Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить собаку???

Я создам еще одну темку такую же!но всё же...моя проблема
Короче я очень хочу себе собачку. Родители почти согласились, вот только папа против на 50%!
Маме очень нравиться йоркширский …

ЛЮБИМАЯ
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
найс

Тот кто уломал родителей помогите!!!

Екатерина2

всегда надо знать меру.я бы не советовала бы притащить домой собачку,не все родители добрые,даже если и добрые.представте себе такую ситуацию

4 года вы уговаривали родителей на собаку но родители ни в кокую.и вдруг вы узнаете что у вашей подруге родились щенки йорка.приходите мигом посмотреть а там..........красота...маленькие,милые,пушистые да еще в придачю нежно тявкуют ПРЕЛЕСТЬ.и вдруг подруга разрешает вам продать за........напремер за любимый диск,браслет,сережки,лак и блеск для губ.сначало у вас вополь радости но подруга говорит

-(имя) а твои родители не будут против?

-нет они у меня такие добрые!!!

вы забираете щенка(подросшего) домой и идете.пришли домой а там......КРИК,РАЗБИТАЯ ПОСУДА И СЛЕЗЫ В ПРЕДАЧЮ ЧЕМОДАМН С ВЕЩЯМИ.ваша реакция мама с папой посорились и приэтом очень сильно.в коредор заходет ваша мама у которой щяс гадкое настроениЕ и говорит.

-(грубый голос)суп будешь?

-нет

-а что ты там прячешь

-и вы с испуга показуете!!!!

дальше вы сами догодались.ТАКТО ЗАПОМНИТЕ;НИКОГДА НЕ ПРИТАСКИВАЙТЕ СОБАК И ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ В ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ВАШИХ ПАП И МАМ!!!!!

Екатерина2

приношу извенение за ошибки клавиатура уж слишком мягкоя,не удобнавя.я сама хочю собаку 4 год уговариваю.в школе только 1 подруга все остальные не в моем вкусе подруг.мне 11 лет будет есть кот яша он прекрасно ладил с моей собакой мастифом но потом его отдали мне было 4-5 лет.ейчас я ответственая.от природи у меня......щяс разкажу.меня ночью постояно чтото будет я встаю и спать не хочется потом засыпаю,встаю в пол пятого каждое утро и так 10 лет почти 11.

Екатерина2

вы меня не правильно поняли отдали собаку,а кот остался досих пор

Эллина

собака это как ребёнок! почему родители заводят детей а собак не хотят ! я этого не понимаю!

лерусь

Злой дохтер да вы самовлюлённый тип)

У меня йорк уже 3 года и всё в порядке ничего не погрызано вообще никаих проблем)

и собака это отличная)

Любимая и Аня сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зая

не любишь собак тогда вообще сюда не заходи ,и маленькие собаки созданы не для того чтобы их унижать

Екатерина

Знаете,у моей мамы был в детстве той-терьей и.......когда она шла с подружками она на него наступила и он умер.ну конечно йорк побольше но следите.если вы не очень хорошо учетесь подтянитесь,и еще докажите уборкой подтирайте капельки ,мойте полы и тогода вам достанеться собакенка.Удачи!!

лерусь
зая

Сообщение было удалено

лерусь
лерусь

Сообщение было удалено

Прчтите пожалуйста ещё раз внимательно моё письмо!! я не понимаю почему вы на меня наезжаете!

НАЙС

У меня через неделю днюха очень сильно хочу собачку ( Они такие лапусики)... Но от мамы тока запреты...и ничего больше... Я мечтала о собаке всю жизнь. Мама спросила что я хочу на днюху я сказала что очень хочу собачку...И от этого навязался скандал :(

НАЙС

Вы мне поможете???А то уж сильно хочется.

Нинка

Люди я вам расскажу одну историю.Как-то раз мы с подругой шли по улице и вот кароче увидели мы магазин питомцев(моей подруге тоже не разрешают собаку).Она как побежит взела меня за руку я чуть не упала.Зашли мы в магазин,а там столько милых собачек... Я сама хотела купить но струсила...А она купила.Приходит она домой...ей было ужасно.Звонит она мне вечером в слезах и говорит что завтра пойдет отдавать.Я сделала правильно.Вот видети никогда не самодельничаете.

Нинка

Но совет у меня есть!Главное незакатывать никаких скандалов!Просто кода у мамы хорошее настроение сядь с ней и спокойно поговори.Только начинай разговор с другово и медленно переводи его к собаке.Не говори в лицо Я ХОЧУ СОБАКУ!!!Поговори подействует!Удачи!:)

вики

Я свою маму не как не могу уговорить на собачку. Я четверть хорошо закончила!И вообще никаких результатов( КОШМАР ничего не действует!Я для мамы много чего делаю,а маме жалко покупать масюханькую собачку!КОПЕЦ!

Наташе4ка

А у меня было так.Я сидела дома (одна)мне звонит подружка говорит у ее собака родила.Щенкам уже по 4 месяца.Я кароче пришла к ней посмотрела на щенят они такие милашки...Я взела одного пришла домой.Мы играли с щенком пол дня.Пришла мама и начелись крики,разбитая посуда,рыдания...НО на следующий день мама сразу же привыкла и мы начали жить все вместе!!!)

зая

Сообщение было удалено

+1000

Вот читаю и тихо х...ю только одно хочу хочу хочу Ну дети ей богу.

Добрая

Тема выше причем тут детки?Чего вы на них наезжаете?

