Гость
Статьи
Кот стал метить углы! …

Кот стал метить углы! Как отучить??

Вопрос в темке

Бабка-растаманка
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

кастрировать. не шучу. можете посоветоваться с ветеринарами - ответят то же самое.

Гость

избавиться от углов

гость

хороший кот.знает что делает.Он всех злых духов изгоняет,вы ему потом спасибо еще скажите.

Гость

даже злые-злые духи не выдерживают вонь.

Мимо проходила

Никак, у самой тоже самое, после 10 мес стал всё метить. Только кастрировать, к сожалению. Мне муж не разрешает его кастрировать, жалеет его, видимо из солидарности :(((

гость

А как вы думаете,это и есть его главная цель,выгнать злых-презлых,а потом как султан развалиться на кушетке.

мы кострировали, бедняжка:( зато писает в латок и больше ничё не метит

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

я бы и спрашивать мужа не стала. Еще вонючих углов не хватало.

Гостья

кастрировать - единственное решение

Мимо проходила

8-У меня муж очень животину любит, надеюсь всё-таки уговорить его.

ek_le
Мимо проходила

Сообщение было удалено

вот когда ваш котик нассыт в ботинки мужу, тогда ваш благоверный уж не будет так бороться за мужскую солидарность.

Так мимо шла

Вообще-то кастрировать лучше до того как начал метить.

Мимо проходила

В ботинки не ссыт, он его уважает, немного побаивается и соблюдает субодинацию, метит только около входной двери и у балкона, откуда приходят новые запахи. Если нассыт, может и правда взгляды свои поменяет, надеюсь на это очень.

Гость

НЕ ОТУЧИТЕ!!! ИМХО!

Проверено, стерилизация!

Гриб

кастрированный кот перестает быть котом, превращается в угодную бабам подушку на лапах.

Примерно таких же вуманские бабы мечтают иметь мужичков

Гриб

Сообщение было удалено

Вот у меня кот домашний, на улицу его пускать нельзя-задерут коты, микробы всякие, грязь. Что еще остаеться? Чтобы он мучался, кошечку никто не дает, они рожать будут

Легко

Вопрос в том, что он конкретно делает, именно метит или просто ссыт по углам. Бывает, что коты писают везде потому что у них что-то болит или они чем-то недовольны. Вот наш кот, например, часто писает где попало после процедуры обработки ушей или десен. Причем делает это обычно в комнате того, кто в данный конкретный раз обрабатывал ему уши)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У меня кастрирован уже 4й год, носится как котенок, игрант, проблем то мужских нет, не орет, не метит.

Ты уж утрируй так хоть с мозгами. Кому из баб нужен евнух??? только грымзам фригидным, а на вомане таких единицы.

Гость

игрант=играЕт

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

для меня очевидна другая статистика насчет "единиц"

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну и че дальше? не тебя ж кастрируют. не переживай так. :)))

Гость

Сообщение было удалено

А мошт уже?? вот и распереживался..:)))

Рупрeхт

А после кастрации/стерилизации кошки не меняются? Будут за шкуркой на веревочке бегать?

Гость

Сообщение было удалено

Анна
Гриб

Сообщение было удалено

Бред мужичка держащегося за яички. Если взрослому мужичку в полном расцвете сил аккуратненько вырезать эти самые яички евнухом и даже импотентом он не станет. Все потому что андрогены вырабатываются еще и надпочениками. А это не там где яички и семенники. Уровень тестостерона конечно снижается, но не до самого плинтуса, что позволяет жить половой жизнью при желании. А на желание нужно к примеру влюбленность или весна и птички за окном. Как для моего кота кастрированного в 4 года. До сих 10-летнего возраста он так мило имеет плед и наяривает языком свою мини-морковку. А еще от лотка пахнет слегка этими самыми ядреными метками. Так что кот остался котом, слегка укрощенным, но котом. Думаю, дай ему покладистую кошечку, не растеряется. ....Я против ранней кастрации. Это да, но после года - можно, лучше после 2-х.

Himbeere

Попробуйте ставить в те места, куда кот писает тарелочки с едой (сухой корм, например). Мои знакомые так отучили кота гадить.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А Гриб все о своем, о наболевшем...хы, даже в теме про кошек)).

Гриб

27 Зато как бабы с каким азартом обычно голосят в таких темах "кастрируйте! даже не думайте!"

Гость

28, ну и что? котов надо кастрировать, проблем меньше.

читайте и фтыкайте ,кошководы!

http://www.sertoun.ru/cats/docs/ne_metiat.html

Гость

и вперед в спортзал!

Гость

де-то в интернете был мануал - "мои коты не метят", почитайте

Знатная кошководка

Прочитала, абсолютно согласна. А если кот не метит, а просто писает, где попало, нужно понаблюдать и вы поймете, как правильно его убедить делать иначе. Кошачьи не вредничают назло, и жестокостью ничего не изменить, но и с вонью мириться нельзя

Гость

Выкинуть гадкого кота и все проблемы рашатся сразу!

Гость

Вот, если я его не отучу, точно выкину с 5-го этажа, причем в форточку, с размаху, так чтоб, пролетел не зацепившись! ПОМОГИТЕ коту уже лет 7-8, ссал у входной двери в угол, все заставил чтоб ему было туда не подобраться, потом начал ссать в комнате где ремонт, закрыл туда дверь доступа нет и он терь ссыт возле нашей кровати КОЗЕЛ я уже готов взять его за хвост и об угол, я против кастрации!

Селедка на шубе
Гость

Сообщение было удалено

Гуманист прям: против кастрации , но не против за хвост и об угол...

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Моему мужу кот и в ботинки ссал, и в рюкзаки, и на подушку - все равно эта тварина у него "любимый друг" и о кастрации тема напрочь закрыта. Так что автор, сочувствую..

елена

А у нас кастрированый кот 4 года ходил в туалет а потом слал метить по углам я сначала не поверила ведь так не должно быть но он реально метит!!!

натали

а у меня кот ссыт на кровати у мужа и сына .

Что делать , незнаю ,но там просто все плавает!

Мимо проходиЛ
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Если кот соблюдает субординацию, значит не всё так плохо. Остаётся вашему мужу совершить вот это: http://www.sertoun.ru/cats/docs/ne_metiat.html. Замечаю, почти все любители кошек с чувством юмора. Чтоб поднять настроение, достаточно нарваться на такой вот форум. Thank's.

Мимо проходиЛ
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Если муж такой же как я, он вас кастрирует куда быстрее

Гость

моему коту 8 лет... стал метить углы... что делать? кастрировать поздно

Vladimir

Тут конечно вам не повезло, но чтобы избавится от вони котяры купите средство odorgone, ну а на вашем месте я бы его побольше на улице оставлял.