Гость
Статьи
щеночек Чихуахуа плохо …

щеночек Чихуахуа плохо спит ночью!помогите!

Вчера купила щенка чихуа на птичьем рынке, где он обитал с кучей других щенков...теперь ночью скулит и просится на кровать,одному в его домике ему страшно и грустно,всю ночь с ним просидела у его …

Милли
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любительница животных
Цветочек

У нас тоже чих - 9 месяцев. Взяли в 2,5 месяца у заводчиков в питомнике. Первую ночь я не спала - Малыш скулил и скучал по маме. Пришлость взять в кровать к себе. Я сначала тоже не хотела, чтобы собачка спала с нами с мужем в одной кровати. НО потом не смогла устоять от того, чтобы не брать его к нам в кровать - потискать, погладить, естественно он с нами и засыпал. Когда повзрослел месяцев к 5-6 стал спать у себя в домике, сам сообразил, что мешает взрослым ночью))) Но иногда запрыгивает, засыпает, а потом обратно к себе идет. Я думаю, что добиться того, чтобы Чих не спал с вами-нереально. Малышу будет хотеться с вами спать, тем более пока он маленький и помнит маму. Не забудьте положить около Вашей кровати подушку, чтобы малыш мог запрыгнуть. Для него высота кровати - очень высоко. А если Вы читали форумы про чихуахуа, то, наверняка знаете, что У Чихов очень слабые кости(даже во взрослом состонии), поэтому им нельзя прыгать и спрыгивать с диванов, стульев, нежелательно ходить по ступенькам. Травма от прыжка с дивана может быть очень серьезна - от перелома лапок, до сотрясения мозга и ушибов внутренних органов. Так что будьте аккуратны. У нас возле кровати всегда лежит подушка, с помощью которой он спокойно запрыгивает к нам, и нам за него не страшно. Я думаю со временем Вы сами будете тащить собачку к себе в кровать.))) Они очаровательны!!

Еще один совет: Обязательно отведите к ветеринару вашего малыша, т.к. те животные, которые продаются на птичьем рынке - не всегда содержатся в должных условиях. Вам при покупке дали ветпаспорт, в котором указано, что ему делали прививку?

Цветочек, у меня тоже есть «Чих» ему 2 месяца тоже не довал спать я просто положила его домик около моей кровати и всё отлично!

Женя Ши

Данильчук Софья Вячеславовна очень хороший специалист,работает на Ленинском проспекте д.123

Гость
Дарья

у нас чишка 2ой день только, ей 1,5 месяца.. скулила всю ночь - я ее только на ручки брала успокаивала, но в кровать брать боюсь..и за будущий характер и за то что может упасть..она маленькая совсем и пятиться назад как рак)) сползет еще. я вот не знаю что делать, она мерзнет если не в домике..а у нас дома плитка холодная, да и ламинат тоже, а ковров никаких нет..хотя она и не стремится обследовать квартиру..почти все время спит. это нормально? я расстелала ей плед на полу но не хочет что-то активничать..

Дарья, такое старое сообщение) не знаю
Увидите ли..врятли
Единственное, где я прочла, что собака пятится назад..нашей почти 2 месяца и переодически так делает.. у Валей это прошло в итоге? Пугают заболеваниями(

Гость
Monika

у меня тоже чихуахуа)она только 3 дня у нас,я просто глажу,целую и она успакаеваеться)вот только почему она какает раз в день?

как там сейчас пёсик?

Гость
Гость

Дарья, такое старое сообщение) не знаю
Увидите ли..врятли
Единственное, где я прочла, что собака пятится назад..нашей почти 2 месяца и переодически так делает.. у Валей это прошло в итоге? Пугают заболеваниями(

как сейчас собачка?)

Гость
Людася

У меня чих 2 день..сегодня всю ночь выл...Я 5 раз посыпалась, всавала, гладила..он засыпал..а потом опять ...

а у меня такой вопрос: какие порции нужно давать щенку в 2.5 месяца?

49 грамм в сутки

Гость

Автор,ему не страшно,ему холодно - оденьте его

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема