У меня кошка , ей 2 года.
Я заметила, что она явно отличает мужчин от женщин ( женщинам дает себя погладить, а от мужчин убегает).
Интересно это плод моего воображения или кошки как то действительно определяют пол человека? как они это делают?
И еще вопрос - говорят кошки чувствуют кто добрый, а кто злой и ведут себя со злыми людьми по иному. Это правда?
Меня все кошки любят. Маму мою боятся. Моего МЧ тоже любят. Им (моим кисям) не пол важен, а отношение.
Сообщение было удалено
По запаху, конечно.
Кошки тонко чувствуют хороший чел. или плохой, у них очень хорошо развита интуиция. Есть знакомый (он нелюбит никаких животных, считает их дармоедами итд.), попытался погладить кошку, а она на него зашипела, что никогда не делала.
а моя кошка на швабру шипит))))
Сообщение было удалено
моя дерется с пылесосом....
Сообщение было удалено
Значит у Вас злая, недушевная швабра. Не, ну люди как-то кошку от кота отличают, думаете, кошкам сложней в этом вопросе?
моя, мне кажется, к мужчинам по-особенному относится. если ко приходит, она уже тук как тут и на коленки сразу, чтобы вроде как она с нами посидит-послушает. а если подруга: зайдет проведать- нормально все у нас или нет, но не останется.
Я очень люблю животных! Они прям как чувствуют, всегда около меня. Даже чужие. А вот свекровь моя бывшая их терпеть не может и у "них" это взаимно.
Девочки, не пожалейте пары минут, проголосуйте за Кляксу в "неутомимых авантюристах" и за Тошу в "особо притязательных". http://perfectfit.ru/world/faces/ голосовать можно каждый день. Клякса уже выигрывала здесь в конкурсе "я и мой питомец". вот, хочу попытать счастья еще раз.
спасибо всем неполенившимся.
А моя Маня тоже не в ладах с веником. Причём не пойму откуда это у неё. Она у меня с 6-ти недельного возраста. Сейчас ей 9 лет. И всегда косится на веник и пытается его "наказать" при случае, т.е. если зайдёт в туалет, то считает своим первейшим долгом "разобраться" с веником, т.е. разобрать его по веточке, откусывая прутик за прутиком - обожает это дело. Никто из нас ни разу не замахивался на неё веником, а она явно выражает свой протест против веника в доме.