Гость
Статьи
Кровать и собака

Кровать и собака

У меня англиский кокер.Вопрос :"Пускать или не пускать на кровать?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Матильда Петровна

**

Гость

аха, рассказывайте тут, какие бы они не были, чистые, прекрасно воспитанные, умные и мытые, ЭТО ЖИВОТНОЕ, и оно должно иметь свое место! Никогда не пойму такого, бредятина

Гость

52, Вас никто не заставляет понимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого-то это грязное животное,А для кого-то верный друг!Сколько времени собака жила в доме человека и не кто ещё от грязи не Умер!!!!!А кстати ёрка тоже на улицу?

Гость

а у меня йорк - девочка, 1,7 кг., на улицу не ходит, мыта шампунями и спреем для шерстки - пахнет зеленым чаем, просится на кровать и спит ночью с нами, прям под одеялом,а когда жарко-вылетает,как электричка из тоннеля, на подушку. Тоже на лицу? Жалко, имхо.

Таня

Девки - вы дуры. У Алексия 2-го (метрополит который не так давно умер) была комнатная маленькая собачка- ПЕКИНЕС. не думаю то, что вы написали - это правда. Сомневаетесь? Читайте его биографию...Ну или в церковь сходите....просвятитесь...

канадка
Таня

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Ведьмочка

У меня две собаки было - стафф и такса, стафф спал на своем месте, такса у нас в кровати в ногах, недавно стафф умер от старости ((, таксик тоже на пределе - ничего не ест с тех пор, уже неделю, очень переживает, он тоже очень старый уже. чувствую скоро он от нас уйдет. Не так давно завели боксера, она сейчас спит тоже у нас в ногах. По своему, достаточно большому опыту общения с собаками, напишу, что как вам нравиться так и делайте. На доминантность это особо не влияет, если собака нормально воспитана, то ничего страшного в том что она спит с вами нет. НО каждый квартал нужно делать профилактику глистов и периодически блох и клещей, также ехегодные прививки и мытье лап после улицы.

Манька Аблигация

ну вас :) ..я вам про Фому, а вы про Ерёму...

Да люблю я животных, у самой дома есть кошка, были и крыска и большой попугай.....Дело в том, что когда люди так заигрываются и реально ставят людей и животных на один уровень...ну просто смешно и недопустимо. Это - ЖИВОТНЫЕ с их инстинктами . Даже декоративный мопс может объестьь лицо умершей хозяйки-старухи, которая так любила своих кошек и собак, что ЗАБИЛА нах на общение с людьми....в итоге померла и про неё вспомнили только через много дней, а любимая собачка съела уши, нос и щёки......

Да надо любить своих питомцев, но не болбьше чем своих детей и окружающих вас ЛЮДЕЙ! ВСЁ! :)

канадка
Манька Аблигация

Сообщение было удалено

пожалуйста дайте мне линк где говорится что бы МОПС объел бабуле лицо. Не верю! Так же никто не говорит, что если любишь животных то изолируйся от людей. Я без человеческого общения несмогла бы прожить и дня :) Ну может день, но два дня точно нет.

Гуга

Автор, консенсус ищите? Зря. Делайте как Вам Удобно. Все равно ведь это Ваша кровать и Ваша собака. Лично я бы не хотела никакого животного в своей кровати, пусть стерильного или супер-послушного, мне неприятно. Но я даже лишних подушек в кровати не люблю, мне они мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простити,тоесть как не ходит..?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

в лоток ходит, на улице не гуляют, вы хоть представьте себе размер собачки-то - 1,7 кг!

Злая Мачеха

с кошками сплюв кровати каждую ночь, собака получает законных пи#$%лей за вход в комнату из коридора и особо за лежание на диване либо кровати. Кошка это кошка она намного чище, а от собаки псиной воняет и я не хочу жить как в собачьей конуре.

Веренея

Девочки называющие собак нечистыми животными.Вы не правы.Собака создание Божье,а произведение Создателя в принципе не может быть нечистым.Просто надо ухаживать за животным,холить его и лелеять,любить.Даже если с собачкой гуляеш,после гуляния следует мытье лап и всяких интимных мест))А спать с собакой или нет индивидуальное дело каждого.Я себе и своему йорку в этом удовольствии отказать не могу)))

marka

А Манька Аблигация - зацикленная дура!!! И стиль такой - "я сказала!" ПомягШе надо с людьми разговаривать, может не каждый с тобой согласен! Каждый хозяин определится сам, а девочка рРиторический вопрос задает "пускать ли кокера в постель", если спрашивает, значит пускает и будет пускать! Не обязательно с собакой спать, иногда речь идет о том, что сам , с удовольствием, зовешь ее под бочек и она бойко так мостится, а чер 10 мин. уходит на свое местечко. У нас -это местечко-кресло в нашей с мужем спальне! Да и храпит она как страная бабка, а без храпа уже и не заснешь- привыкли. У нас боксерша - умнейшая, игривейшая и балованейшая собаченция - наш пупсик, котик, птичка и т.д.

Фапа

У меня той терьер, 1кг 200гр, я спала с ним когда жила одна. Потом ко мне мой мужчина переехал, он установил новые порядки для собаки. Спать на кровати нельзя, вообще нельзя запрыгивать на кровать, на ночь той запирается в коридоре, когда мы на работе он тоже заперт в коридоре. Первое время он скулил, просился на кровать и в комнату ночь, но получив по морде тапком пару раз стал шелковым, на кровать не просится, ночью не скулит. Хозяйки забывают что любая собака, даже комнатная, прежде всего собака, и с ней надо вести себя как лидер стаи, как захотели так и будет, собака должна полностью подчиняться. А то ведь наглеть начинают.

Гостюг
Фапа

Сообщение было удалено

Правильно. У меня собака знает. что я лидер стаи.

А вот у моих родителей собака знает, что ОНА лидер стаи.

Все зависит от воспитания.

Suzi
Гость

Сообщение было удалено

А я однозначно предпочитаю нежную левреточку в постеле,чем храпяще-пердящего мужика.От моего мужа больше шерсти,в кровати,пардон,чем от собачки.И лапки мы моем чаще,чем он свои копыта.

Anette

у меня чихуахуа,тоже спит с нами))пыталась,ему запрещать,но он такмими глазами смотрел,что серце разрывалось)

Гость

Любое животное, чище любого человека!

soft
Фапа

Сообщение было удалено

ничесе подробности

Лучше конечно приучать к месту, но как можно устоять перед глазками жалобными) У меня был американский кокер, девочка, я ее пускала, сейчас у меня йоркширский терьер, тоже не удержалась. Он теперь если мы шевелимся под одеялом во сне,подрывается и начинает рычать.Мол хозяева спите и мне не мешайте)

Гость
Манька Аблигация

Сообщение было удалено

Ну зачем же так, кошки воняют не меньше собак (аммиачная вонь от мочи, страшная вонь изо рта, у собак кстати при нормакльном питании изо рта не воняет так как у кошек), от животных, за которыми нет должного ухода всегда будет вонять, от любого животного. А как воняет неухоженный и немытый человек!!! Огого!!! Так что не надо песен. Моя собака пахнет приятно, хоть и беспородная. А православные бредни про разделение животных на "грязных" и "чистых" - для суеверных уродов, которые и людей так же делят.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема