Срочно отзовитесь , кто разбирается в весе щенков той-терьера. Нашла собачку, с виду очень красивый черный мальчик (по фото). Продавец сказала, что он будет маленький , т.*****. мини (примерно 2 кг), …
Сообщение было удалено
У меня той-терьер длинношёрстый.Ему сейчас 6 месяцев вес 2300,скажите это нормально для тойчиков.И ещё проблема с ушами,стояли всё нормально,но потом стал чесать в ушах и уши упали,и теперь не хочет подымать помогите!!!!!!!
Растут и формируются до полутора лет...
А уши очень часто падают в таком возрасте, т.к. в это время идёт смена зубов...делайте подклейку и давайте побольше кальция и желатин...
Сообщение было удалено
Нашей девочке 7 месяцев. Уже 2 месяца вес не набирает. Весит ровно 2 кг. Брали ее в 3,5 мес , тогда была 1,2. Живчик 😜. После стаффорда, прожившего у нас долгое время , кажется совсем малюткой. Люблю ее 😍.
Добрый день! У меня Монитка ***** 1год и 3 месяца.. вот началась первая течка! Наш вес 980 грамм! И еще молочные зубы не выпали даже.. стала переживать! Но вет. врач сказал,что для таких молюток это возможно! Насторожило только то,что рожать ей нельзя и наркоз делать!
Здравствуйте!Моей девочке 4,5 года, весим 1100 грамм, когда я ее забирала ей было почти 2,5 месяца и весила она 280 грамм, я предполагала что она будет маленькая, но не настолько.Смотрим за ней как за ребенком, кушает плохо, прыгать нельзя, может лапки сломать, кошки обижают, гуляем только на поводке и еще много всяких но......Но мы очень ее любим!!!
Сообщение было удалено
Лилия,у нас такой же вес сейчас!скажите,какая выросла собачка?
Той-терьеру 8 мес. вес 1500 мне кажется она очень маленькой по сравнению с другими.
Сообщение было удалено
нас так пять лет назад обманули. брали собаку , нам говорили , что той, а вырос двортерьер к сожалени.
У нас в помете кобелек был самый крупный при рождении. В месяц весил 1100, но сейчас ему 2 года его вес 1600. Трудно сказать что вырастит. Мне так больше нравятся той около 2500 кг весом, хоть потискать можно , да и летают они как угорелые, за лапки нет беспокойства.
Всем привет нашей девочке 3 месяца она ходит на полусогнутых задних нижках мы переживаем выпрямятся они или нет? у кого была подобная проблема напишите пожалуйста.....
Привет всем! Нам сегодня 4 месяца а мы весим 1500 грамм. это немного для кабеля. вообще на вид очень маленький все думают что грамм 700 весит! брала как мини стандарт до 2 х кг
купили тоечку, ей 1,5 месяца, сегодня взвешала а она практически 900 гр.Большой наверно вырастит
подскажите пожалуйста, как приучить тоечку к лотку, нам 1 месц и 17 дней дней
Дочка принесла с рынка заведомо, как выше написано, "двортерьера" - мама тойчик, папа неизвестен. В 2 месяца весила 1,2 кг. За неделю набрала 200 г., в холке 18 см. Гадаю: какой будет? Вернуть на рынок рука не поднялась - девочка умница, почти все время ходит по маленькому на пеленочку, ко всем привязалась, с кошкой подружилась. Быстрообучаема. Мы уже любим ее. Но хочется надеяться, что больше 4,5 - 5 кг и 30 см в холке не вырастет. Судя по комментариям, такое чудо возможно)))))
Про приучение к лоточку: постелить в нескольких местах квартиры одноразовые пеленки. Только пристраивается где-нибудь - подловить и посадить на пеленку. Если поймать не удалось, промокнуть одну лужицу пеленкой, чтобы пометить ее как место для туалета. Со временем кол-во пеленок сократить и постепенно перейти к лоточку (может, месяцам к 4-м).
Сообщение было удалено
Про приучение к лоточку: постелить в нескольких местах квартиры одноразовые пеленки. Только пристраивается где-нибудь - подловить и посадить на пеленку. Если поймать не удалось, промокнуть одну лужицу пеленкой, чтобы пометить ее как место для туалета. Со временем кол-во пеленок сократить и постепенно перейти к лоточку (может, месяцам к 4-м).
Здравствуйте, моему тойчику месяц и 4 дня, он весит 250 грамм, тогда каким он будет когда вы росте? ??
Сообщение было удалено
Мой малыш тоже в 1 мес. и 1 нед. весил 250 г, а сейчас в 2 месяца взвесили - 1500 г., хотя внешне такой маленький.
Сообщение было удалено
много
Всем привет! Моей Бонке 4,5 месяца. Весим 1.145 кг при росте 18 см, за месяц прибавили 40 грамм, заводчика сказала что она у меня мимика будет. Вот и думаю на сколько еще вырастет. Брала ее почти в 4 месяца.
