Гость
Статьи
Котенок подкидыш!!!! …

Котенок подкидыш!!!! Помогите!

Подкинули котенка. Совсем маленький, предположительно мальчик! Замечательный ласковый малыш, черный с белой грудкой и белыми лапками. Малыша пока пристроили на лестничной клетке в коробке (коридор закрыт), но это не вариант. Ребенку нужен дом и хозяева! Пожалуйста если вы ищете для себя мохнатого друга, откликнитесь и помогите обрести котейке его маленькое котячье счастье!

Котейкина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

делайте фотки и на кот-и-пес выставляйте

Гость

и город указывать тоже полезно бывает

Стелла

Супер, создала тему и даже майла не оставила, а ищущим куда писать-то? На деревню дедушке?

Котейкина

город Москва, Писала в состоянии близком к истерике. Прошу прощения. Мейл под ником. Фото выложу позже.

Развесьте объявление, знакомых обзвоните.

Котейкина
Точка Джи

Сообщение было удалено

Да вот знакомых уже достала всех:) никому не надо.. Объявления на сайтах дала... Ситуация сложна тем, что пока он сидит на лестнице в закрытом коридоре, соседи вроде согласились получив обещание что пристроим..Но кто знает.. "сердобольных" много

Гость
Котейкина

Сообщение было удалено

хде?

Котейкина

skyla_r@rambler.ru

skyla_r@rambler.ru

Гость

дайте объявление в "из рук в руки" и в mau.ru

Виртуальная

а почему себе не возьмете? Правда, жалко малыша

Котейкина
Виртуальная

Сообщение было удалено

У меня уже есть кот, который его не примет, вчера пытались знакомить...

ЭТО Я!!

Попробуйте позвонить сюда. Это очень хорошая ветер.клиника, государственная, врачи безумно добрые люди.На моих глазах приводили животных на усыпление, т.к. хозяевам некуда было их деть.Врачи находили им новый дома! может и маленького котенка возьмут?

СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ:

Ю 2-й Лихачевский пер., 6 (м. "Водный стадион", "Войковская") т. 154-41-89, 154-34-27; Рентген, УЗИ 154-13-49; Травматология 154-34-18

Котейкина
ЭТО Я!!

Сообщение было удалено

Спасибо, будем пробовать!

Гость
Котейкина

Сообщение было удалено

:)) Ну это Вы зря) Кошки, в основном, не единоличники, и очень рады кошачьему обществу ;) А то, что с первого дня не принял - это обсалютная норма, т.к. свой дом защищал ;))

Наша барышня тоже почти 2 недели новечку "рожу набить" пыталась, а сейчас - "неразлейвода" ;D

Автор, если вдруг не получится пристроить - попытайтесь оставить у себя... Жалко котейку...

Котейкина

Котенок нашел свой дом:) Всем спасибо!

фыва

На соседней ветке такого начиталась((и просто не знаю, что делать. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! Вам кошек бездомных, умирающих пачками каждую зиму от морозов и болезней, от проглоченных вместе с мусором иголок и битых лампочек, разорванных собаками, раздавленных машиной и лежащих умирающими на обочине жалко? Наверняка ответите "конечно, о чем речь? Жалко, очень! Я и подкармливаю и вот взяла с улицы и т.д...."

Но разве вы не понимаете, что и ВЫ ТОЖЕ ВНЕСЛИ ВКЛАД В ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ!!!!! Ваш не кастрированный кот, отпускаемый "погулять" на улицу, оплодотворяет не одну и не две кошки, каждая из которых рожает не одного котенка и это бесконечный круг! А как мило тут барышни пишут "погулять с кошечками..", умиляются "все кошки во дворе стали рожать котят похожих на моего котика...". ГОСПОДИ!!!! Это же жизни чужие, пусть и кошачьи. Извините за эмоциональность, но я много лет их спасаю, подбираю, устраиваю. Объясняю, что нельзя так. Вы сами же назовете уродом того, что кота выбросит на улицу, а сами? Задумайтесь, очень вас прошу. Иначе никакие приюты не помогут.