муся уся пуся

У меня неделю назад была днюха и мне КУПИЛИ СОБАЧКУ!!!)))Я СЧАСТЛИВА:):):)

I LOVE DOGS
траляля

Сообщение было удалено

Катюша

я маму уже 10 лет прошу купить собаку не в какую а мне любую породу хочется помогите как её уговорить?

катька

мне 15. с 10 лет я начала просить у родителей собаку..но часто забивала на это. сейчас мне реально хочется её завести, а родители КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!плачу весь день. так хочется мопса. но проблема с деньгами, кризис скосил семью...порядочный щенок мопса стоит от 10 до 20 тыс. я и сама думаю что это очень дорого.если бы он стоит тыс 5. проблем бы не было. что мне делать? где искать? или хотя бы как уговорить родителей на щенка подешевле?

I LOVE DOGS

Может быть родители боятся что вся ответственность ляжет на них.

Даша

Нормальная собака

Наташе4ка

Сообщение было удалено

Жаль что на эту страничку редко заходят.Я могу давать вам советы.

ЛЮБИМАЯ поговори с папой спокойно узнай почему он не хочет собаку.

Саидочка**

Эхехехехехехе!!!!!!!!!!!!!У меня тоже!!!Мне ужасно хочется йорика!!Но моя мама боится за ответсвенность и говорит что будет вонять псиной!!Помогите пожалуйста чем можете советами желательно!!!!

Саидочка** покажи насколько ты ответственна поговори с мамой))).

Не сразу получится но подействует)))

Анна Джесс

Просто пойди и купи с мамой,а папа уже точно на сто процентов не выкинет и скандалов точно не будет)Удачи)

валерия кстычева

у меня такая же проблемма хочу тоже йоркширского терьера мама согласна а папа.....у меня есть лабрадор герда правдо это не совсем моя а моей сестры

Гость
ЛЮБИМАЯ

Сообщение было удалено

Гость

памоему ваши шпици терери ето не сабаки. На курином крилишке ито мяса больше!!!!!

Юля))

я очень хочу собаку любую но родители говорят что я её не буду выгуливать убирать за ней и кота она сьест.

Дима

Мне 15 лет а собака такая что даже кошек боится, хотелось бы большую собачки, но все же они все прекрасны!!!!! =)

little puppy

Дима,Овчарку хочешь?

Дима
little puppy

Сообщение было удалено

Конечно =)

little puppy

А я думала хаски)

катька

моя проблем решилась)

мой молодой человек согласился исполнить мою мечту)

даже, если что то не получится мама сказала, что если в колледж поступлю купит собачку)

стимул ребята нужен и упорство

тимоха

я не че не делал они мне её купили и всё

лера

как уговорить отца на Йорка?

катька

лера покажи, что ты самостоятельная и сможешь за ним ухаживать. но помни, собака- это не игрушка. на самом деле на своей шкуре убеждаюсь что это тяжело, но главное, что она у меня есть, а все остальное мелочи.

ещё не будь настойчивой. говори мягко и пытайся приводить весомые аргументы и плюсов побольше))))

Беата

А вот я своих родителей прошу прошу.но они у меня каждый раз мнение меняют!

Например когда мама ЗА! То папа против! А когда папа За! То мама уже против

и я незнаю что мне делать... А ведь собаку хочется! Я помогаю родителям по дому но учусь я не очень отлично(хорошистка) . Я уже определилась с породой хочу французского бульдога... Кажется маме нравится эта порода да и папе тоже но вот я не давно разговаривала с родителями мама говорит что собака будет у меня ток в 16 лет а мне сейчас 13 а ждать долго! А папа сейчас против собаки! ((((( Когда мне будет 16 то я не знаю поменяет ли он своё мнение. ПоЖаЛуЙсТа СкАжИтЕ чТо МнЕ дЕлАтЬ?

Влада

Помогите пожалуйста!Я очень хочу йорка но у меня дома 2 кота.....Мама их не очень люби из за их шерсти мы их бреем...Но это дорого каждые 3 месяца по 200$ на котов...Но отдать котов тоже жалко ведь мы к ним привыкли....Мама хочет собаку но я не уверенна что она её купит,а папа вообще даже говорить об это не хочет...Особенно об этой породе(Не знаю что дела ведь я мечтаю о собаке уже 7 лет.....Больше не могу...Мама знает что я с ней буду гулять всегда сама но всё же не покупает....А самой купить мне страшно...Папа может разозлится......Я один раз купила крысу мама разрешила,а папа об этом не знал он разозлился и мы поругались(((Помогите пожалуйста?Я очень хочу эту собаку...Я и так очень долго ждала....

Светлана
ЛЮБИМАЯ

Сообщение было удалено

А ты бабушку или дедушку попраси чтоб они тебя свозили в зоо магазин и купите щенка а папа не выбросит его тогда щенок останется

киса

я маму уговариваю завести мне собаку. она говорит что у нас в доме собак в жизни не будет, а как я начинаю разговор, а собаке она начинает кричать что мне делать помогите?

...
Гость

Сообщение было удалено

я тоже очень хочу такую собачку и вообщета эта собака совсем не похожа на крусу и не какая эта не мерзость для особа тупых если не можете дать совет не пишите

РОМА

каждый день проси купи собаку купи собаку у меня получилось когда кота не будет (это будет через 8 месяцов) тогда родители купят мы уже ездили в питомник там попросили чтобы не продовали чихуахуа теперь я рад