Очень интересно знать ваше мнение. Подчеркну - именно КУПИЛИ, а не просто взяли в добрые руки. И еще - какую сумму вы считаете приемлемой для покупки щенка желаемой породы...
Немецкую овчарку.
В ценах на собак не ориентируюсь.
Если у вас квартира в большом доме, вообще НЕ ПОКУПАЙТЕ собаку. Собаке нужна ВОЛЯ
английский бультерьер, 20-25 тысяч.
Сообщение было удалено
Ну и зачем он нужен?
Мы летом карликовую таксу купили.Чудесная скотинка, игривая и добрая, хотя лает громко, как крупная собака. Живем не в России, поэтому цена ничего Вам не скажет, хотя относительно не дорого.
Собираемся покупать немецкую овчарку. Расчитываю на 1000 евро (Германия).
Но надо понимать, что это самые начальные расходы. Потом траты будут регулярные и немаленькие.
Пуделя, малого.Золотые собаки. Умные, добрые, преданные.
чихуа ещё одного.
хороший мини щенок шоу класса стоит 70 тыщ руб
Планирую либо Хаски или карельскую лайку, либо спрингер-спаниеля от рабочих родителей. Шоу-класс - в топку - мне охотиться надо.
Потрачу в пределах 50-60 тыр.
Такса,чудесная собака.Мы брали за 15 тыщ
кавалер кинг чарльз спаниель. Потрачу 35 т.р.
Акита Уну. Очень нравится
КаДеБо или Ротвейлера
стаффорд, лабрадор, хаски, ротвейлер, ...
той-терьеры самые ласковые и преданные собаки!
таксу черненькую с рыжими бровками
только дворнягу, с улицы - честно
миниатюрного стаффорда или миниатюрного бультерьера
мне спаниели нравяца. в цена ваще не ориентируюсь, потому что кошатница.
а я бы взяла бигля!
шарпея или колли. еще долмантинцы нравятся
лабрадора покупала 5 лет назад за 210 баксов.
спаниеля либо таксу. В ценах вообще ноль. Хотя лет 15назад щенков спаниеля (чистокровные) продавали за 100долларов...
афганскую борзую или веймаранера
афганскую борзую, а вообще я кошек люблю и против того, чтобы держать собаку в квартире
бобтейла за тыщ 15
очень давно хочу джека рассела. но пока ситуация жизненная не позволяет. попозже. рассчитываю на 30-40 т.р.
хаски да... обалденные собаки, но им нужен простор и климат. :))
Если бы у меня был свой дом, обязательно держала бы пару русских борзых,парочку хаски и ротвейлера)))
Главное на балконе её потом не держите Гостюг, а то у нас одни так делают. От хаски запах неприятный и вот её постоянно на балконе запирают, а она лает и воет. По теме никакую не охота потом выгуливать
Весты, которые уайты - симпатяги..но, блин, как представлю, сколько времени надо уделять их экстерьеру - так всё желание сразу пропадает. А вообще, хочу хрюшку себе...мини пиг...Но, дорогие они пока..Подожду скидок))
Таксууу! я их очень люблю! они очень смешные))) можно карликовую. очень красивые мраморные. думаю, тысяч з 10 можно купить.
джек рассел - симпатяга,конечно, но просто ураган!!! в нем энергии столько, что не все выдерживают. не в квартире заводить имхо)
А я купила бы китайскую хохлатую или той терьера,домашнии собачки,выгуливать не надо,была такса-тоже хорошие собаки,любвеобильные.
ротвеллера в целях охраны себя и дома. за дорого.
брат купил кавказскую овчарку для этих же целей. вернул в питомник, такая добряга оказалось, ну какой из нее сторож?
Еще раз убеждаюсь, что являюсь обладателем редкой породы - еще никто не назвал))))
У меня такса была, чудесная собака, веселая, ушастая! Купила бы только ее.
Сообщение было удалено
А для каких целей эта порода?????
Сообщение было удалено
Да вы бы сразу сказали, какая у вашей собаки порода. Что тут в угадайку играть?
Сообщение было удалено
Да. просто автор хочет поразить воображение окружающих. чтобы те почувствовали свою ничтожность - иначе зачем ТАКИЕ ее коменты к теме? ;о)
Сообщение было удалено
двортерьер, что ли?)
Сообщение было удалено
Но зато - английского королевского двора:о)
ну вообще-то я по-доброму. А породу не стала называть, потому что это декорашки, вы меня камнями закидаете, потому что это не собака, да многим это название врят ли что скажет :) У меня их много - цветная болонка и болонский бишон, еще гаванез и котон-де-тулеар. Был еще мопсик, бульдог и боксер :)
А большую собаку все никак не заведу, сейчас только-только появилась площадь за городом, теперь можно и выбрать!
я бы гаванеза только из за названия не купила)
Сообщение было удалено
он гавайская болонка :) сокращенно почему-то гаванез)))
Сообщение было удалено
еще и болонка..тем более)
Сообщение было удалено
ну они все болонки, принадлежат к подразделу бишонов, так как же как и Мальтезе и Бишон-Фризе. Родственники пуделя самые ближайшие. Умные собаки, да и красивые к тому же.
Сообщение было удалено
В середине названия породы "А" поставили из мполиткорректности:о)
Сообщение было удалено
Белые и пушистые ))))
Но вычесывать их, наверное, морока.
Сообщение было удалено
да не..шоб выговаривать легче было..а то на комбат смахивает)
хоспади..мальтезе..бишоны...оливье какое то))