Гость
Статьи
Шиншилла! Делимся …

Шиншилла! Делимся впечатлениями!

Здравтсвуйте! У кого есть шиншилла поделитесь впечатлениями от общения с животным. Мы полгода как завели шиншика, мальчика. Первый месяц он был такой аккуратный, а ща такая свинья... (писает везде и какает тоже, все расшвыривает)и все наглеет ,наглеет! На руки не любит. Когда если чай в комнате пьешь или ешь, он туту как тут, все ему надо попробовать, не дашь - обидитсяУ кого-то может есть действенные советы... Делитесь!

Ася
15 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Скажите ему, что в случае плохого поведения из него выйдет прекрасный воротник! Должно подействовать.

Гость

девочку ему купите! Она его будет воспитывать.

Гость

на шубу откармливаете?

Оля

ой я думала про шубку. Уже хотела похвастаться)))

Гость

Я тоже думала завести шиншиллу, очень красивые зверьки, но говорят характерец не сахар, дикие же животинки

Frye

"Когда если чай в комнате пьешь или ешь, он туту как тут, все ему надо попробовать" - надеюсь, вы его чаем не поите :))))). А вообще, эти животные действительно не лучший вариант на роль домашнего любимца. Везде об этом сказано, но все равно люди хотят экзотики.

Гость

Девочка ни фига его не воспитает. У нас в начале мальчик один был, писал всегда в специальный лоток. Потом ему девочку завели. Он и ее так делать научил. А сейчас она растолстела, обленилась и, когда лежит на верхней полке, ей видите ли лень в туалет ходить. Она прям под себя дует и лежит в этом во всем, фуу. А мальчик убирается в домике постоянно, который в клетке стоит: грязные опилки и мусор из него выгребает, чистые нагребает. Но, конечно, за двумя интереснее наблюдать, как они общаются, конфликтуют. У шиншилл матриархат всегда. По-этому, если у вас первый мальчик, то девочку ему надо заводить младше его. А то она ему сразу в бубен. А если младше, она пока до его размеров дорастет (потом перерастет), они уже успеют притереться друг к другу. Мои уже много раз потомство произвели. Мы всех знакомым раздаем, а очередь за ними все больше, и больше.

Лю

У меня шиншилленыш)))) Очень клевый)) умный и ручной) любит на руках сидеть, когда его гладят. Только проказничает часто, тоже думаю ему девочку купить)))

Гость

издевательство и над людьми, и над шиншиллами. Ну не подходят они друг к другу. Я тоже видела такое в доме - фууу, гадости на полтора метра от клетки, опилки, еда, сено разбросанно. Да еще и вонь, если за ними не убирать.

Прикольно только видеть как они купаются в песке :-), а остальное - от лукавого.

Инна

Прежде,чем заводить животное, нужно было тщательно всё узнать о его содержании и повадках, о характере и о нюансах. Шиншиллы - очень специфические зверьки. Они не простые. Если вы не готовы на определённого рода нюансы - лучше не приобретать это животное. Всё или практически всё о шиншиллах можно узнать здесь :[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/​1002/56/4292a457574d.jpg[/IMG][/URL]

Инна

http://chins.ru/forum/

Надя

ю

Ольга

Это жуткие животные, у меня дома живет, все сгрыз, обои оторвал. Повадился писать мужу на подушку. Дикий, на руках не любит сидеть. И запах есть, очень слабый, но есть, от меха пахнет, как от шуб в магазинах. А ночью не дает спать, все что-то бросает в клетке, тресет ее. И уже его никуда не денешь, будет жить, еще наверное лет 20)))). Ой забыла, и все закакал!!!

Гость

Скажите а шиншил обязательно нужно отпускать из клетки погулять? Или можно все время в клетке держать? И кого лучше завести шиншилу, морскую свинку или хомяка для ребенка 10 лет??

Заведи тайского котёнка

Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка

сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно

мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.

Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или

смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: