Гость
Статьи
Котёнок пьет воду …

Котёнок пьет воду только из унитаза

Такая проблема. Больше никак и ниоткуда. Боюсь,не повредит ли ему водопроводная вода? Мне кажется,ее нельзя пить. Ко всему пьет очень редко и мало. Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Солей ему не хватает ))

А он как дотягивается-то дотуда? ))

Малыш=) Если он очень маленький,то это опасно для жизни.... Так мечтаю о котеночке тоже...=))

Гость

Закрывайте дверь в туалет. Воду ставьте рядом с едой. Никуда он не денется, будет пить из миски, когда захочет.

Гость

мой кот тоже любитель туалетной воды, нравится ему

Гость

3, у меня кот из миски ни разу так и не попил, вообще не пил совсем, если не пускали в туалет

Кристель

моя киса раньше тоже пила только из унитаза:) и ничего, перестала только когда мы унитаз поменяли на такой,из которого уже не попьешь - до воды далеко тянуться:) так что не переживайте автор, кошки на улице из лужи воду пьют, а тут домашний чистый унитаз. Ничего страшного

Гость

ничего страшного от водопроводной воды не случится. другое дело, что котенок может в унитаз башкой вниз навернуться. я б на вашем месте все ж крышечку прикрывала. не бойтесь, от жажды он не помрет. у животных инстинкт самосохранения очень сильный. будет пить где-нить в другом месте, если в туалете закрыто.

закрывайте крышку, у моей подруги котик напился воды из унитаза, который она предварительно доместосом мыла... не пожелаю никому того, что она пережила. приучивайте к миске

Не ангел

у меня конструкция унитаза не позволяет кошке пить - а то б наверное пила))) Она у меня пьёт воду от цветов, или из ведра, когда я пол мою)))

а у меня из под крана. так и хлещет

Гость

Сами пейте воду из унитаза (с) а кто отгадает из какого это фильма, получит конфетку..шоколадную ))

Гость

Сообщение было удалено

Давай конфету, это "Орёл и Решка".

Гость

*** ))) под столом

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

браво!!!!!!!!! уже дала ))

ШмЫкодявка

обожаю, кстати, этот фильм..надо пересмотреть))

14, чёт не распробовала как-то:((((

ШмЫкодявка
Точка Джи

Сообщение было удалено

;( ну вот, я так старалась..

мимими

А у меня из крана пьет, подходит и орет чтоб открыли. Попробуйте закрывать унитаз и включать ему воду из крана.

Мо

Автор у меня такая же проблема.

Irma

научите его лучше в унитаз!!!))))

Irma

дела делать))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: