Всем приветик!
Отдам котят в хорошие руки! Их трое: один мальчик полосатенький (самый активный, уже все углы обнюхал и изучил) и две девочки (черно-белые, с необычными мордашками). Приезжайте, выбирайте... также можно договорится о встречи в удобном для Вас месте. Пишите на почту: annabobini@mail.ru и я вышлю фотографии котят! Мой телефон: 8 903 727-58-28, 495-36-93 Анна.
Автор, вы решили подставить Аню? Теперь весь инет знает, где она живет...
Анна, а как же вы пишете тексты для сайтов и вообще работаете редактором, если пишете так неграмотно? "Можно договориТСя о встречИ..." - в одной фразе две ошибки! Ужас, и еще 30 тысяч за такое просить! Или вы не свой телефон оставили, или грош цена вам как редактору! Какой позор!
Лично я поняла, откуда на сайтах в описаниях товара пишут "коженный чехол", "серебренная цепочка", "крашенный шпон" и т.д. Вот не успокоюсь, пока автор не ответит. И не надо говорить, что это не мое дело и что вы очень спешили. Грамотный человек дадже в спешке не сможет написать безграмотно!!!
А вот насчет котят - удачи вам их пристроить (сама пристраиваю сейчас зверей, но не котят), но лучше телефоны в интернете не оставлять, особенно домашний. Это так, на будущее.
Девушки!!!Ну,что же,вы так набросились на автора??!!!Вам сорваться не на кого??Агресии скопилось много??Вам тогда к психотерапевту надо!!!Тема была про КОТЯТ!!!!!А не про Ваше личное отношение к автору,не нравиться,нечего дельного сказать-стороной,и не надо флуда..
А котят раздали уже?