С чем это может быть связано?
Сообщение было удалено
Здравствуйте , сегодня обнаружила у моей девочки частично жидкий стул.У меня паника  . Ей 7 месяцев кушает роял для котят, вода всегда свежая кипяченая или минеральная без газа , аппетит как обычно , активная . Но сегодня добралась до пакета с кормом пока я отвлеклась ... Может ли быть что она просто переела или это что то другое ? Обычно кушает три раза в день не большими порциями. К ветеринару к сожалению попадем только в пятницу.
Надо бы обязательно специалисту показать животное. У меня кот как-то на даче слопал на улице что-то и началась у него рвота и понос-отравился. Мне врач сказал обязательно давать Энтерозоо - это такой энтеросорбент для кошек и собак. Дозу нужно рассчитать по весу, я смешивала с водой и из шприца поила, можно с кормом смешать. Коту полегчало, теперь это средство у нас в кошачьей аптеке обязательный пункт.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Подобрала на улице котенка. Отогрела, накормила молоком. Начала замечать, что у него жидкий стул. А когда ходит в туалет, то видно, что ему это очень трудно дается.. сегодня заметила, что немного с калом была и кровь. Так же садится на пол и "чешит" попу. Может ли быть это из-за глистов. Или что мне вообще делать??? Живу в деревне, до города далеко, довезти до ветеринара нет возможности.
Пишите любые ваши варианты
Сообщение было удалено
ринотрахеит
Здравствуйте. 9.01 2018 взяли котенка (сибиряк) 1,5 по объявлению, 10 все было хорошо, 11 вечером все началось, жидкий стул желтого цвета , 12 и 13 числа стул стал с прожилками крови. Сбегали в аптеку купили смекту, давала каждые 3 часа по 1мл. Также сварила рисовый отвар и кормила из шприца стул поменял цвет на нормальный но вме Ещё жидкий. Симптомы-перестал кушать вообще 13.01. Жидкий стул, вялость. 14.01 ночью стало рвать, 15.01 утром рано отвезли ветеренару, где назначили капельницы 5 дней 2 раза в день. Оказалось это инфекция, которая передала носитель кошка, котенок ел только курицу 2 раза проверенную, и мелко нарезанную и раздавленную. Животинку жалко ужас...ветеренар еще сказал кормить кормом для больных котов (гастро), и если котенок сам не ест брать паштет разбавлять водой и кормить из шприца...Сделала и снова ппц...снова зеленый стул....сегодня опять вливаю рисовый отвар...Дорогие мои, бегите сразу к ветеренару как только кошечкам плохо и первая помощь при отравлении или инфекция срочно дать смекту. И еще если зеленый стул и брожение в животике перестать давать жидкий корм он только усугубляет, ориентир это вы, вспомните рота вирус , вы же не едите мясо, а сидите на диете.
КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ?ПОЗАВЧЕРА НА УЛИЦЕ НАПРОТИВ ДОМА ВЫКИНУЛИ ТРИ КОТЁНКА....ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ ОДИН УМЕР....ДВА У НАС ДЕВОЧКА МАЛЬЧИК...МАЛЬЧИК СПОКОЙНЫЙ ДЕВОЧКА ПОСТОЯННО ОРЁТ...ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАЧАЛА КАКАТЬ С КРОВЬЮ...ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ?НЕУЖЕЛИ УМРЁТ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня котёнок ,почти три месяца ему, давала такой же корм, Вискас, как и его маме. И в последнее время начал жидко какать. Сегодня заметила кровь.
Сообщение было удалено
Тоже самое было с моим котёнком, пока в одной из ветеринарок не посадила на диету, овсянка и куриное филе сварить и перемешать,следить , чтобы не попадала кожа, иначе все по новой начнётся , кормить месяца два и все прошло)
Котёнку 3,5 месяца, вчера был просто понос, а сегодня даже до лотка не добежал, и с кровью. Питается со стола, без всяких кормов, на улицу не ходит, домашний. В ветеренарку денег везти нет, посоветуйте что-нибудь, или скажите дорого ли обходится вет.клиника?
Сообщение было удалено
У меня тоже бенгальская и такая самая картина.Только она днём вялая, а ночью активная.
Сообщение было удалено
Уберите корм СО СТОЛА!!! Давайте Энтерофурил по половине капсулки 2 раза в день. И посадите на сухой корм Роял Канин Модератор каллорий ... когда все наладится переводите на полноценный сухой корм или изучайте материалы по натуральному питанию ... но не кормите со стола!
К ветеринару,блин!!!! Не на форуме надо про это спрашивать,а у ВРАЧА!!!! И быстро!!!!
Сообщение было удалено
У нас сейчас с котёнком то же самое. Купили неделю назад и вот почти сразу началось такое.
С чем угодно, говорят у маленьких котят это часто бывает. Мы забрали кота в 1 месяц и спустя 2 дня началась диарея с кровью, рвота, но при этом котенок активно играл, консультировались у ветеринара, сказали" ничего страшного просто он очень маленький, наверное дизбактериоз, ничего не надо давать само пройдёт когда к новому питанию привыкнет" Но я не стала ждать когда пройдёт,после 12 часовой водной диеты давала спорбактерин 2 раза, потом купила ветом и заменила корм вместо вискас для котят купила роял канин гастро для котят, в результате понос прекратился уже на следующий день
У нашего котенка те же симптомы, были у врача, сказал, что расстройство, типа у котят такое бывает, пока они привыкают к обычной еде после молока. Выписал лекарства, уколы, все делаем, безрезультатно. Котенок поносит постоянно, из него прямо все течет, ест нормально, правда. Вечно голодный. Уже две недели так. Ничего не помогает. К другому ветеринару наверно придется везти...
Здравствуйте, хотела узнать что с котёнком, просто у меня тоже самое, что ветеринар посоветовал?