Купила комбинезон для своей собаки мальчика и не определила сразу, что он для девочки. Комбинезон теплый. Лежит и не приносит пользы никому, ни разу не надеванный. Купила за 1000, продам зе те же деньги. Может у кого есть крупная гладкошерстная девочка, которая мерзнет зимой?
А зачем мне нужен комбинезон за те же деньги? я лучше в магазине куплю. Не поверю, что вы не сказали продавцу, чо вам нужен комб для мальчика. Или вы забыли, что у вас кобель? Ой, не то тут что-то...
А чем комбинезон д/кобеля отличается от комбинезона д/***? Цветом? Может попробуете написать это на сайтах для животных таких как pesikot.ru гугл вам в помощь!
Всмысле напишите объявление о продаже комбинезона еще на каких нибудь зоосайтах. И еще, хотя бы город укажите.
2, мальчики и девочки писают по-разному, отсюда и разность комбинезонов)
4, ну я уже это поняла.
За ту же цену вы бы его смогли продать в Сов. Союзе, где был повальный дефицит, а сейчас , когда в магазинах всего до кучи, придётся продавать со скидкой.
Во первых он совершенно новый, во вторых такого я в магазинах не встречала, качественный пошив и красивый, в третьих я его покупала, когда цены на все были меньше, поэтому учитывая что цены возрасли. К тому же, покупайте конечно же в магазине, кто на вас давит, я предлагаю, кому это нужно и интересно
Комбинезон для мальчика и для девочки отличается отверстием, которое расположено в разных местах, по месту их писюна
"За ту же цену вы бы его смогли продать в Сов. Союзе, где был повальный дефицит, а сейчас , когда в магазинах всего до кучи, придётся продавать со скидкой."
Ну я могу продавать за сколько захочу, откуда кто знает сколько комбинезон стоил, если например я сама не скажу. К тому же полазив по сайтам, обнаружила, что индивидуального пошива комбинезоны и до 10 тыс доходит цена. А мне сейчас очень деньги нужны, иначе бы не шевелилась, пущай лежит, кушать не просит
Город Москва
Сообщение было удалено
Да бог с вами, какого инвидуального пошива. На кой это нужно. Они все продаются в зоомагазине, начиная от самого маленького размера и кончая ехтра большим. Самый дорогой 600-700 рублей . Выбирай не хочу.
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Комбинезон для девочки отличается прежде всего вырезом в области гениталий! Собаки тоже писают по-разному, блин)))))
11. Гость ну и покупайте в магазине,коли нужен.
Я сейчас посмотрела сайты, маленькие комбинезоны стоят до 650 -800.
Очень большие и на синтепоне, зимние от 1000 и выше, доходит до 2500. Какой смысл мне продавать за 500, если комбинезон даже н разу не одевали. На одном сайте комбинезон ношенный для средней собаки продают за 500.
Я своей собаке купила за 680 руб. по интернету. Когда обзванивала зоомагазины предлагали вплоть до 4500 руб. (якобы Италия).
Ну мне нужно 1000, ни больше, ни меньше. Только те деньги, которые я за него отдала.
Комбинезон для очень большой псины, даже не знаю такую породу
Алиса, читайте мой 5 пост. И впредь будьте повнимательнее
Кому интересно, пишите:
yyuletide@mail.ru
Такой "жести" еще не было..Купить за 1000, узнать что не подходит(ессно не меряя) и как говорит автор
"Комбинезон для очень большой псины, даже не знаю такую породу" пытаться продать за столько же..
Андрюха, ну понятно,зачем мерять, если дырка не там, это уже понятно, я когда покупала, то еще не разбиралась что комбинзоны для разных полов отличаются. И потом он в магазине не показался таким большим. К тому же мне плевать, что здесь не продам, в другом месте продам, но все равно за 1000, просто не надо было упоминать за сколько его купила
комбинезон действительно очень теплый и добротный,
на собаку примерно размера добермана
Сообщение было удалено
Натали, я как раз Вам хотела написать, что не стоит писать за сколько вы сами покупали этот комбинезон.
Какие размеры костюма и цвет?
Сообщение было удалено
Натали, если Ваше объявление до сих пор актуально, готова приобрести этот костюм. При условии что он действительно очень теплый и добротный. У меня девочка риджбек, очень крупная, но стройная. Тонюсенький костюмчик есть, хотелось бы теплый, собака 1,5 месяца после родов.
Сообщение было удалено
Добрый день! Наташа нам очень нужен комбинзон для девочки за 1000 трублей .Наши размеры от холки до хвоста 75см -обьем груди 48см -обьем шеи 46см и обьем головы 45см .позвоните нам если все сходится .84991261337