зайдите на какой-нибудь сайт породистых кошек, там списки имен.
Кисуля назовите))
Джали ))))
ксюша
Ой какая прелесть!!! http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml - имена для кошек/котов на любой вкус
Janneta
Лучше ДЫМКА. Или Принцесса.
мелисса
Фиона. Можно потом Фенькой звать.
Что уж там мелочиться - МАДОННА!
У вас прелестный балинезик, блю-пойнт. Назовите Василисой.
Соня, Сонечка
У нас была кошка Софи ( в честь Софи Лорен )с очень гордой посадкой головы, имя трансформировали от Софико- Сима- Софья- Софочка в зависимости от поведения.
Тася, Таша
похожа на мою)) зовут Элис, красивое имя, и откликается хорошо
прелесть какая
я за Ксюшу
Сообщение было удалено
буээээ,терпеть не могу когда так говорят
Сообщение было удалено
Решено-Мелисса! И откликаться будет хорошо на Мелисску:)
Клюква
Прелесть!!!!!!Лелька она,Леля
мелисса? как травку? назовите Санта, для беленькой красавицы самое то
Сообщение было удалено
Не, только не Ксюха, у меня так кошку зовут, красивая очень, но такой характер мерзкий, если обидишь (случайно) - глаза норовит выцарапать, гости ее боятся. У сестры тоже кошка Ксюша, красотка и характер как у моей, девушка одна в гости зашла, наклонилась над милой кошечкой и "милая" киска все лицо гостье исцарапала.
Снежка я бы назвала.
фея
Анфиска
какая прелесть пушистая)))
назовите МЯВА))) у меня тоже балинез - зовем Хвостик-повсюду за мной,даже в туалет,простите)))
Я бы назвала Пульхерия. Или Шишину, сокращенно Шиши. Анфиса хорошее имечко, 32 предложила
Марта, Мартуся
Жасминка
Снежинка или Сноуи))
Пэрри... я так мини-йорка назвала :)
У меня три кошки-Феона(шотландка),Алиса(дворянка)и Барби(экзотическая)
6, нет, не Моника:) мы когда котенка брали,подумали,что кот,назвали Тимошей,и что в итоге? Кошка с бойцовским характером,ласку не любит,грубиянка одним словом,вот от тимоши и пошло...моня:)
у меня почти такая же..звать Муся..но надо было Матильдой назвать)
Белка или там Стрелка. или Повкуревро - повышение курса евро
Масяня! Масяня! или Анфиска ( как уже предлагали) - Анфи ))
Пушинка, Пушистик, Пушок.
Назови Жoпа.
Симона-Сима
Сяма, Пуша,Кисаня, Снежа.
Назовите Асенетой - оригинально, красиво, неизбито. Сокращенно удобно Асей звать)