Взяли собачку, мини чиваву. Хозяева сказали "упал, сломал лапу". Верится с трудом, скорее всего наступили. Вопрос, лучше отнести к ветеринару или сами справимся? Наложили "шину" из бинта и пластыря. Собачура носится как угорелый, скачет, прыгает, наступает на лапу, иногда держит навесу. У кого была такая ситуация, как справились?
Лучше в ветеринару на всякий случай. У меня кот лапку ломал: дуралей, с пятого этапжа упал. Даже ставили ему какие-то гвоздики. Сейчас уже наверно забыл о своей сломанной лапе. Зажила-стала как новая. :)
Автор, респект вам огромный.
Не поленитесь, свозите. Там хоть реньген сделают. А то вдруг хромота останется
к ветеринару
а вот если вы или кто-то из родных руку/ногу сломает, сами будете лечить или ко врачу все же пойдете?
К ветеринару, конечно. Бог его знает, что у него там с лапкой...
к ветеринару. а вообще молодцы, что не побоялись с такой лапкой взять!
Конечно к врачу! Или вам 200 р. жалко?) Мало ли что, а если осложнение, не поленитесь. Это же живое существо.
Покажите ветеринару. А вдруг криво срастется, потом всю жизнь будет прихрамывать.
Меня бесят такие люди, которые постоянно сравнивают животных с близкими людьми/родственниками. Ну зачем?! Ведь родной человек по любому дороже домашнего животного. Как бы его ни любили! Постоянно вижу в подобных темах: ''А если Ваш сын/дочка заболеет Вы тоже оставите его умирать без врача?! А если Ваш родственник сломает руку/ногу/нос/палец... Вы тоже сами будете вправлять ему кости и накладывать гипс?! А если....А если...''и т.д. Вы что не понимаете что РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК всегда на первом месте у нормальных людей?!
А по теме, Автор, свозите собачку к ВЕТврачу, а так Вы уже оказали первую помощь.
Шакалик, это Вы не понимаете, что к любому живому существу привязываешься и это уже твой маленький "родственник". Конечно, не у всех так, но у многих, кто любит животных
Всё равно у нормальных людей на первом месте родственники. Задайте себе вопрос: Кто Вам дороже, мать/отец/брат/сестра и т.д. или животное?
Я понимаю, что для многих домаш. животное-член семьи, но по любому родной человек остается родным человеком, и всегда будет на первом месте.
--------------------------
ПОДЧЕРКНУ
Это относится к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Остальных прошу не тревожиться...всё равно моя правота обоснована.
С Шакаликом согласна
Вы понимаете, лапка может срастись неправлино, ломать прилется!!!(((так что все-таки лучше к ветеринару
Сообщение было удалено
совершенно согласна!маленький член семьи!и за него так же болит сердце, как за любого родственника :)
Нельзя сравнивать животных и людей. Родной человек это прежде всего родной человек, хотя объяснять для тех людей кому животное дороже родной матери бесполезно . . .
Шакалик, для меня мои зверики то же самое, что члены моей семьи. И уж конечно приоритетнее, чем все остальные люди. Я их люблю, как родных и переживаю точно так же. Видимо, за счет нелюбви к остальному человечеству...
шакалик идиотик