Уже 2 месяца кормлю уличного котишку, совсем молоденький (месяцев 7-9). Причем, он кастрированный, породистый (типа русской голубой - серый, очень красивый кот). И ласковый такой... Видимо, потерялся. …
Прочтите рассказ Мопассана "Пьеро". Мне очень понравился.
девочки, кота взяли!!!! УРА! Спасибо всем!! вы очень мне помогли, вернее, даже не мне, а котику! Я сос=здала отдельную тему, там выложила ссылку на фото). тему очень быстро пропустили, я даже не ожидала! :) http://www.woman.ru/home/animal/thread/3942459/1/21511086#m21511086
СПАСИБО ВСЕМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!
Автор-счастья Вам и удачи! Радует, что есть люди, которые любят животных! Рада, что котя нашел дом))
спасибо! это вы все помогли!!!
Вы большая молодец!
Сейчас эта информация,к счастью, уже не нужна, но на будущее вот ссылка
http://www.animalliberationfront.com/AR_Orgs/No%20Kill%20Animal%20Shelters.htm
Это список убежищ в Америке, которые обязались не усыплять животных. Он составлен Фронтом Освобождения Животных, организация довольно экстремистская по защите прав животных,поэтому, думаю, список достоверен.
Сохраните на случай если опять приблудится какое-нибудь несчастное создание :-)
Ничего себе!!!! АААА! А я, получается дура, смотрю эти программы по Энимал Плэнет и прям сердце радуется, как все замечательно в Штатах поставлено! Какие они молодцы, что всех подбирают, спасают, лечат, находят новый дом. Страшно обидно становится видеть у метро бездомных грязных больных собак, все время мысли - вот бы позвонить в СПСиЭй! А они их всех усыпляют там!!!! Ну и ну! Это ж надо спасать, делать офигительно сложные операции, долго судиться с халатными хозяевами! И все чтобы через 3 дня усыпить????? Блин, не верю! Даже британский аналог смотрела (пэт рескью вроде), там сразу собаку не пристроили здоровую и на усыпление (так и сказали, что не средств ее держать) Такое зло на них было! Еще подумалось, как все-таки у бритишей убого все и какие янки молодцы. Все, теперь не знаю, как это смотреть!
К вам защла, думала, что смогу взять котейку, но я конечно не в сша...а в нашей раше...я все равно не верю, что они усыпили тех, кого показывают в передачах! кого так долго вытаскивали и сами они привязались, видно! хотя, у работников там по 7 собак...не спроста наверное? вот, блин. лучше не знать такое! не смогу теперь смотреть это спокойно
не повериш у меня тоже такое же немогу его взять потомушто родители не розрешают ЛЮДИ ПОМОГИТЕ мне очень хочетса его взять
Может, Вам уже кто-то так посоветовал, я хотела сказать, что можно договориться с приютом или humane society, и чтобы они связались с вами, если не найдут для него хозяев, а вы его заберете тогда к себе. На petfinder.com там можно выставить фото, но, по моему, там одни приюты только.
Я также нашла своего кота на улице, тоже съемная квартира на первом этаже, тоже пришел и мяукал под окном. У меня уже были 2 собаки, но они с котом поладили. Может, Ваши коты тоже привыкнут со временем.