В субботу иду на д/р, просили подарить котенка. Где в Москве можно купить или взять в добрые руки. Главное, чтобы чистенький и не больной был. Спасибо
в контакте поищите в тематических группах
Я искала на каком-то форуме типа Пес и Кот. Автор, не надо покупать! Там отдают замечательных котят, сделайте доброе дело!
О, нашла. Вот на этом форуме я свое чудо откопала.
http://cats.claws.ru/
В ЖЖ хороших котят отдают
http://community.livejournal.com/otdam_darom/15684035.html?mode=reply
Форум Пес и Кот. Котенок если здоров, то привит, помыт, приучен к лотку и готов к ручкам :)
Все анализы они сдают, если он приболевший был, то выхаживают сами. Кстати, там есть команды породистых кошек и котят, либо их помеси или просто очень похожи. И сиамские, и британские, и тайские...Посмотрите там. Правда насколько помню они только проверенным людям дают, либо по договору..как-то так. Просто так не отдадут :) А может и ошибаюсь :)
Автор!! Я как раз сейчас пристраиваю четырех очень хорошеньких котят - от домашней кошки. Фото и описание вышлю на почту, напишите здесь. Ну или мне на мэйл - silena82@list.ru
Котята очень классные, растут, играют))) загляденье))) ходят в лоток, всеядны) пишите - жду)))
Смотрите, лапа какой: http://detstvo.ru/baraholka/s/search.html?userid=38821
Сообщение было удалено
Силена, сейчас напишу.
На сайте Из рук в руки.Раздел животные в дар.Очень много замечательных котяток отдают.
может кто нибудь хочет усыновить котенка бездомного? Сидит, плачет, один, всего боится, я его подкармливаю, дома у самой двое, поэтому не могу взять себе. Так жалко его, сил нет.
Автор! Советую обратить внимание вот на это чудо! Вырастет настоящей красавицей!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120462
Это девочка, ей месяц с небольшим. Я немного разбираюсь в кошках, и могу точно сказать, что хозяевам будут завидовать, потому как кошка вырастет невероятно красивой.
А вообще, вот посмотрите, это каталог котят от 1 до 6 месяцев с фотографиями и телефонами. Посмотрите, есть из чего выбрать :)
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17
Автор, вот скажите, Вам не стыдно идти на праздник с беспородным котенком, которого именинник может подобрать у любой помойки или в любой подворотне? Здесь Вам попытаются сбагрить своё никому не нужное гумно. Уж не позорьтесь, и купите нормального породистого кота!
Автор, вот скажите, Вам не стыдно идти на праздник с беспородным котенком, которого именинник может подобрать у любой помойки или в любой подворотне? Здесь Вам попытаются сбагрить своё никому не нужное гумно. Уж не позорьтесь, и купите нормального породистого кота!
14-ты просто дура!
15, это моё мнение! Вы не вправе меня оскорблять и вроде бы я с Вами на брудершафт не пили, чтоб Вы мне тыкали
*я=мы
Зайдите сюда и выбирайте: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17&st=160
Вопрос не во внешности и породе. Когда ты любишь котейку, он это чувствует и его любовь к вам становиться безмерной. А ЛЮБОВЬ - это больше, чем КИТЧ. Удачи!
14- просто ужас!
ну что вы за человек?
не все люди алчные и бессердечные.
14- это тролль, не обращайте внимания.
Я бы тоже беспородного не дарила. Себе бы взяла с удовольствием, у нас такая красавица выросла из котенка, купленного в переходе.. Но вот кому-то не рискнуда бы. И неужели сами друзья не хотят себе выбрать котенка?
Вы так себя глупо ведете. Сразу нападаете как злые собаки и оскорбляете человека, который с вами не согласен. Вы так смешны. Как дети малые. Каждый имеет право на своё мнение. Моё мнение таково. Так что пожалуйста оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем. Я же не оскорбляю всех кто со мной не согласен, потому что это не прилично и унижает моё же достоинство. Я разве говорила что все беспородные кошки глупы и уродливы? Нет, не говорила, это вы уже тут себе нафантазировали. Я лишь сказала, что дарить беспородного котенка как-то не прилично, если уж дарить, то породистого. А простого имениник сам может подобрать в любой подворотне, у любой бабушки в переходе- тоже бесплатно.
