взяла котенка, породистого. Вторую неделю не можем дать ему имя. Хочется, чтобы было оригинальным, не избитым, приятным, простым, желательно русским. По паспорту он, конечно, имеет имя, но хочется …
Мы взяли котёнка. Кот . Вроде всё норм но имя выбрать не можем мама хочет или Джокер,Арчи,Оскар. А мне не сильно по-душе эти имена ! По советуйте ?
мистер фуржик
У меня котейкин по имени Кукки(печенька) ) сам по себе кот очень игривый, и подумала что такое вот милое имя ему подойдет) Если нужна будет информация по уходу за малышом, вот хороший ресурс https://4lapki.com/2017/02/samyie-populyarnyie-zhivotnyie-v-mire-ryizhie-kotyi
Сообщение было удалено
И что?
Пишу из 2017, Мою кошку, 2.5 месяца зовут Фанни. Но изначсльно была Нафаня.
Сообщение было удалено
Boris-Barbaris
У моего кота очень оригинальная кличка - Мурзик
Собака - по паспорту Жозефина, зовем Жози или Симба )))) Кошки Моника (зовем Моня, Манюня) и Василиса (Васька, Васютка, Васюся).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня Рыжик
Б
Сообщение было удалено
А у меня РЫЖИЙ(^.^)(T_T)
У нас зовут Рудольф сокращено Рудик (кот две недели без клички ходил)))
Герань
Гуччи
Моего кота зовут Худя, мы его взяли котёнком и он был очень худой, ласково зову Худяша.
Моего прежжние хозяева Васей назвали,но теперь он Кота)
У нас кот Лекс, а второй кот Мейс (Мейсон) - оба сфинксы.
У мамы - кошка Муся, до того как узнали что это кошка она была Максом😒
Сообщение было удалено
Я так мужа *** называю 🤣🤣🤣🤣 «Барсик»🤣🤣🤣🤣
Мне нравятся имена для кошек: Юля, Леся, Алиса, Джесси и для котов: Мартин, Марсик, Лео, Сёма и Лёля
Бума
Сообщение было удалено
Муня
Сообщение было удалено
Чеся
Стич
Моих котов зовут Зевс и Тайсон
Моего зовут Ривз🥰
У меня Тëмка
маево завут ката космасс😄
моего кота зовут Шанс надо чтобы кличка была короткая и четкая желательно с шипящими буквами к примеру Кекс Шанс Джас (музыка) можно васпользовоться класикой (Пушок Барсик) или зделать свой выбор раньше у меня было 2 кота Семен и Багира (оба коты) если рыжий можно назваать рыжик
Моего котика звали Марсик, и второго кота Маркус
Мне нравятся имена для кошек: Юля, Леся, Алиса, Джесси и для котов: Мартин, Марсик, Лео, Сёма и Лёля
Здравствуйте! Вы не поверите, но у меня были кошки и коты таких же имён всех,что вы написали. Кроме Лео. Сейчас появился котенок мальчик, как раз зашла на этот сайт чтобы выбрать ему имя. Чувствую назову Лео😃
У меня - кот Базили, а второго моего кота зовут Мусор, потому что нашли в мусоре.
Асик
Вася
Сима
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ у некого нету кота с именем сима. Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу
Мою кошечку зовут катя)
Нашу кошку зовут Маня, предыдущий котик был Масик. На М клички всегда нежные и хорошие.
Моего кота звали Саймон, но мы всегда звали Сэм
моего кота зовут том и вообще он по окрасу вылитый кот из мультик том и джерри