девочки, дорогие, как и обещала, пишу конец истории серого кота! Во-первых, всем большое за советы! Именно благодаря вашим советам , и ссылкам, которые вы дали,всё закончилось хорошо!
Я прикарсливала сегоро кота уже очень давно, и так расстраивалась из-за него, что не могла взять. Позавчера, как здесь и посоветовали, я дала объявления на несколько сайтов, и моментально откликнулось ШЕСТЬ человек, причем все из них мечтали взять именно серого кота, он микс с русской голубой, очень красивый кот (фото вышлю сюда, как выйдет тема).
И меньше чем через двое суток ЕГО ВЗЯЛИ! УРА! Слава Богу! Взяла молодая и приличная пара, приехали за ним на хорошей машине. Прикол, что мужчина который его взял (именно он писал) сам был одет во всё серое, и на серой машине приехал за серым котом)))) видимо, это его тема))))
Я кота взяла с улицы к себе 2 дня назад, чтобы заранее его при себе иметь, за это время он отоспался, отъелся, и уже сегодня выглядел как конфетка, намного лучше.
так что девочки, ура-ура! Вы все очень помогли ему!!!!!!! Спасибо вам большое!
И чё ты обманула про фото?
Хм, жаль, не читала вашу первую тему, поэтому не в курсе происходящего. Но сама подкармливаю тоже серую кошку и её котят, что живут в подвале дома. Очень жаль их голодных и замерзающих.
Автор, вы молодец! Больше таких людей, как мы :)
Где фотки,аффтар???
Молодец, автор, дай бог тебе здоровья и побольше бы таких ты!! я то же по мере возможности подкармливаю бездомных животных и один такой у меня живет!!
Ура автору!!! Вы молодец!!!
Автор умница
А мужик, который за котом приехал, был в шапке? Серой? Если нет, то он вполне мог вашего кота на шапку взять. Для полноты картины, как говорится))
Автор, Вы хорошая))))
шапка,старуха старая,опять раскудахталась..
иди хлебни пивка
Только из-за фотки кликнул! Автор на*бала
УРА!уРА! уРА! Я не помогала , я читала - и очень переживала)
а где фотка
народ, а темы со ссылками не пропускают что-ли? я уже 2 раза создавала, нетуууу их (((
Автор, молодец!
на радикал заливать фотге надо
16 - не автор)
16, на радикал ссылки даю... а тему не пропускают.. там ничего такого, одежда
молодца!
Я тоже 2 с улицы взяла, за свои деньги и своими силами стерилизовала двух соседских котов. Хозяева полуалкаши, выпускают их погулять, а потом весь двор в котятах. Вот так я борюсь с бездомными.
Всем удачи в нелегком деле спасения и пристраивания.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВСЕХ, КТО НЕ СЧИТАЕТ ЕРУНДОЙ ПОДБИРАТЬ, СПАСАТЬ, ЛЕЧИТЬ...Все что мы с вами делаем необходимо, но это капля в море. (( Зри в корень.. Надо вести активную пропаганду стерилизации/кастрации вреди знакомых/соседей, на форумах и т.д. Один котика отпустил погулять, котик спарился с бездомной кошкой и вот уже в подвале опять погибает пяток котят. Причем тот чувак, выпускающий на улицу погулять не кастрированного/не стерилизованное животное, может искрене возмущаться количеством бездомной животины. И даже подкармливать, нр он не видит своей вины в этом. Надо просвещать. Народ темный. До тех пор пока поголовно (кроме племенных для поддержания породы) не будут животные стерилизоваться (как в США, ЕВРОПЕ), мы будем иметь бездомных кошаков и собак, кусающих детей.
Спасибо, что прочитали, исренне надеюсь на понимание и помощь.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3941813/
вот, посмотрите, может найдете для себя идеи. мне очень помогли!
