Гость
Статьи
А когда ваш кот …

А когда ваш кот выпадал из окна....

Сегодня с балкона с 7 этажа выпал мой котенок. Я уже искала, звала его - нет нигде. Написала объявление, надеюсь, если кто-то нашел, то позвонят и отдадут.Просто интересно для статистики - всегда ли …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сколько нас таких ***! Несколько часов назад не стало моей любимой и единственной кошки… упала с 9 этажа на асфальт. Теонке было 5,5 лет. Хорошая, умная бенгалка. Никогда никаких косяков за ней не было. У нас стоят сетки на окнах. Но вставлены мощно. Когда совсем жара была, оставляла окно в комнате открытым с этой сеткой, но приглядывала за ней. Сколько кошка там не сидела (от жары спасалась, видимо), ни одной зацепки на сетке! Да и вообще не видела я у неё никакого рвения залезть или выскочить куда-то. Даже в подъезд.. У нас сетка в комнате и на балконе. Именно эти створки всегда летом открыты на проветривание, то есть наверх. Мы с мужем оба курим, поэтому курим на балконе в открытое окно (створку), на соседнем (получается, центральном), как раз стоит сетка. Бывало, что я даже не закрывала эту створку без сетки, когда была на кухне и видела кошку. Или знала, что кошка в комнате находится. И сегодня какой-то ужас был.. я не знаю, как это назвать. Муж покурил на балконе, окно оставил открытым, так как я стояла на кухне, и кошка лежала около меня на полу. Муж ушёл в комнату к ребёнку. Я побежала за ним и дала ребёнку воды. Думаю, покурю пойду.. захожу на кухню, взгляд бросаю, а кошка лежит на балконе на полу прям у двери. На плите варится компот, думаю надо помешать его.. мешала секунд 10-15, сбоку схватила айкос и иду на балкон, смотря вниз. Поднимаю голову и вижу, как моя Теона то ли ходит по сливу (будто подоконник с другой стороны балкона), то ли сидит там. Дальше как в тумане все… я не успеваю среагировать, даже не помню, что было вообще… до сих пор в глазах стоит ее испуганный взгляд и шлепок… ору дурью, муж бежит, смотрит вниз, а она лежит там…. Отвёз в ветеринарку, там сказали, что она сразу умерла. Три лапки переломаны, легкое пробито.. это случилось около 5 часов назад. Я реву навзрыд до сих пор… какой-то момент! Вот, я ее вижу, мешаю компот, прохожу 5 метров и все! Ее больше нет! Берегите своих питомцев… Я даже представить не могла такого..

Гость

Муж хоронить поехал, а я даже к ее вещам притронуться не могла.. от шока, наверно.. у меня за 27 лет ни разу не болело сердце и ноги не становились ватными… это животный ужас… не дай Бог кому такое пережить… Реально какой-то момент!!! Это все случилось, максимум, за 30 секунд.. самое смешное, что муж почти доделал ремонт на балконе и вставил подоконник.. она, видимо, на него залезла и через окно (у нас под окнами на балконе ещё поменьше окошки, не открывающиеся, кто знает-поймет), перепрыгнула на слив этот.. кошка тяжелая, если бы сразу с пола сиганула - сразу бы сорвалась, так как слив все равно не особо прочный, толстый пластик..Я виню себя, муж винит себя тоже.. БЕРЕГИТЕ ПИТОМЦЕВ!!! НИ НА МИНУТУ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ!!! Это ужасная боль(((

Гость

У меня была крошечная надежда, что она выживет, хвостом ещё мотала, когда я посмотрела вниз, выискивая мужа… Сосед говорит, что дышала… адреналин не помог ей, и никакие реанимационные мероприятия в клинике (муж доехал за 3 минуты, у нас рядом она). Единственное, что она хотя бы не мучилась… Как я надеялась… Муж тоже вёз ее и говорил мне, что она дышит ещё.. Ветеринар сказала, что это просто возду выходил из легких! Господи, как с этим жить теперь..

