Девочки, на улице подобрали котеночка ( ему где-то 1 месяц) , такой лапочка совсем один там был, только не знаю котик или кошечка т.к. я не умею у таких маленьких определять пол. К сожалению, у себя не можем оставить, пока его пристроили на некоторое время, а что делать дальше не знаю. Пожалуйста, если кто-то хочет взять себе этот беззащитный комочек шерсти, напишите.
Зачем подбирать животное, если вы не знаете, куда его деть? А если никто не возьмет? Что с ним делать, опять на улицу? У себя же нельзя. Вы представляете, СКОЛЬКО на улицах таких вот комочков шерсти?)) Я это к тому, что надо ответственнее подходить к этому вопросу. Почему не отвели к врачу? 200 рублей пожалели?:) Хотя бы пол определить и общее состояние..Эх вы..
Форум Пес и Кот вам в помощь. Может быть научитесь чему-нибудь..
Все правильно сделала, не слушай никого. Это уже шаг, доброе дело. Какой город?
Ниче, скоро привыкните всех подбирать, дома кошатник будет, без кошек жить не сможете)))
Погладьте по спинке, если хвост поднимет - кошка, если подожмет и присядет - котик, что сложного то пол определить? Подобрали - оставляйте, нет возможности - отмазка, много места на займет.
Какой город?
Рыжик, Москва
оставьте у себя. кошечка - это тепло и радость
Помогите пристроить котёнка. Кошка только окотилась (первый и последний раз), котятёнок славненкий, многоцветный.