Гость
Статьи
прикармливаю уличного …

прикармливаю уличного кота,а взять не могу.... измучилась. Подджержите или посоветуйте.

Уже 2 месяца кормлю уличного котишку, совсем молоденький (месяцев 7-9). Причем, он кастрированный, породистый (типа русской голубой - серый, очень красивый кот). И ласковый такой... Видимо, потерялся. …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Прочтите рассказ Мопассана "Пьеро". Мне очень понравился.

автор

девочки, кота взяли!!!! УРА! Спасибо всем!! вы очень мне помогли, вернее, даже не мне, а котику! Я сос=здала отдельную тему, там выложила ссылку на фото). тему очень быстро пропустили, я даже не ожидала! :) http://www.woman.ru/home/animal/thread/3942459/1/21511086#m2​1511086

СПАСИБО ВСЕМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!

Гость

Автор-счастья Вам и удачи! Радует, что есть люди, которые любят животных! Рада, что котя нашел дом))

автор

спасибо! это вы все помогли!!!

Гость

Вы большая молодец!

Сейчас эта информация,к счастью, уже не нужна, но на будущее вот ссылка

http://www.animalliberationfront.com/AR_Orgs/No%20Kill%20Ani​mal%20Shelters.htm

Это список убежищ в Америке, которые обязались не усыплять животных. Он составлен Фронтом Освобождения Животных, организация довольно экстремистская по защите прав животных,поэтому, думаю, список достоверен.

Сохраните на случай если опять приблудится какое-нибудь несчастное создание :-)

Гость

Ничего себе!!!! АААА! А я, получается дура, смотрю эти программы по Энимал Плэнет и прям сердце радуется, как все замечательно в Штатах поставлено! Какие они молодцы, что всех подбирают, спасают, лечат, находят новый дом. Страшно обидно становится видеть у метро бездомных грязных больных собак, все время мысли - вот бы позвонить в СПСиЭй! А они их всех усыпляют там!!!! Ну и ну! Это ж надо спасать, делать офигительно сложные операции, долго судиться с халатными хозяевами! И все чтобы через 3 дня усыпить????? Блин, не верю! Даже британский аналог смотрела (пэт рескью вроде), там сразу собаку не пристроили здоровую и на усыпление (так и сказали, что не средств ее держать) Такое зло на них было! Еще подумалось, как все-таки у бритишей убого все и какие янки молодцы. Все, теперь не знаю, как это смотреть!

Гость

К вам защла, думала, что смогу взять котейку, но я конечно не в сша...а в нашей раше...я все равно не верю, что они усыпили тех, кого показывают в передачах! кого так долго вытаскивали и сами они привязались, видно! хотя, у работников там по 7 собак...не спроста наверное? вот, блин. лучше не знать такое! не смогу теперь смотреть это спокойно

Гость

не повериш у меня тоже такое же немогу его взять потомушто родители не розрешают ЛЮДИ ПОМОГИТЕ мне очень хочетса его взять

Гость

Может, Вам уже кто-то так посоветовал, я хотела сказать, что можно договориться с приютом или humane society, и чтобы они связались с вами, если не найдут для него хозяев, а вы его заберете тогда к себе. На petfinder.com там можно выставить фото, но, по моему, там одни приюты только.

Гость

Я также нашла своего кота на улице, тоже съемная квартира на первом этаже, тоже пришел и мяукал под окном. У меня уже были 2 собаки, но они с котом поладили. Может, Ваши коты тоже привыкнут со временем.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема