Здравствуйте. Моему Коту совсем плохо. в клинике точного дигноза не поставили. сердце разрывается, как хочется ему помочь! посоветуйте пожалуйста ветеринара хорошего, проверенного. в Москве.
спасибо!!
вот была тема
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3905779/
Могу порекомендовать клинику Акела,находится на Вешняковской улице дом 12ж,проезд от метро Выхино или Новогиреево,врач Воронова Юлия Александровна.
За цирком на Цветном. Отличные врачи.
Сообщение было удалено
это че, единственное слово, которое ты знаешь?!
Родионов Игорь Александрович. Клиника БонаМенте на Шаболовке. Хавская улица.
спасибо всем за ответы!
ДЕло в том,что котик совсем слабый и не траспортабельный.
Хотелось бы имя врача, который мог бы приехать на дом.
может у кого-нибудь есть свой знакомый ветеринар, хороший специалист.
если можно имена и телефоны!
котику надо скорей помочь, а лишь бы к кому не хочется обращаться..
вообще ни у кого нет знакомого выездного ветеринара?
ТОже отдам свой голос за клинику Бона Менте, только доктор Евгений Дегтярёв.
Вообще-то самая лучшая клиника для тяжёлых (в плане заболеваний) это Белый Клык, которая на Кр.Пресне.
Автор, позвоните в Белый Клык, опишите все симптомы и спросите у них, есть ли у них врачи, которые выезжают на дом.
Но, вообще, лучше котейку везти в клинику, там и врачи всех специальностей и УЗИ (если что) и лекарства все есть (если что)...
Клиника БонаМенте на Шаболовке. Хавская улица. Колмыкова,очень довольна ей выличила мою котю,у нас был целый набор болячек, месяц лечили.
Клиника "Беланта" в Марьино.
Пса моего вылечили,даже операцию делали...
Проверенные врачи в МедВет на Ленинском проспекте. Целый пакет услуг на дому
Я свою стаффордшириху прививаю и лечу в клинике ⌠Игуана■. Она у меня аллергик, часто дерматиты и аллергии бывают. Попадали к разным врачам этой клиники, лечением полностью довольны. Там хорошие специалисты - добросовестные и подход профессиональный. Анализы, диагностика, а не так, как у некоторых ⌠на глазок■. Я потому в ⌠Игуану■ собаку вожу, что в других клиниках нас то ромашковым чаем лечить пытались, то водкой напополам с водой.
А здесь всё лаборатоно подтверждено, объясняют, что с животным. К тому же, у них есть возможность вызова врача на дом, в том числе сделать животному на дому ЭКГ и УЗИ-диагностику. Вот их контакты: http://iguanavet.ru/contacts
Знаю клинику Игуана, очень нам там понравилось. Лечили бездомных котят - все процедуры нам делали бесплатно мы платили только за лекарства. Очень квалифицированные и понимающие врачи, большое спасибо за их деятельность!
Сообщение было удалено
Я как-то своего котика в Беланте лечила. Там очень внимательный и компетентный доктор есть (во всяком случае мы именно у него лечились) - Чадин Андрей Васильевич. У них и на дом можно врача вызвать.
Адрес точно не помню, но на их сайте можете посмотреть в контактах - http://www.belanta.ru/
Здоровья вашей коше!
я тоже обращался в беланту.собачка ножку сломала. вызвала на дом ветеринара. осмотрел,загипсовал.дал дальнейшие указания.
Доктор вызывной службы Порада Вячеслав Борисович.Приезжал к нам на днях,обещала,что обязательно напишу об этом докторе в интернете!