У коллеги на работе кошке 17 лет. В прошлом году ставили диагноз цистит, пролечили. Сейчас симптомы возобновились и вроде как другие: там и выделения из сосков и кажется дерматит какой-то. Уже думают …
Ленинский проспект,д.123. Обслуживаемся там давно,мы довольны клиникой и докторами
На Ленинский 123 мы тоже приходим, живем рядышком, очень удобно и клиника уютная!
клиника Медвет на пр.Вернадского,89,к6. Считаю её одной из лучших клиник.
Стоит согласиться, что клиник действительно много, но не надо забывать, что не каждый может много потратить денег на своего любимца, мы пользуемся услугами клиники медвет, качество обслуживания на высоте, а стоимость услуг в рамках разумного.
Мы ходим в медвет, и для нас это лучшая клиника в Москве
Ходим на Ленинский 123-покупаем там корма и делали там стерилизацию, нам клиника очень нравится!
Всегда ходим на Ленинский 123-там и стерилизовали и вакцинации каждый год делаем, очень нравится клиника!!
Такая клиника есть - это МедВет, мы обращаемся к ним уже давно и всем довольны
На Вернадского 89к6 просто замечательная клиника, всегда туда обращаемся!!!
на Вернадского 89к6 отличная клиника!! Нам там всё нравится и врачи и обслуживание!
Мы всегда обращаемся на Ленинский 123-нам там очень нравится!!
Мы всегда обслуживаемся в клинике Медвет на пр.Вернадского,89к6 и ни разу еще не пожалели об этом. Хорошая ветклиника.
Нам очень нравится клиника на Проспекте Вернадского 89к6-там отличные специалисты и сама клиника очень уютная!! Так же там постоянно покупаем корм и лекарства-очень хороший ассортимент!!!
Клиника на Ленинском 123-самая лучшая с лучшими специалистами!!
Мы довольны клиникой на Проспекте Вернадского 89к6-очень хорошие врачи!!
Сообщение было удалено
Много лет обращаемся именно к Лабынцевой Веронике Андреевне на пр. Вернадского в клинику медвет. Прекрасный врач терапевт. Побольше бы таких внимательных к животным ,грамотных специалистов! Всегда безошибочно ставит диагноз
Медвет очень хорошая клиника,вызывали врача на дом,доктор внимательно осмотрел,взял анализы,сделал капельницу,назначил лечение. Порада Вячеслав Борисович,рекомендуем!
На проспекте Вернадского д.89к6 очень хорошая клиника и врачи высокого уровня.Мы были с нашим питомцем очень трепетное отношение и классифицированные врачи.Рекомендую всем!
в Москве отличная клиника Медвет-отличное оборудование и профессиональные врачи!! Мне у них всё очень нравится!!
Рекомендую клинику Медвет-всё устраивает уже который год!!
в Медвет а последнее время только и обращаемся!! Там и оборудование современное и врачи-профессионалы, ещё там теперь покупаем корма!!
Для меня и моего кота ветклиника ZooClinic24 на Врачебном проезде стала настоящим спасением.
Автор, поделитесь, нашли ли хорошую клинику? Судя по комментариям, здесь сплошная реклама МедВету. Ни разу в ней не была, но столько ботов в теме набили оскомину, точно уже не пойду.