Гость
Статьи
Китайская хохлатая …

Китайская хохлатая собачка

Хочу приобрести щенка китайской хохлатой собачки.Может кто-то знаком с этой породой,живьем их никогда не видела.Прочитала статью,все их нахваливают,одна женщина пишет,что приобрела двух щенков,прибыль от них около 100 тыс. в год то есть от потомства,гипоаллергенны,ходят в лоток.Может у кого есть такая порода или видели,поделитесь пожалуйста своим мнением об этих собаках.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
зизи

давайте я вам породу еще лучшую чем к-х посоветую, щенки дороже чем 100 тыс в год, а вид в сто раз круче. у меня как раз 5 щенков есть и недорого)))

зизи

ща фотку выложу)

зизи

http://s53.radikal.ru/i142/0912/d6/65db8d1206ef.jpg

Автор

Какие красотульки!А что это за порода,они тоже комнатные,маленькие?

зизи

Спасибочки,порода называется Болонез, или Болонский Бишон. Достаточно редкая для РФ. Этих двух красавиц я привезла из США для своего питомника. Они размером с йорка, официально признаны гипоаллергенными, в туалет ходить могут как кошка, едят не много, умные и игривые. Сейчас есть щенки (5 мальчиков), хочу к НГ раздать, побыстрее и незадорого, главное в хорошие руки!

зизи

http://s40.radikal.ru/i087/0912/e9/dd1ca03f0f3e.jpg

а вот и щены :)

Гость

какая прелесть!

а за сколько планируете продавать?:)

Мне китайская хохлатка больше нравится - но не понимаю, как животные могут быть гиппоалергенны? Ведь аллергия не на шерсть, а на частички кожа, слюну, микрочастицы перьев - а с этой собаки это не сыпется что ли?

Гость

Хреногубка, у моей мамы такая, фишка в том,что у них нет подшёрстка, у неё ни шерсть, а как будто волосы. Но у мамы моей полнейший неадекват, ну они сами виноваты, разбалывали, он на них огрызается. А вот у их знакомых, так там паиньки,в общем во многом от воспитания зависит...А так оч прикольные.

Автор а вам лысые нравятся или с шерстью?

сестра пушистый писец
Гость

Сообщение было удалено

пишите на почту - moscowbolo@gmail.ru

Юлия

Зизи! Какая интересная порода! Только, судя по фото, много возни с шерстью? У меня просто йорк, пришлось его подстричь довольно коротко, т.к. даже расчесывая его даже каждый день почему-то появлялись колтуны(( А у этих, наверно, вообще мрак, да и коротко их не подстричь... Или я неправа?

Гость
зизи

Сообщение было удалено

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: