очень хочу котенка или уже взрослого кота вискасного окраса..настоящий из рекламы- скоттиш страйт черное пятно на серебре..Не нужен дорогой и маститый..нужен такой окрас.
Вот не понимаю таких людей, как вы! Человек растит своих котят, тратит деньги, время силы на содержание-кошки и котят, платит за вязку. И потом приходит вот такой любитель халявы и просит котенка определенного дорогого окраса бесплатно или не дорого. Такой окрас стоит денег, на халяву вам никто такого котенка не подарит. Хотите такое животное - платите деньги. А если бесплатно - то на улице и по объявлениям полно котят в хорошие руки.
Ведьмочка +1
тут недавно в газете видела кучу объявлений от людей , желающих получить в дар(!) померанского шпица. кто ж его подарит за красивые глаза? и той-терьеров хотят все поголовно...тоже в дар))))))))))))))
Ага, вы сходите на попугайский сайт- там много таких просителей ОЧЕНЬ дорогих попугаев. Например, какаду или ару просят))) Ещё и возраст желаемый указывают.
Автор, зайдите на pesikot.org, на форум. Там есть такие котята.
у нас кошка такого окраса была, непородистая совсем, без денег, умница-красавица, светло-серо-голубая с яркими полосами, взяли в 3 нед, кормили с пипетки, прожила 15 лет
Вот, вот развелась куча глупых попрошаек!!! Неужели, правда верят, что кто-то возьмёт и подарит им просто так?! И бывают же такие дуры??!
А меня радует еще когда окрас называют ВИСКАСНЫЙ:) Нет такого окраса, а котята окраса блек сильвер таби стоят недешево изначально, потому что это продукт селекции. Если нужен котенок породы котус домус такого окраса, то есть много благотворительных сайтов где вы можете подобрать себе пухового друга.
Если на самом деле хотите "как из рекламы", во-первых поищите на mau.ru питомники и готовьтесь их обзванивать, может кто готов уступить котенка пет-класса подешевле, но естественно совсем бесплатно Вам такого котенка никто не отдаст; а во-вторых, подумайте, что котенок "как из рекламы" не всегда пушистая пуська - он вполне себе живое существо, которое нужно будет воспитывать - и терпеть подраный кожаный диван, кормить - и не вискасоидами, которые как известно яд, лечить - и зачастую на круглые суммы, потому как само у него ничего не пройдет. Я не пугаю - предупреждаю:-) у меня своих двое и периодически пристаиваю котят, хозяева которых оказались не готовы заниматься животным.
автор, вам так для информации, прежде чем писать такие объявления. Вырастить котенка до двух месяцев, на все уходит около 5 тысяч рублей, я не считаю расходы на кошку. Это вырастить не на Вискасе, что бы потом из ветеринарок не вылазить, а на нормальном корме. Поищите пет-класс, может кто продаст дешевле, но бесплатно или за 500-1000 руб. вам продадут беспородного с таким окрасом.
))
Ну почему все так негативно настроены. Из моих знакомых только у свекров живет дома кот - т.к. частный дом и нужно бороться с мышами. Ни у кого больше нет кошек дома! Я спрашивала почему (люблю приходить в дом где есть котики). Ответ был таков - даром не надо, кто за ним будет ухаживать, и т.д. А мой муж смеется, что за кошку еще денег должны давать, если берешь :) Если бы у меня появились котята, я даже не уверена, что смогла бы всех раздать (даже породистых). Бывает люди срочно уезжают а кота некуда пристроить, вот и отдают. Такое бывает редко, но бывает.
Сообщение было удалено
ага, а бывает еще породистое взрослое продают даже, но вы таких хозяев, наверно обвините в излишней жадности. Это ж они еще и денег смеют требовать, за кошака какого-то?!
Вы вообще в своем уме?
13, естественно в своем. Не могу понять, что кошки такая редкость? Есть люди, которые будут платить за них деньги, но их мало! А кошки сами знаете с какой скоростью плодятся. Так что сбрасывать на них цены и сбрасывать. А вы наверно одна из тех, кто их "вяжет"? Так вот вам наверно и не понятно что люди берут котика и не делают на нем бизнес, как вы, а просто любят. А вы своего взрослого кота кому бы отдали - знакомым, которые его обожают или продали незнакомым людям? Из вашего поста ответ понятен.
ну по мне, кто отдает кота за просто так такого породистого редкость, причем я например сама хочу вислоухого, но пока не получается, но я все равно этого кота куплю. но я например не стала бы брать взрослого кота даже бесплатно, так как у него свой характер, каждый человек воспитывает свое животное под себя, так что я определенно хочу котенка, но настоящего породистого котенка за бесплатно никто не отдаст, так как люди разводят их и это стоит не малых денег, а те кто и отдает бесплатно, то там просто кошка гульнула с обычным котом,так что в основном мордашки у таких котов видно, что другие. я помню одна женщина пыталась впарить котенка за 4 тыс, ну там явно видна разница между котенком настоящим и смешанным. может быть еще и могут отдать бесплатно, но думаю какого-нить больного, который не долго проживет и зачем такое, привыкнешь к животному, а его не станет, тоже стресс.
Сообщение было удалено
Муся, у меня в доме две собаки, подобранные с улице во взрослом возрасте и два кота. Один кот - британец, купленный за приличную сумму, потомучто мне захотелось животное такой породы и такого окраса и с таким характером. Второй кот - подобранец, подкинули котенком в подъезд. Так вот, мой британец выиграл уже несколько титулов на выставках, он - замечательный производитель, дает прекрасное потомство, его дети также выигрывают на выставках. За вязку я беру приличные деньги и никогда в жизни не отдам совего котенка алиментного бесплатно или не повяжу своего кота бесплатно. Потомучто, во-первых, за участие в выставках моего котика потрачено куча денег, во-вторых, на его кормление и ветуслуги такж потрачены деньги, в-третьих, если человек так пренебрежительно относиться к животному, то если уж он его на халяву получит, тем более ценить не будет и лечить тоже, в случае чего. Поэтому могу вам сказать, что будь моя воля, я бы и за обычного беспородного кота-щенка требовала деньги заплатить, чтобы люди ответственней относились к домашнему животному.
Сообщение было удалено
Ведьмочка, со временем так оно и будет ;) Мы за своих двух кошек, взятых в Приюте, платили по 90 евро за моську (4000р) - ес-но, беспородных и не кастрированных (единственное - привитых и проглистогоненных) ;)
Желающих взять породистую кошку/либо кошку с очень хорошим окрасом "за так" или "за три копейки" - не понимаю и, наверное, никогда не пойму...
Эт называется черный мрамор по серебру. Такого хотите, автор?=) Понимаю.=)
Возьму бесплатно мерседес, если он Вам надоел или дерет обои или просто занимает место в гараже. год выпуска значения не иметт, главное, чтоб цвет был красный.
Сообщение было удалено
....А мне квартиру,если есть лишняя и пылью зарастает :)))
Сообщение было удалено
А у кого ненужный муж завалялся? Взяла бы себе, только, чтобы
деньги приличные зарабатывал, не пил, не курил и дальше по списку.
Сообщение было удалено
Позволю себе ответить и немного углубиться в историю. Я мечтала о британце два года, на момент всего этого мне было 13-14 лет, я не могла позволить себе купить его и искала "подешевле или даром". В конце концов, я все-таки купила за нормальную сумму британца, но сам факт в том, что не надо косить всех под одну гребенку. Вы даже представить себе не можете моего счастья, если бы я смогла найти кота "подешевле", и это совсем не значит, что я относилась бы не ответственно, что не любила бы и, если что, не ходила бы по ветеринарным клиникам лечить его, ибо этот кот - одно из самых дорогих, что бы у меня было. Безответственно, конечно, относятся многие, но не все. И как ответственно к этому подходила я, так и ответственно подходил к этому "дешевому" коту мой папа.
Сообщение было удалено
Дарят те люди, которые не зарабатывают на животных!!! мне подарили за просто так породустую кошку. просто потому, что люди самодостаточные. и животное это не бизнес.
Да ладно,вам злобой захлебываться, ишь как разошлись швондеры на котах, всякое в жизни бывает и люди разные, есть исключительно продажные ***** , а есть другая неподвластная пониманию доброта и щедрость и великодушие. Ищите и найдете котеночка. А остальные пусть себя как скорпиона жалят от застоявшейся желчи и злобности.