Вчера утром у котенка (3 мес.) распухла задняя лапка, при чем не внизу, а в верху, как бы сама мышца. На улицу он не ходит, так что укусить его никто не мог, дома вчера не бегал и не прыгал, а …
Незнаю можно ли ему что-то подкладывать. Завтра съездим, спросим и поддержим его... Спасибо за совет!
Ничего, Каштанка, все будет хорошо. Без изменений - это значит ничего не ухудшилось.
Как малыш? Мне его так жалко. Мой котенок лапку ломал. Я ужасно переживала. До сих пор он немного прихрамывает. Мой маленький. Пусть ваш кроха поправляется быстрее!!!
Так и скажите, что котику нужно знать, что ОН ВАМ НУЖЕН!
Ведь они сами же заходят для осмотра животинки, вот пусть и Вам дадут комбинезон какой с маской. Я очень переживаю за вашего котичку. Не могу прям.:(((
Он же не без сознания!
не нравится мне, что к котенку не пускают. с повязками на лице, бахилах и с мытыми руками заразы много не пронесешь. накручивать хозяев не стоит конечно на тему ушлости ветеринаров, но все же, постарайтесь сконтролировать ситуацию. попросите у них карту болезни вашего котенка, результаты узи, анализов. ведь разное бывает. можно отсканировать и выложить сюда всю историю болезни.
самый тяжелый период для котенка сейчас. если не сложится после операции, все таки малявочка такая еще, то с одной почкой жить нормально)))
Ездили в клинику. Нас к нему пустили, малыш сразу оживился, замурлыкал)))
Врач сказала, котенку лучше. Мы стояли с ним, когда ему делали капельницу, котенок почти всё время старался вырваться. Нам сказали, что раньше он вел себя смирно, а тут так оживился))
Привезли ему еще лекарств. Врач сказала, скоро можно переходить на нормальное питание, бульон куринный, рис, а то сейчас его только таблетками и капельницами пичкают((( он у нас всегда питался натуралкой. Нам посоветовали лечебный Хиллс после операции..незнаю вот, может попробуем, только позже.
Я так рада, что котявочка снова ожил! Сказали, скоро можно домой забирать и поддерживать связь с врачом, т.е. каждое утро возить на прием, перевязку и т.д. Поэтому нам посоветовали оставить его на неделю там, конечно не бесплатно. Но я лучше оставлю котенка под постоянным присмотром. А то мы с мужем работаем, мало ли что случится пока нас нет. Завтра муж поедет в клинику, т.к. мне уже начальство грозится сделать выговор.
По совету Tiamat оставила свою перчатку))
О, клево, я ж говорила, все нормально будет=) Пушистый кроха=)
я очень рада что все обошлось!внимательно читала посты и переживала за котенка!хорошо что у него есть вы!
Ура!
Спасибо всем!
Всё бы ничего, кроха уже не такой пушистый...весь в бинтах с лысым животиком:'((((
Сообщение было удалено
Ой, это такая мелочь! Главное, что жив-здоров) очень рада за вашего котейку!
Господи, какое счастье! Я загадала, что если всё хорошо будет с твоим котиком(можно на "ты"?), то и я скоро увижу свою Манюнечку(она сейчас не со мной:(((). Это просто очаровательно, что ты оставила свою перчатку. Это правильно. Теперь котичка будет знать и верить в твою любовь, теперь он будет уверен, что он тебе нужен. Видишь, как он оживился! Любовь и понимание того, что ты кому-то нужен - великая вещь! Не забудь, когда малютка будет дома давать варёную грудку курицы или постной говядины, творожок (для детей продают который) в перемежку с молочоком и немножко туда мёду, потом ещё давала, когда выхаживала мою Манюнечку, нежирную морскую рыбу отварную(только внимательно все косточики выбери), потом я ещё делала маленькие котлетки(морковка, рис, курица или говядина, немножко зелени) и готовить их на пару или просто добавить воды и немножко растительного масла. Это для постооперационного периода. Потом можно переходить на всякие консервы, вроде Хиллс.
Сообщение было удалено
создаем и продвигаем сайты
http://www.team-seo.ru
Каштанка, что котик?
Каштанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каштанка, как котик? Не молчи!
Спасибо за советы. Котенок вроде не плохо, но сказать, что хорошо нельзя.
Каштанка, а когда вы с мужем опять к нему пойдёте?
Завтра поедем. Котенка перевели на здоровое питание. Но он совсем ничего не ест. Врачи говорят, придётся продолжать капать. Вот вчера муж ездил, малыша за лапку держал, когда тому капельницу ставили... Говорит спит на моей перчатке((((
Сегодня не ездили. Только звонили. Нам сказали: ''Ему лекарства помогают, ухудшений не наблюдается, не переживайте.'' Вот вчера делали повторное УЗИ другой почки. Отклонений не выявлено, но врач боится как бы нагрузка на одну почку не превышала нормы, т.к. теперь почка одна, и справляться ей будет очень сложно. На протяжении всей жизни кота, нужно будет давать ему специальные лекарства... Вот такие вот дела((
Спит на перчатке... Как трогательно... Кроха...
Вот видите, всё налаживается...
Всё бы ничего, сложно ему придётся((
Может, и не сложно. Они всегда так говорят, а потом все нормально бывает. Из окна падают и ничего...
Каштанка, теперь в слудующий раз принесите ему вторую перчатку со свежим вашим запахом. Котик сразу поймёт, что Вы ждёте его и думаете о нём, что никакого другого котёнка не завели. Кошки очень ревнивы бывают, особенно сейчас, когда он нуждается в абсолютной уверенности в Вас.
Ничего, Каштанка, кошки живучи. Всё наладится.
Всё бы ничего, а это чья кошечка с малышами на первой фотографии? Серенький такой милашка))
Серенький мне напоминает моего в детстве. Котята рыжей кошки=) Не знаю чьи=)
Замечательные малыши))
А мой котенок-рыжий персид, с оранжевыми глазками)) чудесный ребенок, только несчастный...
КаштанкаЗамечательные малыши))
А мой котенок-рыжий персид, с оранжевыми глазками)) чудесный ребенок, только несчастный...
Типа такого?
Мне вот этот нравится, такой грустный...
меня тут заставляют воду носить...
дларрспдарждхурнго