Ураааааааааааа!! А я вас все в той первой теме ожидала сегодня:))
Ну, надеюсь, что котишке там понравится:)
о-го, не думала что так быстро тема выйдет!
вот, девочки, ловите фотку! :) http://www.iscr.ru/1264198978/
Сообщение было удалено
да, то что вы делаете - очень важно! я живу в США и кот был здешний. Здесь 99% процентов - кастированные, но всё равно много бродячих. Некоторые дикие, которым и дом-то не нужен, и как-то даже люди больше мешают))) а есть очень чудные котики, такие хорошие. Их жаль до слез.
Сообщение было удалено
гость, давайте обнимимся с вами!! :) Я ТАК СЧАСТЛИВА! знаете, давно так хорошо не было на душе! ведь уже 2 месяца такой был груз, он так плакал под моими окнами, а я ревела дома. Слава Богу, что нашлись хорошие люди! Видно, что приличная и добрая пара, им лет по 30. :)
лалалалалал!!!!
главное, чтобы серый там у них вел себя прилично. Хотя за то время, что он был у меня - всё делал хорошо, писал четко в горшок и не орал :)
Автор офигенный кот. Я такого же подобрала, уже 13 лет со мной живет!
24, обнимаю вас:) Удачи вам и тому котишке!:))
спасибо!! :) вам тоже!!
я даже представить не могла, что столько лет сидения на форуме наконец-то принесет РЕАЛЬНУЮ пользу)))))))))
Хороший кот, красивые глаза! Молодец вы, автор, главное, чтобы те люди оказались порядочными. Приятно думать о людях хорошо, молодец!
А у нас такая история была.На море есть у родственников загородные дома с садом загороженные забором вокруг. Но туда каким-то образом забрался маленький щенок. А там 3 большие собаки и они не терпят посторонних на участке.
Просыпаюсь ночью както от визгов и криков непонятно кого.
непрерывающиеся визги.
Думаю собаки когото поймали.Встаю в 5 часов утра чтобы спуститься. Муж говорит, ложись спать, там нет никого.ето гдето далеко. Я вышла на балкон стараюсь присмотреться,но были ещё сумерки. Зрение хорошее, вижу чтото маленькое и вокруг псы кружат. Думаю ну зверёк какоито.Пошла вниз. смотрю там пёсик маленький весь дрожит,орёт как резанный на всю округу. Не пойму как остальные не проснулись...
Взяла его у собак. Они ему ничего не сделали. Просто кружили и очень заинтересованно смотрели. Наверное незнали что делать. Вроде чужой, а с другой стороны инстинктивно чуяли ,что ребёнок из своего же семейства собачих.
В общем забрала я его принесла на терассу, думаю что делать... Орёт и орёт. Щенку 2-3 месяца потом как оказалось.В общем пронянчились с ним пол утра, а я больная с темпиратурой .Собак загнали ,его оставили на терассе. Напоили молоком с хлебом,он заснул потом, хотя переодически просыпался и орал.
Блохи везде. В общем, думали мы долго что с ним делать. Там у них итак 3 собаки. Узнавали у всех кому надо. Потом нам дали тел ветеринара одного. Они принимают собак там делают прививки убирают блох и ищут хозяев.
Надо было заплатить конечно за еду и лекаства и пребывание там. Пробыл он там месяца 2. Потом ему нашли хозяев. Пара англичан. Но эти 2 месяца мы ходили его навещать :)) по 13 человек , смешно.
Могу тоже фотку выложить....
Могу тоже фотку выложить....[/quote]
да, покажите щенка! :) интересно!
в моем детстве, давно, в новогоднюю ночь, почти перед самым НГ мы с родителями пошли вечерком прогуляться на ёлку, и увидели на площадке в подъезде щеночка, замерзший, малюсенький. Прошли мимо. нервы не выдержали у родителей без пятнадцати 12, перед самыми курантами))))) они его взяли.:) и НГ мы встречали в слезах, с этим подобранным щенком, мисками молока, одеялками и коробкой для него...)))
