Котятам почти 2 месяца, исправно ходят в лоток, едят все, проблем со здоровьем не имеют, от домашних кота и кошки. Больше не будет, кот кастрирован. Есть мальчики и девочки. На Новый Год (год Белого Тигра) отличный подарок!)))
Фото http://s57.radikal.ru/i155/0912/32/a84ce54fdaeb.jpg
Кто заинтересовался - пишите на markizaxx(собака)mail.ru
а фото родителей можно? Т.е. - что из них вырастет? Сколько шерсти?
эх, хороши)))) жаль у нас собака и мы в москве
Крошки...=) Беленькие такие все.=) А как это она у вас столько за раз родила???
сколько малышей!
Это весенний приплод, сейчас точно такие же котята. Средней гладкошёрстности) Мамы - обычная полосатая и трехцветная кошки, папа очень похожий на ангорца альбинос. Глаза у всех желтые будут, у одного парня разноцветные (желтый и голубой).
есть 3 мальчика и 3 девочки, теоретически их забронировали уже знакомые, но что-то они молчат, а с такими успехами котята сожрут меня на Новый Год=)
мамочки http://s07.radikal.ru/i180/0912/1b/4582b19867f9.jpg
папашка http://s44.radikal.ru/i106/0912/93/9508b9d03a58.jpg
Дети в папу только цветом пошли.
мартышка, спасибо. Они правда красивые очень, и умненькие, обычно достаточно один раз порекламить и всех разбирают:)
вот люди.. даже такую ветку о животных могут обгадить своими ртами вонючими (
Не кормите тролля, он и так жирный)))
Автор, на вашей ветке, к сожалению, устроили бардак... Но я хочу высказать своё мнение: котята мне не понравились. Некрасивые, ничего особенного.
Фу, а вы думали тут мейн-куны или абиссинские? Обычные котята, только белые. Между прочим они даже на морду разные.
Гость ╧21, да я бы рада позавидовать, да к сожалению, нечему.
Удачи вам, автор.
я очень хочу котеночка!!!! А вы в каком районе проживаете,приеду!!!
А тот, что рядом с подушкой миленький:))
30 Гость, кстати да, я тоже заметила, что один с пятнышком, и мне он хоть как-то приглянулся, глазу есть за что зацепиться. А вообще зрелище удручающее, извините за правду, но когда котят так много и они все такие одинаково белые, возникает ощущение, что смотришь на выводок лабораторных кормовых крысят, каких бывает немеряно, часто и во множестве великом.(((((( Увы, но давайте всё-таки будем объективны....
29 Гость, да ничего я не думала, зашла и посмотрела просто, а тут - такое. Мама-кошка и то интереснее и симпатичнее выглядит со своим естественным простым окрасом.
кто там говорил что русский народ любит искать во всём истину?
Ну вы можете и не выискивать отличия в этих котятах на фото, они все уже выросли, им по 10 месяцев уже. Те, которых я раздаю, еще маленькие, просто не вижу смысла их отдельно фотографировать, если они такие же белые, как и те.
Да вы что, все маленькие котята такие сначала, потом у них до конца оформляются черты морды и пропорции тушки и они такие миленькие становятся.=) Как этот=)
тут некоторые так злы, что и котят уже обругать решили. Добрее нужно быть. А вам, автор, желаю найти для котят хороших хозяев.
Видно же, что котята ещё оч маленькие,глазки ещё даже синие у всех (то есть недавно открылись, не оформился даже цвет зрачка). Так что - это такое же уродство,какое бывает у новорожденных, зато потом в 6-7 месяцев уже симпатичные младенцы, хотя для своей мамы они с самого начала симпатичные,наверно.=)
котятки замечательные!!!!живодеры ,пошли на. с ветки!!!!нечего писать,если писать нечего!!!!причем тут красивые-некрасивые? миленькие они все. и вообще,это ж не игрушка плюшевая,чтобы быть красивой. Это живые существа.
Котята красивые будут, потому что один из них, который уже вырос, живет у моей сестры. Я вчера его как раз видела. Похож на русского голубого по комплекции, только поупитаннее немножко. Мышцы видно аж через шерсть. И характер у них у всех хороший, они не буки, а очень любят человеческое общество. Спасибо всем, кто желает мне найти хороших хозяев:) Еще раз пишу, кто заинтересовался, пишите на мыло:)
49, мои котята, когда родились, тоже были милыми смоерщенными комочками измазанными кровью и слизью)))
Сообщение было удалено
Со слов вашей мамы или с ваших, наверно.=) Моя мама тоже мне говорит, что я была беленькая,как сахарок,и красивенькая сразу, но что-то мне слабо верится, я столько этих новорожденных перевидала, все они недалеко от этих котят ушли, вот месяцам к шести да, уже можно смотреть.
Автор, не слушайте никого - котята и вправду очень милые. Сами взяли бы, но к сожалению совершенно нет условий(((
Желаю вам пристроить детенышей в надежные добрые руки.
Очень жаль, что на форуме вот такие вот женщины, которые ищут, кого бы укусить. В жизни, вероятно, они тоже симпатии у окружающих не вызывают, т.к. если человек способен не подумав оскорбить, то такие люди не многого стоят.
Сообщение было удалено
сказала такая же форумчанка, страдающая мегаломанией
Сообщение было удалено
Вам этого не понять,не тратьте время на этой ветке.
пожалуйста, тратьте тут своё время сами с собой ведя беседу
Сообщение было удалено
А меня вообще почти десятимесячной родили.=) Мой пост вроде не о недоношенных младенцах, а обо всех абсолютно. Мамашам в любой день пригож, а посторонние только месяцев в шесть на него могут смотреть нормально.
Сообщение было удалено
Да-да, идите уже... Мы уже все поняли, что вы из себя представляете, и уже как-то ваше общество нам всем поднадоело. Не тратьте время и яд понапрасну - еще пригодится для себя.
Кстати, хочу поблагодарить вас за представление (как мастера разговорного народного жанра местных окраин).
Сообщение было удалено
шо-то вы сами себе противоречите, то гоните, то признаёте моё мастерство. следует ли это интерпретировать как вашу глупость, или же амбивалентность к моей персоне?
Это они чё,все из одной кошки вылезли?
я то, наивная, подумала - ну надо же тема про котят, которых отдают, и столько желающих! вон постов сколько настрочили... А оказалось, как всегда - просто некоторые пересрались. Ндя уж.
а по теме. Котята симпатичные, кто бы что ни говорил - просто на фото они действительно еще очень маленькие.
Автор, с наступающим вас Новым годом! Надеюсь ваши котятки найдут заботливых и добрых хозяев.
Котятки просто прелесть! С удовольствием бы взяла, но недавно уже завели котенка)
Спасибо, девушки:) Я бы себе их оставила, но они меня сожрут. У меня и так 2 кота и 2 кошки.
аль не успела прочитать *** особо умных. У меня один из этих котят на фото живет, самое любимое существо. И красивее нет никого! И у него ОЧЕНЬ длинный хвост! Очнь ласковый и умный и за свои 10 месяцев ни разу не нагадил мимо!
*ЖАЛЬ
Сообщение было удалено
Бу-э-ээ--ээ....
Какая прелесть!!!>
Автор, вот я живу в Питере и хочу взять себе молоденькую кошечку обычную не породистую или котенка, но, котята белого цвета-это что-то, белая шерсть будет очень видна на одежде: на черных брюках, юбке, черных свитерах. А почему вы выбираете котятам в папаши белого кота, я с удовольствием взяла бы кошечку трехцветку, да и не только я. А так, котейки ваши просто чудо, надеюсь вы их быстро пристроите в хорошие руки. Удачи вам.
ничего себе, сколько народилось :) с прибавлением вас, автор :)
котята хорошенькие, раздадутся, не переживайте.
пысы. у меня уже есть :)
ллл
Сообщение было удалено
Кошачья шерсть абсолютно любого цвета видна а темных вещах. Это я Вам говорю как многолетняя кошатница и фанатка черной одежды. Меня спасаю щетки-липучки дома и на работе.
Сообщение было удалено
Я лично замучилась только с белой, мой сын ходил в гости к своим друзьям, у которых была белая пушистая кошка, потом невозможно очистить одежду от белой шерсти. У нас была сиамская кошка короткошерстая, никаких проблем с шерстью не было, разница колоссальная.
боже 10 котят, бедная кошка!
ну кот)) ну герой)) отжарил обеих по очереди и спит довольный))
а *** наше дело то нехитрое))))
лео! ))))))))))))))))))))))))))))))))