Гость
Статьи
Собаку какой породы вы …

Собаку какой породы вы бы купили?

Очень интересно знать ваше мнение. Подчеркну - именно КУПИЛИ, а не просто взяли в добрые руки. И еще - какую сумму вы считаете приемлемой для покупки щенка желаемой породы...

автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иволга

Немецкая овчарка,вельш корги пемброк,ирландский мягкошерстный пшеничный терьер.1000┬,1500┬,1000┬.

Иволга

?-это евры:))

кукушка

101 корги очень очаровательны и умные собачки цена от 15,000 рубликов.

Гость

бультерьера, цветного, не белого

Анджали

Покупайте спаниель)

Я в Украине живу и купила за 1000 грн)

Бусики

А у меня ДОГ. Мраморный. ОЧЕНЬ красивый. Так странно, что эу породу никто не назвал. Аполлон среди собак. И страшно умный. Получеловек

гость
Бусики

Сообщение было удалено

у моих соседей дог просто умом блещет - как насцыт лужу-океан в коридоре, так глава семейства одевает сапоги резиновые и врепед на уборку с ведром)))

Гость

Если бы свой отдельный дом, то хотела бы Зенненхунда или Мареммо, вобщем лапочек мохнатых.

TeM@

Я ХОЧУ КУПИТЬ РУССКОГО ОХОТНЕЧЕГО СПАНИЕЛЯ ЗА 2500 ТЫСЯЧИ Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО

анна

а мы купили шпица и очень рады!

Ирина Герасименко
автор

Сообщение было удалено

люблю больших псов

Алабая....Такого хочу....Цену не знаю...Наверное тыщ 20-30(смотря у кого брать)

лейла

мне купят маленькое чудо под именем Сима и породы такса

Гостюг

Планирую либо Хаски или карельскую лайку, либо спрингер-спаниеля от рабочих родителей. Шоу-класс - в топку - мне охотиться надо.

Потрачу в пределах 50-60 тыр.

Хаски не берите она не охотничья собака!!! Она спортивная , для тех людей которые собираются бегать много километровые кроссы!

аня

той-терьеры самые ласковые и преданные собаки!

Их даже в 20 самых преданных и умных нет !

Немецкую овчарку !!!😍
35 - 70 тысяч.

Гость
Гостюг

Планирую либо Хаски или карельскую лайку, либо спрингер-спаниеля от рабочих родителей. Шоу-класс - в топку - мне охотиться надо.

Потрачу в пределах 50-60 тыр.

С хаски охотиться? Дурной?

Гость
88

ротвеллера в целях охраны себя и дома. за дорого.

брат купил кавказскую овчарку для этих же целей. вернул в питомник, такая добряга оказалось, ну какой из нее сторож?

Кавказы знают свою территорию, но вряд ли кого пустят во двор. Зря так считаете. Детей терпеть не могут. Хорошо, что вернул. Таких собак не всем надо иметь

Гость
Гость

Хаски, самца :) Крупного и породистого. Они замечательные ! :) 1000 $ заплатил бы.

Но чтобы гулять с собакой, нужно как минимум два человека. Поэтому не завожу...

Хаски, как начнут петь. Завидую вашим соседям. Их сейчас выкидывают столько на улицу. Совсем не для квартиры и даже не для дома собака. Её тренировать надо. Хотя бы раз в неделю запрягать сани, повозку и гонять часа 4.