к весне нашли хозяев, он у них прожил наверное, лет 15 точно. Была смесь пуделя с чем-то еще. очень красивая черная лапоухая собака. девочка, назвали ее Филя :)
умница! :) я восхищаюсь такими людьми
Сообщение было удалено
Я стерилизую бездомных кошек за свой счёт и пристраиваю бездомных котят. Живу в Европе. Конечно, здесь не такая плачевная ситуация как в России, так как более распространена стерилизация не только кошек, но и собак.
Побольше бы таких людей как вы!:) Автор, а вы котишку собираетесь навестить через месяц-другой, чтобы посмотреть как он там устроился?:)
Люди, помогите собрать деньги на лечение котёнку. Хотя бы по 100 рублей. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125739&st=400
Сообщение было удалено
Какая великолепно нахальная моська... ))
Я думала серый (пАлИсатый) А он дымчатый(На Русского голубого похож).
Автор, молодец!
Я тоже как то подобрала подъездную кошку, пожалела. Она так и не привыкла к домашней жизни, все бегала на улицу, порой к двери приходили по 6 кавалеров и орали, ее просили, видимо она там слыла большой сексапильностью и красотой.) Потом она как и следовало ожидать- родила. и через неделю ушла и изчезла на неделю. Замучалась кормить котят с соски. И так дальше придет побудет 5 мин и опять проситься на гулянки. В общем раздала котят ее уже больше не пустила.
38 а не проще ли было бы стерилизовать? вот темнота..
Сообщение было удалено
нет, серый - именно серый :) да, он 100% мик рус.голубой, или как мне сказали, скорее всего микс в первом поколении, т.к. он полностью серый, нет признаков смеси.
а кстати, мне всегда так странно когда серым называют полосатых котов, многие называют, я тоже иногда:) Ну они же не серые вообще :) и почему еще люди не придумали какого-нибудь имя для такиех полосатых? :) мои родители таких полосатиков называют "комышовые коты" - вроде так в книжке где-то было:)))) всё равно - загадка :)
а вообще....не важно какой, лишь бы был здоровый и в хороших и ответственных руках. :)
Сообщение было удалено
39, согласна, такие вылазки на улицу в раз прекращаются после стерилизации. Девочкам конечно, сложнее делать, и они бывает, тяжелее мальчишек переносят стерилизацию, но всё равно ,это единственный выход.
как только у меня старший кот взялся вдруг "наяривать" одеяло пушистое, сразу же понесли в клинику на кастрацию. Теперь для него одеяло потеряло прежнюю привлекательность)))))) навсегда))))
АВТОРУ-ТРОЕКРАТНОЕ УРААААААААА
А у зятя и кастрированный наяривает пушистое одеяло
Сообщение было удалено
надо было стерилизовать кошку- и проблем не было бы
Автор, молодец!!! Огромное спасибо за помощь котику!!! Дай Бог тебе здоровья!
Сообщение было удалено
Она бы все равно ушла, родилась на свободе,выросла, ее тянуло туда. Придет покушает и уходит. И дальше поесть приходила, уже домой не пускала, возле двери миска туда клала еду.
46 ходила бы гулять, но котят не рожала бы НА УЛИЦЕ, тем самым увеличивая количество бездомных животных.
автар молодец, кот красивый
Автору респект, спасла котика! Удачи, счастья и любви Вам, Автор! У меня своих 6, 4 подобранных...
АВТОР, спасибо Вам и от меня!!! Чудный котик, похож на голубого британца (метис, конечно, но что-то взял из той породы), гордый такой котик.
Я тоже в США, вначале тоже думала что здесь нет бездомных котов, но они есть. Конечно, их в разы меньше, но они есть.
У меня такой же *бывший бездомный* живет, правда он уже старенький и сильно болеет, бедьненький. Эх, котик, мой котик.