Гость
Статьи
Отдам собаку

Отдам собаку

Отдам ризеншнауцера 1,5 года! Умный воспитанный добродушный! 8-926-691-65-49

Владимир
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

как же вы так, Владимир? Неужели не жаль, ведь живое существо, член семьи((

Элен

Я бы даже в самой сложной ситуаций не отдала свою собаку не кому.Как же это все таки плохо,завести животное поигратся до 1,5 а потом отдать другим людям..((((((((

Памуль

Я считаю, отдать собаку - это лучше, чем выкинуть ее на улицу. И потом, если собака не желанная уже в этом доме, конечно ее лучше отдать. Собаке может у других хозяев будет намного лучше.

Вы же не знаете по какой причине хозяин собаку отдает. Возможно ему тяжело расставаться.

Гость

такая псина (ризеншнауцер) в клочья разорвала моего кота. Ненавижу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а один кот разорвал когтями соседскому эрдельтерьеру нос и тот умер от заразы! Ненавижу!

Памуль

4, не важно по какой причине. Если человек решил отдать собаку, значит в любом случае желает ей лучшего. Бывает отдают и оч любимых питомцев, зная что в силу разных обстоятельств не смогут обеспечить должный уход.

Гость

А в Англии даже незаконного иммигранта не депортировали, потому что он вместе с англичанкой воспитывает кота.

Ведьмочка

Ситуации бывают разные, сама когда-то отдавала любимую собаку. Владимир, обратитесь вот на этот сайт и обязательно сделайте фотографии - http://claws.ru/

Градусник

Что вы демагогию развели)) тем вам других не хватает чтоли. Вот пристали: Нельзя отдавать, нельзя отдавать. Вам то что? Тема разве об этом? Пишите по делу

Гость

По делу: не берем.

канадка

Сообщение было удалено

улыбнуло :-)

Гость

В Англии не за горами закон о браках между животными и людьми. Это вам не отсталая Россия.

Гость

11, тогда лучше промолчать

Я!
Памуль

Сообщение было удалено

и им понадобилось 1,5 года, что бы понять это???!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: