Очень интересно знать ваше мнение. Подчеркну - именно КУПИЛИ, а не просто взяли в добрые руки. И еще - какую сумму вы считаете приемлемой для покупки щенка желаемой породы...
Немецкая овчарка,вельш корги пемброк,ирландский мягкошерстный пшеничный терьер.1000┬,1500┬,1000┬.
?-это евры:))
101 корги очень очаровательны и умные собачки цена от 15,000 рубликов.
бультерьера, цветного, не белого
Покупайте спаниель)
Я в Украине живу и купила за 1000 грн)
А у меня ДОГ. Мраморный. ОЧЕНЬ красивый. Так странно, что эу породу никто не назвал. Аполлон среди собак. И страшно умный. Получеловек
Сообщение было удалено
у моих соседей дог просто умом блещет - как насцыт лужу-океан в коридоре, так глава семейства одевает сапоги резиновые и врепед на уборку с ведром)))
Если бы свой отдельный дом, то хотела бы Зенненхунда или Мареммо, вобщем лапочек мохнатых.
Я ХОЧУ КУПИТЬ РУССКОГО ОХОТНЕЧЕГО СПАНИЕЛЯ ЗА 2500 ТЫСЯЧИ Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО
а мы купили шпица и очень рады!
Сообщение было удалено
Алабая....Такого хочу....Цену не знаю...Наверное тыщ 20-30(смотря у кого брать)
мне купят маленькое чудо под именем Сима и породы такса
Немецкую овчарку !!!😍
35 - 70 тысяч.
ротвеллера в целях охраны себя и дома. за дорого.
брат купил кавказскую овчарку для этих же целей. вернул в питомник, такая добряга оказалось, ну какой из нее сторож?
Кавказы знают свою территорию, но вряд ли кого пустят во двор. Зря так считаете. Детей терпеть не могут. Хорошо, что вернул. Таких собак не всем надо иметь
Хаски, самца :) Крупного и породистого. Они замечательные ! :) 1000 $ заплатил бы.
Но чтобы гулять с собакой, нужно как минимум два человека. Поэтому не завожу...
Хаски, как начнут петь. Завидую вашим соседям. Их сейчас выкидывают столько на улицу. Совсем не для квартиры и даже не для дома собака. Её тренировать надо. Хотя бы раз в неделю запрягать сани, повозку и гонять часа 4.