Посоветуйте пож-та лекарство для кошек,против глистов! У нас появился котенок ,ему 5 или 6 мес. И что еще нужно для котов,он у нас мальчик!У меня никогда не было кошек!Заранее спасибо!!!!!!
А в Зоомагазинах все молчат как партизаны? А ветеринару не показывали? Он тоже молчит? Странно...
nesite k veterinaru i poskoree. Luchshe ne zanimajtes samolecheniem cherez zoomagaziny - tam zachatsuju prodajut musor, kotoryj v luschem sluchae ne dejstvuet.
Везет вам... Я тоже хочу пушистенького завести... В зоомагазине спросите, у них есть что-то от глистов в еду добавлять.
Моему коту ветеринар выписала Каниквантель плюс, гель. Ему 10 месяцев. Не знаю, можно ли использовать для вашего малыша. Потому что капли от блох, например, разливаются в зависимости от возраста. Покажите все же котенка врачу.
Празицид-суспензия сладкая. продается в зоомагазине,очень удобно.набрал в шприц и всё,она сладенькая. Для котят есть. Стоит не дорого.
Сообщение было удалено
Суспензию брать не стоит, котят практически все ее выплевывают. Лучше либо таблетки (дронтал), либо капли на холку.
Он у вас уличный, кто-то вам его отдал. Откуда у вас котенок?
Привит ли он у вас?
Моё имя Даздраперма, а что, бывают капли на холку ОТ ГЛИСТОВ?
Очень осторожно вливаем в рот шприцем, мы разное пробовали,это лучше всего. кошка таблетки выплёвывает.
Сообщение было удалено
Да,бывают. В ветаптеке спросите.
Здравствуйте! У меня очень большая проблема. И если можете, помогите советом!
Я приютила котенка с улицы, девочку, ей примерно 3 месяца и весит 1 кг. Живот как бы вздутый. Сразу дала ей празицид суспензию сладкую в количестве 1 мл как было сказано в инструкции. После приема препарата я стала присматриваться, а у неё.... ****!!! Эти глисты разные, и белые малюсенькие (более окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм), и длинные тонкие белые и желтоватые (самый большой который я видела был около 2 см), и как маленькие оранжевые и красные точки в каловых массах. Степень гельминтизации у неё я бы сказала ОЧЕЬ ВЫСОКОЙ. Маленькие беленькие ( окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм) вылязят у неё и без кала, просто, из заднего прохода, когда она играет, кушает или спит. Она спит на полотенечке, так вот они потом наверное засыхают и я их стряхиваю в унитаз, полотонечки стираю при 95 градусах. Я стала давать ей чеснок 1 раз в день по полголовки во время завтрака. Потому как в инструкции к препарату было сказано что повторить повторно его ввод можно через месяц (так бы давала его). Глистов стало выходить еще больше. Так вот представьте меня, я пожалела маленькую девочку, а тут такое, безусловно я её выкидывать не собираюсь, терпение пока еще есть, но вопрос: это когда-нибудь прекратится? Мне эти глисты уже снятся! И это при условии что у меня очень брезгливый муж. У кого такой, та меня поймет. Я эту информацию о глистах от него тщательно скрываю и убираю каждый день, но вдруг он узнает?
С вашего сайта я узнала что надо давать по 2 мл на 1 кг? Если это так, то почему была дезинформация на моем препарате? В общем не знаю что делать и кому верить, тем более я по кошачьим делам не такой уж специалист, она у меня первая. Помогите!