Посоветуйте пож-та большой зоомагазин в Питере)))Чтобы можно было купить все и сразу))Или просто подскажите кто, какие зоомагазины предпочитает?
Все и сразу - что вы под этим подразумеваете? Все для кошек, сразу для собак и для попугайчиков?
Мне вака нравится,только точный адрес не знаю,недалеко от метро лиговская,в сторону круглова рынка.
Идите на Кондратьевский рынок.( звериный) ( ст.м Площадь Ленина) от метро на 10 минут езды на маршрутке 107. Там есть всё и для всех
Я думала он птичий,а не звериный))))
Кондратьевскому не доверяю.
зря Кондрашке не доверяете. Хотя... у нас рыбы,мы только там всё покупаем,а что вам надо,не знаю. А Вака у каждого метро практически есть. У нас на Светлановском проспекте есть "38 попугаев",но он дорогой. В О,Кее есть зоомагазин,но небольшой. Там в основном для собак и кошек.
Сообщение было удалено
Для кота и рыбок))
Не знаю почему но не доверяю Кондрашке, была в эти выходные, видела как меня в наглую пытались обмануть((
Как людям впаривают рыб не совместимых вместе в один аквариум((, вместо аквариумных растений продают комнатные растения, и говорят что самое-самое редкое.
Не смогла я там ничего купить, да и холодно там...
Не знаю как дела обстоят с рыбками, но своим кошке и песику покупаю в интернет магазине, с доставкой на дом. Очень удобно и до квартиры донесут и в удобное время доставят. Если надо могу дать адрес сайта магазина, которым пользуюсь.
Пёс да лис.