Народ, если кто-то в курсе - посоветуйте.
Вчера водила свою таксу к врачу, образовалась шишка на спинке, там где лопатки, что ли, не знаю, как объяснить. Ветеринар сказала, что это от прививки. Что у некоторых такс вообще по спинке несколько таких шишаков после прививок. А сегодня пришла с работы и обнаружила, что шишка существенно увеличилась. Завтра снова поведем, но может быть, кто что подскажет по этому поводу?
при чем тут такса/не такса?
у мну у кошки такая шишка после прививки была, неделю рассасывалась.
у меня такса,тоже была шишка после прививки,когда делали врач должен был помассировать место укола,а он этого не сделал и вот это появилось...это совсем не страшно автор,и у людей такое тоже бывает!не переживайте!!!)))здоровья таксуле)))
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова!
были у ветеринара, аллергическая шишка, после прививки, сделали блокаду, мажем троксевазином.
пока ничего особо страшного, но врач предупредила - будет увеличиваться- бегом в ветеринарку.
Сообщение было удалено
при том, что особенности породы бывают. у разных пород разные особенности.
может ей йодную сетку делать на месте прививки? у меня на попе были шишки после уколов...так мне такую сетку рисовали и все прошло
Сообщение было удалено
прикольно. нет, йодом по шерсти обычно не "рисуют".
У моей таксы на спине была шишка, которая постепенно увеличивалась, оказалось - опухоль, пришлось оперировать. Но моей таксе прививок не делали, а у вас скорее всего шишка от прививки.
смените врача.
шишики бывают после прививки, но держатся они не долго (кстати не только у так, но и у других котов, а так же у других животных, у моего кота так было). а если это новообразование, то здесь нужно обязательно показать хорошему хирургу, в москве такие есть - Гаранин, Карелин, Камолов.
Наша такса после родов (уже 2 месяца таксятам) очень много кушает-5 раз в день -и ещё просит...даже крадёт со стола! А когда наказываем-может пойти и отомстить-нагадить в квартире .Или это психоз послеродовой...и закончится ли он?Посоветуйте что-нибудь
Сообщение было удалено
у нас та же беда,съест нас самих, да еще, извините, так воздух портит, что глаза слезятся, а еда та же, что и всега. когда же это кончится? подскажите, пожалуйста.
ввв