Гость
Статьи
Что с котенком?

Что с котенком?

Взяла котенка в 1,5 месячном возрасте.сейчас ему уже полгода,а он продолжает сосать мои руки,как кошку. Это психологическая травма из-за того,что рано от кошки оторвали,или что?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
*

да

Лора

Да не волнуйтесь. Все коты-кошки это делают. Мы в 3 мес. кошку взяли. До сих пор сосет ворс моего пушистого халата. А ей уже 3 года. У меня было много котов-кошек. Они все это делают. Коту у моей мамы 13 лет. До 6 лет че-нить да посасывал. А вас, автор, это так сильно раздражает или что?????

Кити

А у меня все кошки были какие-то самостоятельными, никогда ничего не сосали.

О В Е Н

и моя не сосет

Арабика

у меня кошка до сих пор так делает, хотя ей уже 5 лет, мамой была. это потому что их в детстве было 7 котят у мамы почти что бездомной, они как глазки открыли, еду обычную есть стали, бедняжки. наверное у моей кошки психологическая травма))

Гость

Эх, получается, что и у моей...

арина

моему год - а все туда же...

Автор

Блин,ну ладно,если одежду или что-то,но мне просто надоело просыпаться от того,что меня кто-то обслюнявил. В прямом смысле-слюни у него при этом просто рекой льются :(

Автор

Кроме того,я не дописала,что в свободное от сосания время меня просто загрызают насмерть,как будто у меня не котенок,а бультерьер,причем крайне злобный :(

Лирика

Ну если вас так не устраивает ваш котенок, отдайте ему нормальным терпеливым людям. Которые стерпят все капризы малыша, тем более эти капризы пройдут с возрастом..

Лирика

*ему=ЕГО

Катюня

Моя руки лижет

Как трогательно...=) Хочу котенка...=)

ЗЭТА

У нас давно Джесик умер, но когда он был жив, он оставил на двух одеялах по отсосу. Там теперь ворс жёсткий и серый. Вот и вся память...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: