Привет всем! Подскажите пожалуйста какая порода кошки (котенка) в рекламе Вискас. Мой сын очень хочет такую, да и я не против))). Спасибо.
Самые ласковые и терпеливые к разного рода тисканьям кошки породы Регдолл, ее можно держать на руках бесконечно. Этакая кошка-валенок))))))
Рэгдолл
Я могу Вам подарить такого котёнка со всеми документами.Порода скоттишь-страйт.8 926 623 41 51
прочитала в комментариях выше,про таблетки контрасекс.
ни за что не давайте их своим питомцем.они гормональные и пользы здоровью не приносят.более того они способствуют образованию раковых опухолей у кошек!
вискас это конечно вкусно и круто но очень очень вредно
скажите пожалуйста кто снимается в вискасе кот или кошка???Просто очень интересно........
котенок серый правда просто чумовой ))) лапочка!так бы и съела его!)))))))))))))))))))))))))
это порода Британский короткошосткий.
У нас в семье кошка живет 15 лет. Подобрали в свое время возле дороги, машина сбила. Кошка вискасная, беспородная.
А у меня обычная дворовая кошка по имени Лиза ,но красавица ,да еще с таким чувством собственного достоинства .По молодости была злюкой ,зато сейчас добрейшее существо ,пока (редко)в ней не просыпается такая зверюга .
Сообщение было удалено
это просто кошка вискас
скажите как мне выпросить котенка у папы с мамой
не советую кормить котенка вискасом
вискас-наркотик для кошек
Вы не поверите у моей шотландки вислоухой от сибирского голубого кота родилось двое котят точная копия ( один к одному ) с рекламы корма для котят. Им сейчас 1 месяц и я ищу добрых хозяев для них
На прошлый Новый год муж подарил мне котенка-британца. Сейчас нашему Кузегод и два месяца, весим 5 кило. Такой же игривый, но на руки не идет, ну, разве что на полторы минуты к нему можно прильнуть, а потом он все равно будет вас отталкивать и найдет местечку буквально рядом с вами, но не на руках. Утренний сеанс нежности - это уже как обязательная программа. Да, кстати, несмотря на то, что кот кастрированный, живет с начала лета и до сегодняшнего дня с нами на даче. Есть у него как свои приятели, так и те, кого он гоняет с превеликим удовольствием. Как сказали нам в питомнике, британцы, в отличие от обычных котов, матереют до пяти лет и могут набрать нормального веса (не сала) до 11-12 кило. Теперь представьте себе это чудесо: такое теплое, нежно урчащее и лежащее у вас в ногах теплой грелкой... Сейчас наш Кузя именно такой, только пока 5-килограммовый :)). Да, пока он был совсем домашним, тобишь на улицу не выходил, запаха не было никакого. Лоток покупайте высокий и используйте силикагель. Это уже проверено на личном опыте и на многих котах и даже на комнатных собачках. Удачи!!!
Сообщение было удалено
У коллеги опухоль матки была??? )))))
Сообщение было удалено
Скорее всего это шотландская прямоухая..у меня дома такая же.. =)
нееет
это Британская короткошерстная, а точнее тигрово -голубая
привет всем моя кошка уже несколько раз на какала на постели, что делать как отучить её подскажите
Посоветовала бы Шотландскую вислоушку ( скотиш-фолд вислоушка, скотиш-страйт прямоушка ) эти кошки спокойные, добрые, ласковые, и при хорошем обращении даже ходят за вами хвостиком!
Сообщение было удалено
http://www.goldenaby.ru/breed_choice.htm
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
У меня кошка из рекламы Вискас - это шотландский страйт (в отличии от шотландского фолда вислоухого, моя с нормальными ушками). Кошечке 5 месяцев, очень привязана к хозяевам, всегда замурчит, только подойди к ней. Ласковая, любит быть с людьми, игривая. Моя дочь (6 лет) часами бегает с ней по коридору с игрушками. В общем очень советую эту породу, для нас она стала бесценным сокровищем!
У меня кошка из рекламы Вискас - это шотландский страйт (в отличии от шотландского фолда вислоухого, моя с нормальными ушками). Кошечке 5 месяцев, очень привязана к хозяевам, всегда замурчит, только подойди к ней. Ласковая, любит быть с людьми, игривая. Моя дочь (6 лет) часами бегает с ней по коридору с игрушками. В общем очень советую эту породу, для нас она стала бесценным сокровищем!
Сообщение было удалено
Ваш те
Если Вам еще актуален котенок из рекламы то у нас кошка именно этой породы родила точно таково. мы готовы отдать в хорошую семью звоните Елена т. 890318637
Еще раз т. 89031863755
Сообщение было удалено
Ваш текст Это британская короткошерстная, окраса сильвер-табби.
С удовольствием приму в дар в добрые и очень любящие руки здоровую девочку шотландскую (скоттиш) или британскую до 3 мес. окраса сильвер табби (вискас). Должный уход и достойные условия содержания гарантирую. Семья без детей. 8-916-574-07-78
С удовольствием приму в дар в добрые и очень любящие руки здоровую девочку британскую до 3 мес. окраса сильвер табби (вискас). Должный уход и достойные условия содержания гарантирую. Семья без детей.89043798501
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у нас такая киса очень ласковая, чтобы вы там не говорили!!!
у меня британская вислоухая ,а характер как у маленького ребенка.не любит одиночество ,боится находиться дома одна,а еще у меня кошка сиамская не любит чужих кошек дома.дерется,а так очень милая и ко всем относится с уважением
сколько стоит британская короткошерстная (котёнок)
только окраса серебро как котенок из рекламы Whiskas
У меня Британской породы кошка, очень ласковая, любит поиграть))) Бывает я ложусь и делаю вид, что плачу, так она, всё бросает, быстро ко мне бежит, и начинает об меня тереться и облизывает)))
нашла кота как с рекламы Вискас. ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ. 384-67-63 87777063154 КОТ ПОРОДИСТЫЙ
Сообщение было удалено
Нашла кота как с рекламы ВИСКАС. Отдам в хорошие руки. Кот взрослый, но очень ласковый. КОТ породистый. Звоните все желающие взять кота 3834598,87777063154. Светлана
У меня такой же котёнок 2 месяца. Играть очень любит, все руки исцарапанные и искусанные) характер очень своенравный!
посмотрела сейчас фотки в инете - красивые только котята. Взрослые особи вообще страшные -толстомордые, кривоногие бабуины. Вообщем я разочаровалась в этой порде, и себе такую не возьму ни за что.
Шотландская вислоухая (мрамор на серебре)....кошки супер,ласковые игруны..
У меня 2 британца, очень умные коты, очень любят детей..чистоплотные..мне очень повезло, так что не сомневайтесь, когда выбираете британца) они изумительно красивы и приятны)
Сообщение было удалено
Добрый день, котенок из рекламы ╚Whiskas╩,эта порода называется √ британская короткошерстная, окрас √ ╚черный мрамор на серебре╩. Не стоит путать с шотландской породой со стоячими ушками (скотиш страйт). Сейчас в нашем питомнике "British Magnificent Cat" есть котята такого окраса, Вы можете подробнее о них узнать на нашем сайте: http://www.magnificentcat.ru/
У меня два таких глазки позавчера открыли ,продам за 2500 ,звоните 89261655043 до 8 августа 2013
Сообщение было удалено
Добрый день, котенок из рекламы ?Whiskas?,эта порода называется ? британская короткошерстная, окрас ? ?черный мрамор на серебре?. Не стоит путать с шотландской породой со стоячими ушками (скотиш страйт). Сейчас в нашем питомнике "British Magnificent Cat" есть котята такого окраса, Вы можете подробнее о них узнать на нашем сайте: http://www.magnificentcat.ru/
Сообщение было удалено
2500 и онваш 89261650929
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня точно,такой же котенок ,глазки недавно открыл продам за 3 тыс руб