У меня стандартная тойка. - 2700 при росте 26. На вид все удивляются когда я озвучиваю вес. Она стройная, шустрая, но у нее тяжелый костяк. Юная Чемпионка, кстати. Сейчас у нас 3 щенна. в 2 месяца 1200, 990 и 920 грамм. Причем только та, что больше кило смотрится реально крупной. А самая маленькая на вид - 990. Хотя ни когда по ней не скажешь. И снова дело в костяке. Да, собака может выглядеть очень изящно и быть тяжелой, а может быть откормленной, а весить меньше 2000.
Сообщение было удалено
. Нам уже 6 месяцев, весим мы 1240, рост 19 см. Так и не пойму сколько будем весить.
Той терьер в 1.5года 800 грамм это нормально?
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны конечно нет, т.к. хлопот с малышами больше. А с другой стороны, гены еще никто не отменял, главное чтоб здоровенные были)))
Сообщение было удалено
Здоровенькие*)))
Здравствуйте! У меня тойчик девочка Соня ей 4 месяца и 10дней у неё вес 500г. Это нормально.
И скажите пожалуйста сколько раз в году у них бывает течка, и сколько дней?
Сообщение было удалено
у меня тойчик 3 месяца веси 250гр
Сообщение было удалено
Мой малыш в семь месяцев весит 3кг. Но всё равно маленьким смотрится.
Моей Еве 3 года,рост наш 17 см,вес 900 гр... Кушаем со стола... Спим в постели... В общем сладкая жизнь... Ну и о разведении естественно речи нет,хотя по соседству живет кобелек,с таким же ростом,только вес его 700 гр!!!!!! Я боюсь представить кого они могут наплодить🙀🙀🙀
Сообщение было удалено
А сколько в итоге вырос?
Моему 3месяца весит 450гр. совсем кроха!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где вы брали такого малыша?
Сообщение было удалено
У меня тойтерьер 2 года 2 месяца. Щенку сегодня 40 дней. Моя весила 1.400. Разродилась. Правда ,не дай бог ей оказывается дома одной. И врач нужен хороший. Мне с врачом не повезло. Трижды вызывала, потому что паниковала. Приезжал, каждый день брал деньги за такси и за вызов. И во всех случаях поздно. Ужасно принимать самой роды, лучше несколько раз посмотреть в интернете, чтобы не растеряться. Первого с такой легкостью родила ни схваток болезненных я не заметила и стонов, ничего, в полной тишине . Второго родила через 5 часов. Он пошел ларками. Врач ***** пока тянул с приездом. Щенок задохнулся. Такой классненький был. Он приехал и мин 20 не мог его вытянуть. Делал мыльный раствор и шприцом вводил его. Как он тянул это был ужас, думала пополам порвет.все-таки вытянул.
Сообщение было удалено
Вам еще рано рожать. После 2-3 течки.
У тойчик- девочка, ей уже 6 мес весит всего 900 гр. Родители тоже маленькие папа 950, мама 1500)))
Привет! Моей тойечке 9 лет весим 1.7 кг, вот что значит помесь сейчас пошла одна!
Взяла 5 месячную девочку. Вес 3,200 и рост 28см. Подскажите, очень большая будет?
Сообщение было удалено
Она уже стандарт переросла, и будет еще набирать вес и рост.
У меня тойка в 2 мес весила 950гр, рост 14см. Сейчас 1год 2мес. вес 1,5кг, рост 19см.
Моему Гепе 5.5 мес. весит 1200гр.
У меня той (девочка) в 1,5 месяца весила 600 гр. Сейчас ей 1 год она весит 2 кг. и на вид очень мелкая рост 22. Еще у меня щенок 2 месяца весит 1 кг., посмотрим сколько вырастит.
[quote="Виктория" message_id="50483577"]Привет! Моей тойечке 9 лет весим 1.7 кг, вот что значит помесь сейчас пошла одна![/qu
в норме 3 кг. для той терьера
У моей девочки (мелкий стандарт)и папа 900гр три щена.родились мелкими 110.115.и 84гр.но за недельку поправились вдвое !!!сосут активно.посмотрим кто из них вырастет .
Моей 3мес вес 1кг500г, родители мелкие до 2х кг, очень красивая, тип олененок, на длинных ножках, была самая крупная в помете. Я ее сразу застолбила т.к собака должна быть крепкой и здоровой. Миников не люблю, а вот стандарт - это самое то! И разродится нормально и ноги ломаться не будут..
скажите пожалуйста, зарезервировала девченку тойчика ей 15мая будет три мес и весит она 1.300 это нормально?
Моему малышу мини тою 4мес ,весит он уже 1450 ,интересно сколько еще будет рости ?
И еще кашель у моего песика начался от чего интересно?