Мечтаю завести морскую свинку-скинни.У ко го-нибудь есть этот питомец? Хотелось бы немного узнать о том, что нужно, а что категорически не нужно делать при уходе за скинни.
Уход такой же как и за обыной свинкой, только мерзныт они больше... А Вам правда без шерсти свинки нравятся? Они как бегемотики, я изх не понимаю. Мне надо чтобы мех был.
Сообщение было удалено
Я их обажаю)))
обычной, мерзнет, их. Ничего себе опечатки. :О
Посмотреть на эту морсвинку можно на аватаре Крысы
Прикольно... ))) Свинка в облипку? Или джинсовая свинья?
Наталья, тогда читайте про уход за обычными свинками, и не морозьте живность. :) Мои (не скинни) любят флисовые одеялки вместо опилок, только их менять каждый день надо. Им на них уютно жить.
Ежова, голая свинка. Чистый бегемотик.
Ух ты,а я уж думала,что тема про джинсы,модели "скинни" :)
По теме. Морск.свинок можно заводить ооооооочень чистоплотным людям,потому что эти животные требуют огромного ухода.
А у меня лысый крысик живет) посмотрела щас фотки свинок - тоже очень классные)
блин, я думала тема про джинсы
Наталья, а еще лучше заводть сразу двоих однополых, потому что иначе они скучают тоскуют. Только после того, как завела двоих поняла насколько грустила моя предыдущая одинокая свинка.
Язва, спасибо за советы)
У меня она прожила месяц=(((
отравилась чем то, не понятно чем, ветеринар сказал чо они очень нежные, за инми ухаживать очень надо, мы кормили кормом спец. для свинок, и перед ее смертью купили какую то фигню, чтобы погрызть, скорей всего ей отравился, ветеринар сказал что точно отравился, других версий нет(((
morsvinki.ru вам туда)))там и приобрести можно и про уход узнать. вам на форум))
8 права , а также им нужно много внимания) у меня в свое время было 9шт.)
помогите пожалуйста!!
моя свинка начала периодично носиться по клетке при этом громко пищать, спать совершенно не возможно. При этом вода и еда есть постоянно, я ее выпускаю по полу погулять, на руки берем.
что мне делать?? и почему это происходит?? расскажите!!