Гость

Сегодня кот упал с 7 этажа...
В двух комнатах стоят сетки, а на кухне не поставили, т.к там оконо открываем там только вверх обычно, но в этот раз не обошлось.
Захожу домой, очень было душно, маме говорю открыть оконо что-ли на кухне по шире. Захожу в комнату, кот лежит, сестра его гладит.
Мама вышла с кухни на минуту, спросила, где кот чтобы проверить не зашёл ли на кухню случайно.
Ходим ищем, нигде нету. Думаю, может в подъезд выбежал, хотя как, если я его видела 5 минут назад.
Иду на кухню, смотрю в окно и вижу, что лежит.
Иду к маме, говорю чтобы одевалась, сестра уже плачет, папа сразу одеваться начал.
Мама в панике с истерик ой начала одеваться, я сразу выбежала, побежала за дом, бегу и думаю лишь бы живой, подхожу, лежит на боку, сморит, как ни в чем не бывало, а лапы в крови и задние лапы не работают вообще.
Сразу бегу с ним к подъезду, там мама мне на встречу бежит, я ей кота отдаю, забегаю за переноской и едем с папой в ветеринарку.
Когда из подъезда вышли она стояла плакала, что ему больно очень судя по глазам и что хоть бы не умер. Он испражнился пока у мамы на руках был кровью.
Приезжаем в ветеринарку, осматривать стали его, узи сделали, уколы, отправили в клинику, где есть рентген и стационар.
Врачи ничего не говорят, никаких гарантий и сказали, что все точно скажут завтра утром, пока ничего не известно и надо за ним наблюдать и делать рентген и повторное узи.
Жду завтра, сна никакого нету.
Приходится успокаивать маму, сестру маленькую, которая тоже плачет. Сразу сказала, что котик может не вернуться, т.к неизвестно, что и как, врачи ничего не говорят, возможен детальный исход и состояние тяжёлое.
Я настраиваю себя на лучшее, облазила весь интернет, ищу похожие случаи. Стараюсь верить, что ничего серьёзного, но головой понимаю, что шансы очень малы.
Если вдруг у кого-то было подобное, то отпишитесь пожалуйста, я буду очень признательна.
Лучше кота в моей жизни уже не будет, да и другой кот мне и семье уже не нужен...

Гость
Гость

Сегодня кот упал с 7 этажа...
В двух комнатах стоят сетки, а на кухне не поставили, т.к там оконо открываем там только вверх обычно, но в этот раз не обошлось.
Захожу домой, очень было душно, маме говорю открыть оконо что-ли на кухне по шире. Захожу в комнату, кот лежит, сестра его гладит.
Мама вышла с кухни на минуту, спросила, где кот чтобы проверить не зашёл ли на кухню случайно.
Ходим ищем, нигде нету. Думаю, может в подъезд выбежал, хотя как, если я его видела 5 минут назад.
Иду на кухню, смотрю в окно и вижу, что лежит.
Иду к маме, говорю чтобы одевалась, сестра уже плачет, папа сразу одеваться начал.
Мама в панике с истерик ой начала одеваться, я сразу выбежала, побежала за дом, бегу и думаю лишь бы живой, подхожу, лежит на боку, сморит, как ни в чем не бывало, а лапы в крови и задние лапы не работают вообще.
Сразу бегу с ним к подъезду, там мама мне на встречу бежит, я ей кота отдаю, забегаю за переноской и едем с папой в ветеринарку.
Когда из подъезда вышли она стояла плакала, что ему больно очень судя по глазам и что хоть бы не умер. Он испражнился пока у мамы на руках был кровью.
Приезжаем в ветеринарку, осматривать стали его, узи сделали, уколы, отправили в клинику, где есть рентген и стационар.
Врачи ничего не говорят, никаких гарантий и сказали, что все точно скажут завтра утром, пока ничего не известно и надо за ним наблюдать и делать рентген и повторное узи.
Жду завтра, сна никакого нету.
Приходится успокаивать маму, сестру маленькую, которая тоже плачет. Сразу сказала, что котик может не вернуться, т.к неизвестно, что и как, врачи ничего не говорят, возможен детальный исход и состояние тяжёлое.
Я настраиваю себя на лучшее, облазила весь интернет, ищу похожие случаи. Стараюсь верить, что ничего серьёзного, но головой понимаю, что шансы очень малы.
Если вдруг у кого-то было подобное, то отпишитесь пожалуйста, я буду очень признательна.
Лучше кота в моей жизни уже не будет, да и другой кот мне и семье уже не нужен...

Как ваш котик? Обошлось?

