Гость
Статьи
Ветеринары! Ответьте …

Ветеринары! Ответьте на идиотский вопрос!

Идем сегодня с дочерью по улице. Видим картину:стая дворняжек. Две собачки стоят, пардон, попа к попе. Долго стоят. Моя дочь спрашивает:что они делают? Замечу, что девочка знает откуда берутся щенки. Я выкрутилась, сказала, что им нравится так стоять, холодно им ! А потом сама задалась вопросом...взрослый человек, а не знаю)))))))))) Помогите!

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

попы греют))

письками сцепились и не могут разойтись. у них там система сношения сложная))

котейка

2, и как же они теперь? ((((

Dora

Это называется "замок"! После полового акта, кобель не может выйти из су_ки от получаса до нескольких часов.Это делается специально,что бы как бы "забить" право на отцовство конкретного кобеля.

Dora

Потом мышцы су_ки отпустят и все ок будет))

3. Закончат - *** отпустит кобеля. вот это секс, я понимаю))))

Гость

Ну ни фига! Не знала. Спасибо, что просветили!)))))))))))))))))))

Гость

Это и у домашних собачек также?))))))))))))

red only

блин, я все детство мучилась этим вопросом)) несколько раз видела такую картину во дворе и недоумевала)) спасибо, что просветили))

Гость

Это у всех собак так. И у домашних тоже.

Гость

В начале вязки кобель поднимается на с-ку сзади, происходит случка. Затем он, не выходя из с-ки, поворачивается к ней задом, при этом член поворачивается на 180 градусов. Это называется "замок", который может продолжаться, как тут правильно заметили, довольно долго.

Когда немца своего на случку отправила у него визгу было из-за этого замка...скулил аж,как выбраться хотел... А ещё чемпион по рабочим качествам...то-сё)

Ореховая Соня

Когда я была маленькая, мне мальчишки во дворе сказали, что это они взяли перчик и вставили двум собачкам в попки)). Помню бегала за собачками, хотела помочь перчик вытащить, думала им очень больно)).

Кузькина мать

Кстати люди тоже так могут. Ели даму очень сильно напугать в процессе, например:)

Матильда Петровна

у людей тоже так бывает.

Матильда Петровна

а чтобы этот замок открыть, надо палец в одно место резко засунуть.

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Какой ужОс! Человеко-псы какие-то!))

Кузькина мать
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А кому, простите, из сношающихся? надеюсь, мужчине?

И чё,они так часами на одном месте и стоят чтоль?

Попятица никуа не могут?)

Гость
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

Фу, мальчишки - малолетние извращенцы

Гость

Я однажды видела, как они стояли, пытались отсодиниться, и огрызались друг на друга)))

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ага Ага.Мужчине.

Гость

А почему за несколько часов ОН не падает? Чтобы само собой все стало вялым и выпало? Извините, я такая наивная, никогда этого у собак не видела.

ликос
Мечта

Сообщение было удалено

А при чём тут чемпион по рабочим качествам?! Это вы для понта влепили?))

Девушка напротив

Это благородный сэр застрямши) Они так могут до нескольких дней таскаться как скованные одной цепью,если кто-то не поможет.Потом как-то сами расцепляются.

Гость 11,а зачем он так делает?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема