чешется, что делать? неучто это вши... страшно.
вы вообще о чем? поподробнее плиз.
Купите ошейник
1.в вет аптеке купите средство отвшей
2. в аптеке купите средство от вшей)
что вы имеете в виду, стесняюсь я спросить?
Мандавошливая писька... ***!
да это вообще-то не я тему в раздел "Домашние животные и звери" сунула... ну да ладно, помоему и так поняли
а к врачу сходить не судьба. может это папиломы
На улицу выходит? Может подцепила что-то, надо у вета соскоб сделать. Может и аллергия, у моей собаки так было, полечили - прошло, только рацион менять надо
уссаться, кто в лес - кто по дрова, автор, тема супер!
Фото киски и будет вам диагноз.
Трусы надо носить и не сидеть где попало!
почешись мандой об угол дома
Сообщение было удалено
ну нах, не надо фото, не надо!!!!
Сообщение было удалено
Думаешь?Тема в разделе про животных.Домашних)))Хотя ХЗ,что имела в виду автор
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, мужики же называют свои "рудементы" всякими там "могучими хомяками", "свирепыми тиграми" и прочей живностью, почему бы и нет, у нас эмансипация прёть ток так!Скоро яйца чесать начнём.
Сообщение было удалено
Это по первому варианту.
По второму - сначала шампунь, потом ошейник. И все.
Не перепутайте варианты
Сообщение было удалено
Ну во первых, далеко не рудименты ;-))
Во-вторых, так называют далеко не все -)))
Я смотрю, тебе не скучно жить с твоим.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ржу:))))))))
Сообщение было удалено
Ошейник блохам?!
Сообщение было удалено
ой да лан тебе, рудименты это я так из вредности сказала:))), мой его никак не называет, а жаль, я бы поржала на досуге, но сталкивалась с хомяками и тиграми, весело было(чего плохого не подумай супруги подруг раскололись)
Сообщение было удалено
ыы)))) Я думала лично... Черт возьми... А мне только пенисы и члены только встречались. И *** один был... Плачууууу((((((
Сообщение было удалено
У меня Мать весьма скудная половая жизнь в плане количества партнёров, но был "боец"
Сообщение было удалено
Крууууто)))))))
Автор, такие? Сравните
26. ФУ
27 а ты думала
26 кошмар
26 это правильные вши, не лобковые.
Таких автор может получить, если будет скакать верхом на собаке без трусов
А разве не видно? че автор спрашивает? или страшно посмотреть ей на себя даже?
Спидозные блохи. Они заполонили эту планету. Пыщ, пыщ, пыщ....
Сообщение было удалено
у собак нет вшей, у них блохи, а такие она получит, если будет скакать верхом на мужике без определённого места жительства, и не только такие получит.
Сообщение было удалено
Класс))Ржу))
Если мужик-бомж будет при этом в ошейнике, то ничо, тогда можно.
автор, зайдите в любую вет. аптеку, спросите препарат от блох - стронгхолд, фронтлайн например -купите и обработайте киску. все блохи сдохнут :) но обрабатывайте СТРОГО по инструкции - чтоб дозы не большие и чтоб кошка не слизала!! а еще загляние в уши - если в ушах коричневая грязь, коричневый налет - это клещи ушные. купите в ветаптеке от ушных клещей и обработайте
От смеха не могу остановиться, особенно после самых первых постов:)))))))))))))))))))))))))))
Не м-о-гу-ууууу Побежала киску проверить - не обописалась ли...
Сообщение было удалено
Да!:)
Ну как там ваша кыса)))
у гламурной киски блошки на пиписке !
Сообщение было удалено
с какова горада?
Сообщение было удалено
Просвещайся
"В природе насчитывается 532 вида вшей, из них около 40 встречаются на территории России. У каждого вида животных имеется свой вид вшей. Вши человека паразитируют только на человеке. "
http://kata-log.ru/health/pedikulez-vshi.html
У кота в связи с линькой шерсть начала скатываться,он начал её выгрызать,и один бок у него стал совершенно лысый.Что бы он ни страдал я выстригла всё свалявшееся и увидела на коже мелких рыжих насекомых. Если кто-нибудь знает,чтоэто и чем вывести напишите пожалуйста.Кот ходит на улицу.
ау ! некому ответить?никто ничего не знает ?
мыться в душе надо чаще