Гость

Мой котик упал с 7го этажа и умер . Многие здесь пишут ,что у них падали коты с 7го этажа и выше и выживали , а мой умер ((( Уже вот полгода прошло с того дня , но в душе очень переживаю и болею . Не могу себя простить за то,что не уследила ,не уберегла . Больше не хочу животных , даже и думать не могу об этом . Таких котов очень мало ,как был мой Ричи. Такой ласковый ,послушный,всегда встречал у двери с работы , всегда спал со мной... Ему было три года , очень мало прожил( прости меня мой маленький ,спи спокойно хвостик(((

Гость
Гость

У меня кот прыгал с 3-его этажа, причем не раз. Сиамский.

Ему даже нравилось. Посидит, погреется на солнышке, а потом как сиганет с балкона!)))) Он у нас незастекленный был.

Приземлялся на лапки и с важным видом прогуливался под окнами. Домой сам не приходил, всегда приходилось спускаться за ним. Но и далеко не убегал. И на деревьях ловили его и по подвалам. Но он обычно так противно протяжно и громко мяукал, что его сразу обнаруживаешь. Ему уже 3 года было на тот момент. Быстро рос, гаденыш.

Он ещё в два раза больше таксы по высоте, хотя это я приблизительно говорю. Он был большим, высоким, откормленным, может поэтому.

Но однажды его собаки искусали, там хвост был ободран, шерсть всклокочена. Когда мы возвращались домой. то застали такую картину, что мордочка (голова) моего кота была вся в пасти у какого-то пса. Я так перепугалась, заорала. А пес не хотел выпускать кота. Там весь двор сбежался. Конкретно его потрепало. Он потом нам стал гадить везде и рвать когтями мебель в усиленном темпе. Все засрал, подлец. Мы его отпутсили на улицу жить.

Я его не часто видела, но все же он появлялся в окрестностях. А через пару месяцев летом нашла его трупик засохший на обочине. Видимо его машина задавила/переехала(((((((

Капец ты живодерка завела и выкинула , падал несколько раз а кочерыжкой подумать и окно прикрыть не судьба, потом такие "люди орут громче всех что на улицах слишком много бездомных животных

Гость
Гость

Вы все тут ненормальные собрались! Вас вообще к кошкам на пушечный выстрел подпускать нельзя. "Ах, мой котик с 16 этажа упал и разбился, сижу и плачу". А что котик ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно упадет из окна или с балкона без сетки, догадаться трудно было? И сетки не просто вставляются в оконный проем, а закрепляются там, как и антикомариные. Не нравится жить с сетками? Не заводите кошку!

Рот закрой.
Самая умная кошатница тут нашлась.
Многие заводят кошек и без этих сеток и ничего.
Такие случаи именуются именно "несчастными случаями".
Твои комментарии людям и животным лучше не сделали.
Просто *** пустила, когда у людей горе.

Гость
Гость

Вы все тут ненормальные собрались! Вас вообще к кошкам на пушечный выстрел подпускать нельзя. "Ах, мой котик с 16 этажа упал и разбился, сижу и плачу". А что котик ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно упадет из окна или с балкона без сетки, догадаться трудно было? И сетки не просто вставляются в оконный проем, а закрепляются там, как и антикомариные. Не нравится жить с сетками? Не заводите кошку!

Рот закрой.
Самая умная кошатница тут нашлась.
Многие заводят кошек и без этих сеток и ничего.
Такие случаи именуются именно "несчастными случаями".
Твои комментарии людям и животным лучше не сделали.
Просто *** пустила, когда у людей горе.

Гость
Тора

Мой любимый 4 мес. котенок сфинкс упал с 9 этажа насмерть.. Плачу.... Прожил у нас всего 10 дней.. Полюбила всей душой, привязалась..Сфинксы вообще больше, чем просто кошки.. Мы в гостях были а когда домой вернулись его не обнаружили. Не понимаем как он смог допрыгнуть до окна на лоджии - ведь небольшой еще... побежали вниз в надежде, что он жив, а он лежит, кровь изо рта и глаза стеклянные.. взяли на руки горячий еще был.. видно на несколько минут не успели(((.. Мое горе велико сердце рвется на части от боли утраты... О другом питомце и думать не хочу и не могу...Положили в коробку, там он и остыл.. Сфинксы не умеют группироваться и приземляться на лапы - упал плашмя(((( мой красавец, моя сосисочка((( любимая... прости меня, малыш...

