У кого-нибудь было такое? Подскажите,что делать. Огромная просьба - никаких советов по поводу ветеринаров. Это в принципе невозможно. Котенок поел курочки-и свалился,как пьяный.
А почему интересно невозможно???А Вы думаете сейчас тут диагноз поставят?Странные люди чесс слово.Может отравление,а может и нарушение головного мозга.У моего котенка было второе,но у него координация движения была нарушена(голову не держал,ходил,как пьяный),но такие признаки могут быть и при отравлении.
Котика,к сожалению, не спасли(((
Съездите в академию им Скрябина в Москве. Мою собаку там спасли, вырезали опухоль. Врачи там супер.
автор, может он просто ужрался этой курочки? А щас дрыхнет? В любом случае, желаю вашему котейке скорейшего выздоровления!
Жестокие Вы! Вот если бы у самой ноги отнялись, то сразу бы о враче подумала и не было никаких "Это в принципе невозможно". Есть БЕСПЛАТНЫЕ вет клиники!!!!!! Но конечно котенок - это не человек, можно ведь и нового завести, да, Автор???
Селеста,согласна.Если не хотите прилагать какие-то усилия,зачем тогда здесь спрашиваете.Тут не съезд ветеринаров.Единственный адекватный совет- к ветеринару!!!
Селеста, скажите, пожалуйста, где бесплатные клиники? в нете не найду что-то
Нет бесплатных клиник. Даже владельцы приютов и большлго количества животных платят за услуги ветеринара, просто есть система скидок.
Автору надо было ноги в руки нести котенка в клинику, а не здесь вопросы задавать. "Это в принципе невозможно" - Вы в тюрьме, что ли?
У меня так было у котенка, оказалось у не го был перелом позвониочника, мы взяли и не знали естественно. А через неделю отнялись задние лапки. Все врачи говорили надо усыплять, кот не жилец. Но мы повезли его к врачу куклачева, при театре куклачева есть ветеринарка и замечательный врач Логинов. Коту уже 5 лет, бегает, и нас радует. ВАм только к ветеринару
Может автор живет в сельской местности? Тогда можно попробовать обратиться на ветеринарный форум, наверное есть такие. Да и то, сомневаюсь что по словам можно вот так поставить диагноз. Нехрен животных заводить - если не можешь позаботиться о них.
если бы у меня такое с котом случилось, я бы наплевала на работу, дела, нашла бы где угодно денег, и бегом бы понеслась к ветеринару, хоть из сельской местности, хоть с другой планеты! не понимаю таких как вы, автор. а если бы у вас ребенок заболел (не дай бог), тоже бы первым делом сюда пошли совета просить???
11,когда с моим котом такое произошло(а это было в 3 часа ночи),ни секунды не думала,собралась и поехала в круглосуточную ветеринарку.Жалко,живое все-таки,полюбили очень.Но спасти так и не удалось(((
бедное животное!
Бедный котёнок...="((( Обожаю этих нежных существ. Автор, ну, сводите малыша к ветеринару.=( Раз после курочки, может, в ней какие-то инфекции страшные были, может, трупная палочка уже мясе завелась. Хотя вы же за ним вечно не следите постоянно, может, и упал после курочки где-нибудь. А ещё,автор, в какой позе он спал? Может, у него просто лапи сильно затекли?
pesikot...на этом форуме вам помогут и подскажут
Вы прямо так уверены, что в ветклинике его вылечат! Перво-наперво разведут на деньги, и немалые, заставив платить за ненужные анализы и обследования. Потом назначат лечение, которое изначально бывает не нужным, т.к. животное обречено. Вы будете его "лечить", т.е. мучить, и еще при этом платить немалые деньги. Все это было с моей кошкой. И только редкие ветеринары сказали, не мучайте животное, эта болезнь не лечится. В результате все равно усыпили. А недавно - у кошки была рвота кормом, обзвонила много клиник. Все в один голос - приезжайте, надо анализы сдать, УЗИ сделать, это может быть то, то... В результате - я дала ей раст.масла, кошку прослабило, и вся рвота прошла. Видимо, шерстью был забит желудок. Это масло посоветовал нам еще раньше знакомый ветеринар. Так что нельзя сейчас врачам полностью доверять. Они только деньгами озабочены.
16,вот-вот. Большинство из этих "ветеринаров" могут работать только максимум зоотехниками. И будут просто сидеть и пальцем в небо тыкать-авось угадаю,чем болеет животное?
16, абсолютно согласна. я бы дала кошке отлежаться сутки и посмотреть на ее самочувствие до завтра. вполне может быть обычным стрессом. тогда бы я еще кот-баюн дала, он на травках и стоит копейки. у меня тоже кошка с 9-го падала, но под окнами деревья растут. и ничего, на третий день галопом носилась.
Отнялись лапки - это нарушение функции спинного мозга. Вы уверены, что дело только в курочке?? у меня так было, когда дочка его случайно дверью прищемила - он даже не мявкнул.
Может сам попал под что-то у вас??
Мне врач сказал колоть Пирацетам. Через три дня бегал. Обычный Пирацетам - что для людей,только в дозировке меньшей. В бедро одноразовым шприцом.
Сообщение было удалено
котя вeсит почти 3 кило-прищемить и нe зaмeтить нeвозможно.носится кaк угорeлый,вeрхолaз-eсли только упaл или нaлeтeл нa что-то... зa сeкунду котeнкa кaк подмeнили...Чувствитeльность у лaпок есть,a плюшкa нe понимaет,что что-то нe тaк и продолжaeт вeздe лaзaть.
Сообщение было удалено
http://toy-visca.narod.ru/vetapteka.htm
Помогите, пожалуйста. Котёнку 3 месяца, веселился, прыгал и резко стал хромать на задние лапы, идёт и падает: ( кормим хорошо, я даю ему все витамины в овощах, каждый день ест мясо. что делать? помогите пожалуйста ((((
Как можно помочь заочно? вариантов много... Автор, я желаю Вам, чтобы когда Вам станет плохо и начнут отниматься ножки, семья вам заявила "врач - это в принципе невозможно"
у моего котенка после кормления начали отниматься лапки, полетели к ветеринару-оказалось, что кис переел. Желудок раздуло,вот лапки и не может напрячь. Страдает котик мой,а я рядышком корю себя за незнание. А на автора вы зря наезжаете,причин невызова врача может быть масса.
Котику чуть больше 3 месяцев. Побил большой кот, денек лежал, но на следующий день уже скакал и радовался жизни)) Через неделю, чего-то испугался и как-будто отказали задние ноги..это как приступы..к врачу возили уже 2 раза. Прописали уколы, прокололи курс 7 дней. Но приступы опять случаются...опять сказали колоть, но там просто травматин, и витамин групп B...они не знают, что такое с ним..Кто-нибудь сталкивался с таким????
у моего кота отнялись заднии лапки, ходит как пьяный, не чего не пьет ни ест, шипит, мяукает я незнаю может и от боли. Помогите пожалуйста! Что делать? У меня дети рыдают. Главное кот, та утром был здоров, а к обеду вот такое случилось.
к ветеринару ходили он предложил усыпить, но дети не дают!
коту нужно сделать клизму 1-2 ОН БУДЕТ ЛЕЖАТЬ а потом будет бегать
Сообщение было удалено
В магазинах кур тухлых "реанимируют" с помощью обкалывания лекарствами (в лучшем случае) или в отбеливателях промывают, чтобы запах отбить. Похоже, что Ваш котик получил серьезный удар по почкам от этой отравы. Ноги могут отняться от больных почек.
Котенка прищемили дверью, отнялись задние лапы! Сделали снимки, врач сказал переломов нет, выписал уколы и плавание, ну пока улучшений нет, бегает на передних лапах, сам ходит в туалет, кушает хорошо, делаем магнит, скажите, есть ли шансы на восстановление
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Извините, мой кот вчера вышел погулять. Мы нашли его побитым. Задние лапки отказали, глазик и носик в крови. Мордочка опухшая, не ест, не пьет, в туалет не ходит. Свозили к ветеринару, сказали мордочка пройдет, выписали какие-то уколы. Очень боюсь за кота, он очень тяжело дышит. Может ли он умереть от того что ему тяжело дышать? Как можно его покормить если он не дает притронуться к мордочке?
я случайно напугал нашу кошку, она испугалась побегала, а позже я нашел ее за диваном, вытащил ее и обнаружил что задние лапы и хвост не действуют. помогите пожалуйста, подскажите что делать
У меня такая же ситуация.Сидел себе котенок спокойно рядом со мной, потом вдруг резко дернулась зашипела и задние лапки отнялись.Не знаю что делать, вроде бы и ходит и пытается, но не получается. Очень страшно, переживаю за нее, не знаю что делать.Помогите!!!
извините а вы выяснили что в итоге с котиками?у меня такая же проблема, ветиринары ***** говорит не знают что делать тип пусть просто полежит
У моего котенка сегодня отнялись лапки(мой малыш умер),а симптомы были в течении двух дней(сильный понос,рвота водой со слизью,пил много воды,прятался в холодные места,опускал головку и ничего не ел(((переживала очень сильно,залезла в нэт посмотреть как лечить:(давала ему активир уголь,смекту,марганцовку,думала что отравление,но похоже что был интерит-вирусное заболевание,в ветеренарку не повезла,думала что сама справлюсь,да и врачи сейчас безжалостные,только деньки выкачивают(у меня так уже было с щенком и котенком,прописывали ветеринары совершено не те препараты и животные умирали(((
Сообщение было удалено
Жестокие Вы! Вот если бы у самой ноги отнялись, то сразу бы о враче подумала и не было никаких "Это в принципе невозможно". Есть БЕСПЛАТНЫЕ вет клиники!!!!!! Но конечно котенок - это не человек, можно ведь и нового завести, да, Автор???
Просто не всегда и не везде есть ветеринарная помощь в двух шагах от дома или вообще в ой местности где живёшь