Я подобрала на улице котёнка неделю назад, а мать ужасно ругалась, пинала и гнала его если вдруг он ей под ноги попадался, грозилась выбросить если я его куда-нибудь не пристрою. Короче прихожу домой, …
Здравствуй, Ж 0 па, Новый год...
50,каким интересно позитивом?Где он?Нах твои поздравления,когда ты неокторым настроение испортила.Мда уж,поздравила так поздравила.Слава Богу большинство поняли,что это разводка.Да ты не стесняйся,автор,подписывайся,по номерам-то все равно видно ху из ху.
Она самая,переименуйся в самую eбнутую.
53,в одной палате с автором лежали?Иди в Жэ 0 Пэ У
Сообщение было удалено
Утопленные Шапкой котята ей не снятся по ночам...
Куда ей до сантиментов!
А мама автора знала бы, как по ней доча прошлась - прополоскала бы саму в унитазе.
В тюрягу вашу маму за жестокое обращение с животными!!! На Западе ее наверняка бы посадили за это.
Вспоминаю кое-что. Когда-то давно в детстве у меня были попугаи. Так вот, попугаиха явно с головой не дружила. вывела птенцов, а потом собственноручно (точнее, СОБСТВЕННОКЛЮВНО) их заклевала. Трое были уже мертвы, а один еше пищал, когда моя мама его увидела - он был явно нежизнеспособен. Так она его спустила в унитаз из чисто гуманных соображений - чтоб не мучился.
Сообщение было удалено
Если бы мне снились все,кого я топила,было бы конечно не ice.
Автор, ну ты и дура!
У тебя с головой не все в порядке, если там такие садистские мысли про употленных котят.
Желаю, чтобы тебя саму смыли в унитаз!
Сообщение было удалено
))) желательно, по частям
как в унитазе...частями чтоли %-((
Бред какой-то! У меня дома 3 кошки(одна киця родила пятерых!)) и 2 кота! Кароче счас 12 котиков в доме)) Я очень люблю кошек и котов и если бы моя мама такое зделала - она б у меня захлебнулась гавном в том же унитазе! Жаль котёнка(...
Извените! 10 Котиков! (голова совсем не работает(
Ирмачка, да Вы аж со счеты сбиваетесь, кошаки наверно срут очень много, неуспеваете убирать, научите их ходить на унитаз и смывать за собой)С новым годом!
Разводка не разводка,а моя маман 3 имеющихся у нас кошек повесила.Сказала что ей надоело за ними убирать и жрут они много.А выкинуть их на улицу ей жалко.Гуманистка.
а моя маман всех кошек, которые оказывались в нашем доме, под шумок, когда все спали, куда-то относила и мы их больше не видели. к слову, с матерью отношения не очень, не люблю ее.
да ладно, если смыв нормальный, то все пройдет в унитаз
а у нас в городе недавно мужик по котенку ногами топтался, по живому... вобщем его в ментовку сдали
34.
Шапка
| 26.12.2009, 23:13:03
[2744297153]
А как его получилось в туалете смыть?У меня мой унитаз даже гoвно не всегда засасывает,а тут целого кота занянуло.
это точно!
http://vkontakte.ru/photo2102623_153285349
А мать наверное алкоголичка!!!! Или даун!!!
Сообщение было удалено
ага вот именно!)))Максимум на улицу выбросила!Скажи маме реально или нет?пото му что не может быть такого!(((