Это ужасно((((( соболезную......

Гость
Гость

Мой котик сегодня разбился. Насмерть . Навсегда. Полетел с 9 этажа за птичкой. Похоронила. В клинике сказали раздроблены кости таза и отек легких. Кровь изо рта. На руках носила мертвого два часа, отпустить не могла.

Плачу вторые сутки 😥тоже упал с 9 этажа . Мой любимый малыш. Это я виновата !!!

Гость
Гость

Сетки, Сет-КИ!!! Не готовитесь совершенно к тому, что у вас будет животное, а потом вот такие истории.
Когда появляется в доме кошка надо следить за тем, что на всех окнах должны быть сетки, надо не оставлять мелких предметов в открытом доступе (неважно на какой высоте, кошки прыгают!), стиральная машинка должна быть закрыта, бытовая химия должна быть закрыта, и все что с хлоркой надо вообще исключить из использования. Итд Итп Цветы убрать. и прочее. А уж окна и балконы - это в первую очередь. Вечно эти заводчики отдают в квартиры без сеток. Ни один порядочный волонтер беспородного в квартиру без сеток не отдал бы.

Как вы правы !!!’ Я просто дура набитая что не уследила за котом и не поставила защитные сетки на балконе . Только на окна 😥😢теперь только реветь и винить себя остаётся

Гость

В понедельник выпал мой Батон из окна 6го этажа. Открыла окно чтобы остудить компот дочке, и через минуту слышу звук когтей по карнизу, он никогда не выходил на карниз! В итоге ни разрывов ни переломов, но отбил печень и на третий день развилась сердечная недостаточность, усыпила, ему было очень плохо и больно(
Ничего не спасло, капельницы, уколы, круглосуточный стационар все два дня. Он был со мной 15 лет ещё до мужа и дочки.
В среду закопали его в большом лесопарке около старой квартиры, где мы с ним гуляли.

Мамо

Сколько много глупых людей ... у вас пальмовое масло в бащке вместо мозгов??? Когда мне было 6 лет и появилась первая кошка ,я очень сильно растраивался когда мама выпускала ее на балкон 4го этажа и та залезала на перила и седела , я зватал ее и тащил обратно в комнату и маме запрещал выпускать на балкон , еще маленьким ребенком Я ЗНАЛ , ЧТО ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИВОТНОГО!!! Я знал причину и вследствие, я знал и размышлял на несколько шагов вперёд. Но почему же сейчас столько *** людей с пустой коробрчкой на плечах? Посему вы такие глупые и НЕ ХОТИТЕ соображать, думать наперед ?! Что с вашим мозгом ? У вас где инстинкт самосохранение и ответственность и бережливость по отношентю к ближнему в т.ч. и животному ? Где ваша разумность...
Читаешь здесь сообщения , такое впечатление что умалишенные пишут, двух слов связать не могут. Ещё и животных заводят . Страна парафиновых мозгов .

Гость
Гость

Какая сетка?? Должна быть решетка! Решётка Антикошка, которая железная и крепится к окну, а не тупо вставляется. Хорошую Антикошку даже здоровый мужик не сразу выбьет. Сколько же вас, тупых, из-за которых вот так вот гибнут животные. Фу, *ля, просто не могу

Что ты оскорбляешь то людей? Научись говорить нормальным языком!

Гость

Вот и у нас произошла ситуация. Подобрали котенка 2,5 месяца ему, забрали от уличной кошки, потому что у него глаза больные все, отвезли на передержку, а на следующий день котенок пропал. Похоже вылаткл в окно с 3 этажа.... Обошли все, все подвалы, только в один не попали, надеемся что женщина найдет ключ от подвала и мы туда попадем..... Я так расстроена, хотела сделать как лучше, а получается отвезла на смерть.... Как он там маленький один сегодня ночь переживет....

Гость
Гость

Падал много раз, всегда находили.

Где???

Гость
Наташа.

Я до сих пор не нашла своего котейку..Прости меня,Фелуша.Я виновата,что ты выпал.Мой ангелочек,счастья кусочек,прости меня.Я не знаю,как жить дальше.Надо жить,а я цветочки на обоях считаю..Феликс,прости меня.

У меня сегодня разбился любимый кот, Оскар забыла закрыть окно. Было 2 года. Плачу 5 часов успокоиться не могу. Скажите как пережить потерю.