Давайте обсудим эту тему! Сегодня была на птичке и купила себе шиншиллу и клетку. На птичке я была впервые, ехать туда особого желания у меня не было, после долгого чтения на эту тему в интернете. Смотрела в интернете много негативных отзывов о птичке, большинство на мой взгляд полный бред. Что касается клеток, кормов и прочего, там все дешевле на порядок, чем в магазинах или том же интернете, клетки очень хорошие, я взяла итальянскую всего за 6500, в интернете она 9000. Было очень холодно -20, собак там вообще не привезли, были котята, грызуны, черепахи и рыбки. Все котята сидели в отапливаемых контейнерах, грызуны тоже. Единственное что мне не понравилось, так это то что рынок до сих пор не сделали полноценно крытым и отапливаемым. А так все во общем то не так плачевно, как я читала об этом в интернете и представляла себе.
А вы пройдитесь ночью по округе птичьего рынка. Не знаю, как сейчас, а вот год назад на пустыре в коробках заживо умирали с голоду или от холода нераспроданные котята и щенки. В закупоренных коробках.
Почти всегда тихие котята и щенки в клетках опоены валерианой (в лучшем случае!), либо просто обколоты успокоительными. Многих беспородных котят перекрашивают в нужный цвет и продают как породистых. А те, спустя несколько дней, мучительно умирают от интоксикации краски.
Дальше продолжать?
Это не слухи, если что. Коллега раньше был причастен к этому. Люди хуже зверей. За такое варварство отстреливать надо.
Сообщение было удалено
И чем ты лучше? С такой моралью?
Автор, вы в лесок сходите, что рядом с птичкой...
Автор, а чё конкретно обсуждать-то собрались?
Шиншиллу, цены на Птичке или что еще?
1 это правда http://perekupka.sitecity.ru такие люди - моральные уроды.
Прошла по ссылке...
Кошмар!
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
Понимаете у меня подруга купила себе на птичке шпица за 15 000 и не сообразила сразу взять дакументы! и когда он начал есть его постоянно рвала повела она его к ветеринару он аказался бальной пошли к этой тётке она отрикается я вам нечего не продавала
Ужас!
Какой идиот поедет на птичку за собаками,котятами?Что за бред?Котят как и собак покупают только в клубах,сто раз его проверив,Ни один владелец элитного животного никогда не продаст вам животное со скидкой,это вам не холодильник.А вы едете на птичку с целью хАчу тойку как у моей пустоголовой подружки!И вам пофиг на здоровье ,анализы,чем кормили,как и с кем содержали.А так нельзя!А потом оплачиваете лечение,а в худшем случае усыпление.Хотите взять животное для души,или подберите на улице,или поезжайте на птичку спасать котенка.Только вот спрос рождает предложение.То.лько не надо быть дурами и идиотами и ехать туда за элитной породой
Кроме того хочу добавить,что если даже вы возьмете без породного котенка,то велик шанс его потерять.Очень мало процентов животных выживают после покупки,стоит только прочитать обширные отзывы.
Вот и мы попались с этим адом для животных! купили котенка , а через полторы недели он в клиннике под капельницей лежит. но мы его выходим и он у нас поправится, мы в это верим и всё у нас получится. А те УРОДЫ , что его нам продали и говорили , что всё хорошо пусть сами сдохнут сукиии..........
энтерит-визитная карточка этого рынка...
Подруга купила долмата декоративного ей выдали документы и всё отлично уже год.
Я считаю повезло,потому что хотела сову и увидев там хриплых загинающихся малышей ,которых скорей всего отловили из гнёзд (за 5000 р) мне стало дурно
Вот и мы,дураки,повелись на малышей,и от доброты душевной купили в субботу (26.11.16) котенка!...Первые дня дня носился,играл,кушал!...Последние 3 дня отказался есть и пить,его начало рвать днем и ночью!...Сегодня муж повез в Клинику!Взяли анализы,завтра ждем результата!...А пока вкололи много витаминов,ходит с катетером,так ничего не кушает,вялый,постоянно спит!...Надеемся его вылечить,так как в ответе за него!...