Эврика, Вы меня поняли, а то уж я подумала что все люди в этой теме больше ни на что не способны кроме нападок и оскорблений. Они толком моё мнение опровергнуть то не могут, а злости то, прям того гляди желчью захлебнутся.
умаю, я могу позволить скопировать сюда свою тему.
Неделю назад по трассе Калуга-Москва, злые люди на скорости из машины выбросили маленького двухмесячного котенка.
Котенок на удивление отзывчивый и сообразительный, любит смотреть телевизор, игривый, сразу приучился к таулету, обожает составлять компанию во всех домашних делах. Не смотря ни на что, очень добрый, начинает мурлыкать стоит только к нему прикоснутся.
В еде не прихотлив.
Был у доктора. Диагноз - здоров.
Меня выгоняют из за него из дома. У нас уже живет две кошки и собака на две комнаты.
П.с. давно читаю Ваш форум. В особенности раздел о взаимоотношениях мужчины и женщины. Вспоминаю великую фразу - "Бог дал нам домашних животных, что бы мы поняли не стоит быть с кем попало, если мы чувствуем себя одинокими".
Это маленькое создание, явно талисман удачи. По случайному стечению обстоятельств он не остался брошенным в лесу и не погиб. Он будет ждать Вас когда Вы приходите с работы, он будет Вам благодарен как никто другой, потому что этот котенок точно знает, какие жестокие бывают люди и что значит быть отвергнутым и брошенным на произвол судьбы просто так...
Очень надеюсь, что именно на этом форуме котенок обретет настоящую (его) хозяина, понимающего всю ответственность за сердца тех, кого мы приручаем
Сообщение было удалено
А кто это сказал?
Я устала от неудачных отношений, завела 3 месяца назад котёнка. Стало легче. Я люблю животное, животное любит меня. Это - очень очень приятно.
Сообщение было удалено
А непородистый кот - ненормальный?
практика показывает совсем обратное.
Моя любимая порода - самая популярная в мире - серая полосатя кошка. просто чудо: темпераментные, ласковые, независимые и привязчивцые. А какие красавцы! Тигры в миниатюре. И более здоровые, чем искуственно выведенные породы.
Обожаю!
Главное, что любит животное Вас за то, что это Вы, просто ВЫ. Для него Вы всегда самая самая.
П.С. Книга "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Берендт Г., Туччилло Л.
Эта фраза была в этой, может и не совсем великой, книге)
П.С.С. Я так понимаю у автора уже нет необходимости в котенке?
Сообщение было удалено
+1, Всё остальное это понты)
Сообщение было удалено
спасибо!
Татьяна, читайте внимательней мой 22-ой пост, а потом уже делайте какие либо выводы
Сообщение было удалено
конечно может, если захочет. Я как раз к тому, что они ничем не хуже. может впридачу туалет там и прочие аксессуаря подарить, чтоб уж не было совсем бесплатно. вот и подарок!
Кстати моя знакомая в Москве породистого какого-то английского серого завела. За большие деньги. Вырос - никого к себе не подпускает. Кусает. Вот зачем такая кошка, непонимаю? только издали на неё смотреть? Любоваться? Показывать другим?
Я своего полосатого тискаю сколько хочу!
Кстати о когтеточке: если удасться раздобыть полено сантиметров 15-20 в диаметре, желательно лиственное дерево, подойдет осина, ясень и т.д. у них кора мягче. Высота полена метр, можно чуть выше. Снизу делаете косой срез, чтобы устойчивее было и ставите в уголок. ГАРАНТИРУЮ, что будет драть, то ли генетическая память, то ли запах. Не знаю, но это лучшее, что можно сделать. Когтеточки магазинные многие коты просто презирают))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ещё можно поискать на сайте КОШКИ И КОТЯТА)))))))
Карина Сашина
Ребята , хочу завести котенка ! Прям завтра приеду заберу. В пределах Москвы ;) На больше 2 месяцев , породы самой простой , дворовой ! Очень хочу себе котенка ! Решалась целый год ! Настало время ! Звоните ... Вотсап , вайбер 89169794227
Я очень хочу котенка но не менее 3 месяцев. Мне породные не нужны. Эти самые породные не такие умные как обычные дворянской породы. Была кошка Настенька уже умерла так такая умная, добрая и красивая была. Любая породистая кошка не будет такой как она.