У нас дома появился волнистый попугайчик. Очень хотим научить его разговаривать. Подскажите имя, чтобы ему было легко его выговаривать (с шипящими согласными).
Чики
Кеша
Гоша
Проша
я своего Яша назвала
Автор лучше чтоб имя было не длинное и в нем присутствовали шипящие буквы
Автор а давно купили птичку? Мы купили 3 недели назад а он до сих пор такой же пугливый
жора
Свинка6. Мы купили позавчера. Первый день немного пугался. А сегодня, когда чистила клетку, сидел спокойно. Вцелом освоился, чирикает, хорошо кушает.
Сообщение было удалено
блин везет вам - а мой как придурошный!!!! руку в клетку засовываешь-начинает метаться! Прям не знаю что делать (
Кстати назвать можно АНТОШШШША!
У меня был Тиша))Яша- тоже хороший вариант.
Мы решились. Он будет Геша.
Лучше Гоша
Нашего Чириком звали
сейчас завели нимфу, назвали Петруша
У меня были попугайчики Тиша и Маша. Сейчас живет Кеша. У друзей птичек звали Яша и Гриша.
мне в 1 классе мальчик подарил на 8 Марта 2-х попугайчиков, назвала Ромой и Риммой
У меня были Филя и Зиля.
Гриша прикольно!
у меня Жора был, чтобы ему легче было научиться разговаривать надо выбирать имя с буквой Р
А у меня Тиша, думали мальчик, оказалось девочка стала Тишина)))
Мойша
Если это мальчик и хотите, что бы говорил да и вообще советуют, что бы в имени были шипяшие и желательно в ласкательном имени присутствовало ЧК. У нас Гриша 20лет, так вот он как зарядит свое "Грищечка, Гришечка" и до бесконечности. И еще говорите ему "Хороший мальчик". Гриша все время себя так называет, а хозяйку называет "Риточка моя", "Мамочка моя" и т.д.
Сообщение было удалено
кеша, шурик, ну и много других....
Ростикс или Буффало
Моего Тишулей звали
кстати, тишуля ОЧЕНЬ хорошо говорил, так что советую
[quote="Автор"]У нас дома появился волнистый попугайчик. Очень хотим научить его разговаривать. Подскажите имя, чтобы ему было легко его выговаривать (с шипящими согласными).[/q
у нас дома проша и тоша
Глаша
назвите его шушпанцером
или штурмгешуце (если девочка)