Гость
Статьи
кто разводит …

кто разводит лабрадоров или просто кто в теме- хочу купить, за 20 тыщ.

Собственно все просто. Хочу лабрадора, для дома, для семьи, выставки не интересуют. Бюджет на все это дело 20 тысяч. Ориентировочно в конце декабря. Кто в Москве занимается, скажите, реально за 20 тысяч найти такого, чтоб был здоровый и породистый?

24 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги

Мы взяли палевого мальчика за 17 000, он клубный, но на выставки не водим. Ему сейчас 1,3. Пес очень умный, можно научить многим командам, но огромный минус - ест квартиру(((

а как нашли его?

Нибелунги

Я много рыскала по интернету - искала поближе к дому (мы в Подмосковье) - просто через яндекс клубы искала. Нашли случайно в пяти км от нашего города) - знакомый был в гостях и там пять щеков было. Питомников много, но там может быть очередь, если родители супер чемпионы. Посмотрите сайт labrador.ru, там есть объявления о продаже щенов.

Ведьмочка

за такую сумму точно найдете, но я бы купила дешевле, зачем такую крупную сумму тратить на щенка не для шоу. Можно поискать в местных газетах всяких или поспрашивать у знакомых щенка без родословной, от внеплановой вязки. То что щенок взят из питомника на его здоровье не влияет. При покупке щенка смотрите на то, в каких условиях щенки и их мама проживают, чем их кормят, ухоженные ли щенки и мать, чисто ли у хозяина щенков. Также сразу после покупки не ешало бы съездить к ветеринару - показать щенка и если что-то не так щенка вернуть и найти здорового.

Ведьмочка

И еще, прежде чем заводить лабрадора - постарайтесь узнать как можно больше об этой породе. Я просто уже несколько лет работаю с собаками и много навидалась. Походите на породные форумы - посмотрите с какими проблемами сталкиваются хозяева лабрадоров. Не поддавайтесь влиянию моды, вам с этим животным жить долго и, надеюсь, счастливо.

Ведьмочка

Кстати, если в семье нет маленьких детей, то можно взять уже подрошенного или даже взрослого лабрадора. Это проще в том плане, что вы уже четко увидете характер собаки, ее здоровье, не надо мучаться с кучами-лужами и приучением к улице. Опять же собака может уже быть чему-то обучена. Можно посмотреть вот здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13528&st=46​80

собака была уже 2 раза. так что я знаю что это такое. покупать взрослую вообще не интересно, обязательно должен быть период "ути-пути какой щеночек хорошенький". По породе уже много изучила, и звонила в питомники. Но там говорят 25 тыщ. А самый главный вопрос, можно ли за 20 в Москве купить?

Радикал

Ведьма, не корчи из себя умницу:)))))

Умные люди не воспользуются твоим советом, потому что незаметно что ты ''несколько лет работаешь с собаками и много навидалась.''

Смешная:)))))

Радикал

Автор, Вы сами всё прекрасно понимаете:))))

Конечно лучше если брать собаку, то щенком:)))

Это намного лучше и интереснее, собака привыкнет к Вам с раннего детства, ведь это намного лучше, чем уже взрослая собака:)))

Ведьмочка

Радик, не нервничай. я свое мнение высказала, а принимать его или нет - личное дело каждого. Иногда взрослую собаку взять удобнее и лучше,чем возиться со щенком, особенно если человек работает и времени на щенка не очень много. Это личное дело каждого. А то, что я работаю с собаками - это как заметно должно быть, тявкать начать что ли?

Ведьмочка

http://irr.ru/animals-plants/dogs/search/currency=RUR/keywor​ds=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/ - насколько вижу, цены начинаются от 8 тыс.

Лорик
Нибелунги

Сообщение было удалено

Нибелунги, нам повезло больше. кв-ру не ест, слава Богу, но иногда съедает мягкие игрушки:)

Лорик
Ведьмочка

Сообщение было удалено

а какие проблемы бывают с лабрами??? у нас вообще проблем нет, с нашим Бузькой.Очень умный, послушный, все понимает.

Лорик

автор, удачи вам с щенком!

выбрав лабрадора, не пожалеете:)

Ведьмочка
Лорик

Сообщение было удалено

так как порода сейчас очень популярна то, часто проблемы со здоровьем - дисплазии, аллергии агрессия.

По характеру лабрадор собака - ласковая и доброжелательная, но это охотничья собака. Соответстсвенно все лужи будут ваши, а также сожрать на улице какую-нибудь гадость - милое дело. Помимо этого, эта собака очень активна, с ней надо много гулять и заниматься. Еси будете уделять ей мало внимания - сбачка может начать развлекаться пожиранием квартиры. А так замечательная псина, компаньон.

Нибелунги

Лабрадор - прекрасный выбор для семьи, настолько ласковый, что может просто зализать до смерти) Но повторюсь, если нет возможности быть с ним весь день, надо покупать намордник или специальную клетку - съест все, до чего сможет достать.

руками не трогать

Можно за 20 тыс найти. Поищите хорошенько! А вы какого цвета хотите? Шоколадные дороже черных и палевых.

Лорик
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка, ну, пока он был маленьким- да, пытался на улице все съедать. и по лужам бегать. но сейчас(ему 2 года) очень хорошо понимает что можно и что нельзя. сам, кстати, обходит лужи.

гуляем мы не так уж и много, как хотелось. но он у нас ленивый очень. поэтому квартира цела. в основном, днем он спит.:)

Лорик
Нибелунги

Сообщение было удалено

нас спасла... лоджия. пока нас не было дома, он находился в лоджии...и ночью он спал тоже сдесь. тут особо есть нечего было:) ну, пару кабелей:))) потом подрос, и все ок:) свободно оставляем в кв-ре. когда приходим домой, можем найти его спящим с какой-нибудь туфлей или предметом одежды в обнимку. это он наверное так скучает:)

11.Ведьмочка- спасибо за ссылку)

17.руками не трогать- хотим палевого, кстати я думала что палевые дороже стоят

руками не трогать

не, палевые дешевле. У меня есть один щеночек на продажу, но вам не подойдет, наверное, он черненький, один из этих (см.фото http://foto.mail.ru/mail/another_iren/230)

Ну мы хотели бы палевого... А может у вас есть знакомые, которые ждут помет в декабре?

К 21. Посмотрела фото - такие лапочки))))

ирина

[0974518660 продам взрослого кабеля 2 года

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема