Милые дамы.
Неделю назад по трассе Калуга-Москва, злые люди на скорости из машины выбросили маленького двухмесячного котенка.
Котенок на удивление отзывчивый и сообразительный, любит смотреть телевизор, игривый, сразу приучился к таулету, обожает составлять компанию во всех домашних делах. Не смотря ни на что, очень добрый, начинает мурлыкать стоит только к нему прикоснутся.
В еде не прихотлив.
Был у доктора. Диагноз - здоров.
Меня выгоняют из за него из дома. У нас уже живет две кошки и собака на две комнаты.
П.с. давно читаю Ваш форум. В особенности раздел о взаимоотношениях мужчины и женщины. Вспоминаю великую фразу - "Бог дал нам домашних животных, что бы мы поняли не стоит быть с кем попало, если мы чувствуем себя одинокими".
Это маленькое создание, явно талисман удачи. По случайному стечению обстоятельств он не остался брошенным в лесу и не погиб. Он будет ждать Вас когда Вы приходите с работы, он будет Вам благодарен как никто другой, потому что этот котенок точно знает, какие жестокие бывают люди и что значит быть отвергнутым и брошенным на произвол судьбы просто так...
Очень надеюсь, что именно на этом форуме котенок обретет настоящую (его) хозяина, понимающего всю ответственность за сердца тех, кого мы приручаем
по вопросам фотографий котенка и телефона для обратной связи - обращайтесь e.beyul@mail.ru
Все темы такие - как под копирку, увидела - взяла, потому как добрая, оцените мою доброту. Но котенок (щенок) мне, естественно, не нужен, возьмите его. Ну объясните мне, зачем такая жестокость - взять живое существо и не зная куда его пристроить, пытаться выпихнуть его из своего дома. Ежели не нужен, на кой ляд берете, зная, что бродячими кошками и собаками переполнен город и кто хочет, тот давно уже взял. Не, не понимаю. Сразу говорю, на выкрики злобных животноводов не реагирую. Отвечайте, если хотите, зачем подбирают котят, если не нужен себе, а не как я смею высказывать такие крамольные мысли.
Уважаемая, Это не я,
Котенок нужен. Иначе бы не взяли/подобрали. И, естественно, его никто просто так из дома не выгонит. Здесь вопрос нужен/ненужен не стоит.
В Москве действительно полно бездомных животных. Но у них здесь есть все шансы на выживание. Москва - не лес.
Если Вы можете проехать мимо маленького, пушистого и беззашитного существа, брошенного в буквальном смысле этого слова в лес на произвол, ночью, БРАВО. У Вас на лицо все признаки полной АтрОфАции эмоций. Я не смогла.
П.С. Кроме того, не думаю, что Вы имеете право вообще писать в эту тему. Судя по желчи ВЫ вообще домашних животных сроду не держали и не любили, посему и не понимаете о чем пишете.
Засим прощаю Вас за Ваш пост. Гы
сайт вроде пес и кот называется. что-то типа, pesikot.ru., точно не могу сказать, но попытайтесь.....
РS. являюсь счастливым обладателем годовалой карликовой таксы. поэтому взять котенка у вас точно не смогу, моя Соня просто не примет кота, инстинкт у нее просто зашкаливает.
Сообщение было удалено
На пес и кот все переполнено, но я попытаюсь и там. Спасибо.
П.С. Мой котенок обожает собак (главное, что бы они были адекватными). Сам постоянно спит вместе с Бульмастифом и качает ему свои права.
Сообщение было удалено
зато моя собака кошек гоняет, недавно чуть не порвала морскую свинку племянника, боюсь, что, взяв котенка, однажды приду с работы и обнаружу вместо одного котейки - десяток.
юмор, конечно, черный, но я всегда была реалисткой.