Такая проблема. Больше никак и ниоткуда. Боюсь,не повредит ли ему водопроводная вода? Мне кажется,ее нельзя пить. Ко всему пьет очень редко и мало. Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!
Солей ему не хватает ))
А он как дотягивается-то дотуда? ))
Малыш=) Если он очень маленький,то это опасно для жизни.... Так мечтаю о котеночке тоже...=))
Закрывайте дверь в туалет. Воду ставьте рядом с едой. Никуда он не денется, будет пить из миски, когда захочет.
мой кот тоже любитель туалетной воды, нравится ему
3, у меня кот из миски ни разу так и не попил, вообще не пил совсем, если не пускали в туалет
моя киса раньше тоже пила только из унитаза:) и ничего, перестала только когда мы унитаз поменяли на такой,из которого уже не попьешь - до воды далеко тянуться:) так что не переживайте автор, кошки на улице из лужи воду пьют, а тут домашний чистый унитаз. Ничего страшного
ничего страшного от водопроводной воды не случится. другое дело, что котенок может в унитаз башкой вниз навернуться. я б на вашем месте все ж крышечку прикрывала. не бойтесь, от жажды он не помрет. у животных инстинкт самосохранения очень сильный. будет пить где-нить в другом месте, если в туалете закрыто.
закрывайте крышку, у моей подруги котик напился воды из унитаза, который она предварительно доместосом мыла... не пожелаю никому того, что она пережила. приучивайте к миске
у меня конструкция унитаза не позволяет кошке пить - а то б наверное пила))) Она у меня пьёт воду от цветов, или из ведра, когда я пол мою)))
а у меня из под крана. так и хлещет
Сами пейте воду из унитаза (с) а кто отгадает из какого это фильма, получит конфетку..шоколадную ))
Сообщение было удалено
Давай конфету, это "Орёл и Решка".
*** ))) под столом
Сообщение было удалено
браво!!!!!!!!! уже дала ))
обожаю, кстати, этот фильм..надо пересмотреть))
14, чёт не распробовала как-то:((((
Сообщение было удалено
;( ну вот, я так старалась..
А у меня из крана пьет, подходит и орет чтоб открыли. Попробуйте закрывать унитаз и включать ему воду из крана.
Автор у меня такая же проблема.
научите его лучше в унитаз!!!))))
дела делать))