Я создам еще одну темку такую же!но всё же...моя проблема
Короче я очень хочу себе собачку. Родители почти согласились, вот только папа против на 50%!
Маме очень нравиться йоркширский …
Тот кто уломал родителей помогите!!!
всегда надо знать меру.я бы не советовала бы притащить домой собачку,не все родители добрые,даже если и добрые.представте себе такую ситуацию
4 года вы уговаривали родителей на собаку но родители ни в кокую.и вдруг вы узнаете что у вашей подруге родились щенки йорка.приходите мигом посмотреть а там..........красота...маленькие,милые,пушистые да еще в придачю нежно тявкуют ПРЕЛЕСТЬ.и вдруг подруга разрешает вам продать за........напремер за любимый диск,браслет,сережки,лак и блеск для губ.сначало у вас вополь радости но подруга говорит
-(имя) а твои родители не будут против?
-нет они у меня такие добрые!!!
вы забираете щенка(подросшего) домой и идете.пришли домой а там......КРИК,РАЗБИТАЯ ПОСУДА И СЛЕЗЫ В ПРЕДАЧЮ ЧЕМОДАМН С ВЕЩЯМИ.ваша реакция мама с папой посорились и приэтом очень сильно.в коредор заходет ваша мама у которой щяс гадкое настроениЕ и говорит.
-(грубый голос)суп будешь?
-нет
-а что ты там прячешь
-и вы с испуга показуете!!!!
дальше вы сами догодались.ТАКТО ЗАПОМНИТЕ;НИКОГДА НЕ ПРИТАСКИВАЙТЕ СОБАК И ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ В ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ВАШИХ ПАП И МАМ!!!!!
приношу извенение за ошибки клавиатура уж слишком мягкоя,не удобнавя.я сама хочю собаку 4 год уговариваю.в школе только 1 подруга все остальные не в моем вкусе подруг.мне 11 лет будет есть кот яша он прекрасно ладил с моей собакой мастифом но потом его отдали мне было 4-5 лет.ейчас я ответственая.от природи у меня......щяс разкажу.меня ночью постояно чтото будет я встаю и спать не хочется потом засыпаю,встаю в пол пятого каждое утро и так 10 лет почти 11.
вы меня не правильно поняли отдали собаку,а кот остался досих пор
собака это как ребёнок! почему родители заводят детей а собак не хотят ! я этого не понимаю!
Злой дохтер да вы самовлюлённый тип)
У меня йорк уже 3 года и всё в порядке ничего не погрызано вообще никаих проблем)
и собака это отличная)
Любимая и Аня сколько вам лет?
Сообщение было удалено
не любишь собак тогда вообще сюда не заходи ,и маленькие собаки созданы не для того чтобы их унижать
Знаете,у моей мамы был в детстве той-терьей и.......когда она шла с подружками она на него наступила и он умер.ну конечно йорк побольше но следите.если вы не очень хорошо учетесь подтянитесь,и еще докажите уборкой подтирайте капельки ,мойте полы и тогода вам достанеться собакенка.Удачи!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прчтите пожалуйста ещё раз внимательно моё письмо!! я не понимаю почему вы на меня наезжаете!
У меня через неделю днюха очень сильно хочу собачку ( Они такие лапусики)... Но от мамы тока запреты...и ничего больше... Я мечтала о собаке всю жизнь. Мама спросила что я хочу на днюху я сказала что очень хочу собачку...И от этого навязался скандал :(
Вы мне поможете???А то уж сильно хочется.
Люди я вам расскажу одну историю.Как-то раз мы с подругой шли по улице и вот кароче увидели мы магазин питомцев(моей подруге тоже не разрешают собаку).Она как побежит взела меня за руку я чуть не упала.Зашли мы в магазин,а там столько милых собачек... Я сама хотела купить но струсила...А она купила.Приходит она домой...ей было ужасно.Звонит она мне вечером в слезах и говорит что завтра пойдет отдавать.Я сделала правильно.Вот видети никогда не самодельничаете.
Но совет у меня есть!Главное незакатывать никаких скандалов!Просто кода у мамы хорошее настроение сядь с ней и спокойно поговори.Только начинай разговор с другово и медленно переводи его к собаке.Не говори в лицо Я ХОЧУ СОБАКУ!!!Поговори подействует!Удачи!:)
Я свою маму не как не могу уговорить на собачку. Я четверть хорошо закончила!И вообще никаких результатов( КОШМАР ничего не действует!Я для мамы много чего делаю,а маме жалко покупать масюханькую собачку!КОПЕЦ!
А у меня было так.Я сидела дома (одна)мне звонит подружка говорит у ее собака родила.Щенкам уже по 4 месяца.Я кароче пришла к ней посмотрела на щенят они такие милашки...Я взела одного пришла домой.Мы играли с щенком пол дня.Пришла мама и начелись крики,разбитая посуда,рыдания...НО на следующий день мама сразу же привыкла и мы начали жить все вместе!!!)
Сообщение было удалено
+1000
Вот читаю и тихо х...ю только одно хочу хочу хочу Ну дети ей богу.
Тема выше причем тут детки?Чего вы на них наезжаете?
У меня неделю назад была днюха и мне КУПИЛИ СОБАЧКУ!!!)))Я СЧАСТЛИВА:):):)
Сообщение было удалено
я маму уже 10 лет прошу купить собаку не в какую а мне любую породу хочется помогите как её уговорить?
мне 15. с 10 лет я начала просить у родителей собаку..но часто забивала на это. сейчас мне реально хочется её завести, а родители КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!плачу весь день. так хочется мопса. но проблема с деньгами, кризис скосил семью...порядочный щенок мопса стоит от 10 до 20 тыс. я и сама думаю что это очень дорого.если бы он стоит тыс 5. проблем бы не было. что мне делать? где искать? или хотя бы как уговорить родителей на щенка подешевле?
Может быть родители боятся что вся ответственность ляжет на них.
Нормальная собака
Сообщение было удалено
Жаль что на эту страничку редко заходят.Я могу давать вам советы.
ЛЮБИМАЯ поговори с папой спокойно узнай почему он не хочет собаку.
Эхехехехехехе!!!!!!!!!!!!!У меня тоже!!!Мне ужасно хочется йорика!!Но моя мама боится за ответсвенность и говорит что будет вонять псиной!!Помогите пожалуйста чем можете советами желательно!!!!
Саидочка** покажи насколько ты ответственна поговори с мамой))).
Не сразу получится но подействует)))
Просто пойди и купи с мамой,а папа уже точно на сто процентов не выкинет и скандалов точно не будет)Удачи)
у меня такая же проблемма хочу тоже йоркширского терьера мама согласна а папа.....у меня есть лабрадор герда правдо это не совсем моя а моей сестры
Сообщение было удалено
памоему ваши шпици терери ето не сабаки. На курином крилишке ито мяса больше!!!!!
я очень хочу собаку любую но родители говорят что я её не буду выгуливать убирать за ней и кота она сьест.
Мне 15 лет а собака такая что даже кошек боится, хотелось бы большую собачки, но все же они все прекрасны!!!!! =)
Дима,Овчарку хочешь?
Сообщение было удалено
Конечно =)
А я думала хаски)
моя проблем решилась)
мой молодой человек согласился исполнить мою мечту)
даже, если что то не получится мама сказала, что если в колледж поступлю купит собачку)
стимул ребята нужен и упорство
я не че не делал они мне её купили и всё
как уговорить отца на Йорка?
лера покажи, что ты самостоятельная и сможешь за ним ухаживать. но помни, собака- это не игрушка. на самом деле на своей шкуре убеждаюсь что это тяжело, но главное, что она у меня есть, а все остальное мелочи.
ещё не будь настойчивой. говори мягко и пытайся приводить весомые аргументы и плюсов побольше))))
А вот я своих родителей прошу прошу.но они у меня каждый раз мнение меняют!
Например когда мама ЗА! То папа против! А когда папа За! То мама уже против
и я незнаю что мне делать... А ведь собаку хочется! Я помогаю родителям по дому но учусь я не очень отлично(хорошистка) . Я уже определилась с породой хочу французского бульдога... Кажется маме нравится эта порода да и папе тоже но вот я не давно разговаривала с родителями мама говорит что собака будет у меня ток в 16 лет а мне сейчас 13 а ждать долго! А папа сейчас против собаки! ((((( Когда мне будет 16 то я не знаю поменяет ли он своё мнение. ПоЖаЛуЙсТа СкАжИтЕ чТо МнЕ дЕлАтЬ?
Помогите пожалуйста!Я очень хочу йорка но у меня дома 2 кота.....Мама их не очень люби из за их шерсти мы их бреем...Но это дорого каждые 3 месяца по 200$ на котов...Но отдать котов тоже жалко ведь мы к ним привыкли....Мама хочет собаку но я не уверенна что она её купит,а папа вообще даже говорить об это не хочет...Особенно об этой породе(Не знаю что дела ведь я мечтаю о собаке уже 7 лет.....Больше не могу...Мама знает что я с ней буду гулять всегда сама но всё же не покупает....А самой купить мне страшно...Папа может разозлится......Я один раз купила крысу мама разрешила,а папа об этом не знал он разозлился и мы поругались(((Помогите пожалуйста?Я очень хочу эту собаку...Я и так очень долго ждала....
Сообщение было удалено
А ты бабушку или дедушку попраси чтоб они тебя свозили в зоо магазин и купите щенка а папа не выбросит его тогда щенок останется
я маму уговариваю завести мне собаку. она говорит что у нас в доме собак в жизни не будет, а как я начинаю разговор, а собаке она начинает кричать что мне делать помогите?
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу такую собачку и вообщета эта собака совсем не похожа на крусу и не какая эта не мерзость для особа тупых если не можете дать совет не пишите
каждый день проси купи собаку купи собаку у меня получилось когда кота не будет (это будет через 8 месяцов) тогда родители купят мы уже ездили в питомник там попросили чтобы не продовали чихуахуа теперь я рад