Гость
Статьи
Кто вчера смотрел шоу …

Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...

Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне …

Тигра
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Аленка

Да сказать им явно больше нечего.

Аленка

А гость выступающий по ту сторону похоже действительно один. И оно дамо.

Лиса-Алиса

Не удивлюсь, если девки с "родственничками" шебуршатся... В штаны наделали, даже все фото "подвигов" со страницы убрали...Не ожидаааали...

Тигра

То то же

Мдя...

Да, оно канает то под бабу то под мужика,создает видимость "оппозиции"))) От недоумок. НО! Можно было бы над ним посмеяться, если бы все это не было настолько трагично. Бедные животные! Собаки так доверчивы,не знают какие ублюдки ходят по улицам(((

Мдя...

"будут признаны невостребоваными и тоже подвергнутся эвтаназии." - расскажи на,чудо в перьях,а кем ты востребовано?

Мдя...

на=нам

Лиса-Алиса

Были выставлены фото мужика и девчонки-подростка, которые радостно со смехом взирали на окровавленный труп какого-то животного с ободранной шкурой - уроды! Теперь в штаны наделали - фото убрали.

Тигра

Лиса-Алиса, что еще за фото? Где Вы ето видели??

Лиса-Алиса

Тигра, все уже убрано, так что уже не имеет значения... Но может кто-нибудь и зафиксировал...

Тигра

Лиса-Алиса, ну вот... Сказали ''А'' говорите и ''Б''

Лиса-Алиса

Все и так сказано. Все фото со страницы "В контакте" убраны - наделали в штаны... Готовятся - понимают, что просчитались.

Тигра

Короче настоящие садистки. И не стыдно с рожей будущему ВЕТврачу вот так относится к животным... Мдааа..... Они реально получают кайф от разглядывания трупов, от убийств животных, им нравится трогать внутренние органы животных и уродовать их трупы... Фу ***, ужсс... Маньячки одним словом... И как сказала Лиса-Алиса, у них там были еще фотографии им подобных садистов, которые кайфуют от увиденного ими кровавого трупа... Я не понимаю почему прокуратура не заинтересована этим делом, ведь это же УБИЙЦЫ! Они же больные люди, которые представляют угрозу для общества. Таких лечить надо!

наташа

для тех, кто говорит, что это не правда, подстава: Это действительно правда. девочки живут в киеве, ту которая на вет факультете училась - исключили без права востановления. Они не видят в этом ничего плохого, как и их родственники. Только жалеют, что девочки это все в инет выложили. и всего-то. А у двеочек проблемы с головой. Нормальный человек не может такое делать, вставлять свечи в труп животного, задувать их и праздновать день смерти собаки. незря Юлианну Романову (Волкову) признали невменяемой шизофреничкой!

Гость

Добавим, что равнодушие к проявлениям садизма по отношению к животным может привести к страшным последствиям. Многие маньяки начинали с того, что накапливали первый опыт, мучая домашних питомцев и иные живые организмы.

В своё время видео, сделанное днепропетровскими маньяками-"мажорами", каким-то образом просочилось в интернет. Всего один сюжет, от которого у нормального человека холодеет кровь в жилах. Жертва кричит, а ребята убивают и смеются. Теперь садисты не смеются, а читают нужные книжки в закрытом учреждении.

Лиса-Алиса

1581.http://rus.newsru.ua/crime/28jul2009/stydento4ki.html ╥

уважаемый Хозяин
Тигра

Сообщение было удалено

получать кайф от разглядывания трупов- не наказуемо. трогать внутренние органы животных и уродовать их трупы- не наказуемо.

Аленка
уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Пока, ненаказуемо!

Тигра

Уважаемый, да причем тут наказуемо или нет?!? Мы тут говорим о том, как они вообще смогли это сделать? И не стыдно будущему ВЕТврачу издеваться над трупом. А Вы всё про закон, че нибудь по делу может всё таки скажете? А то так и не ответили на вопрос нормально ли издеваться над животным(мертвым и живым) или нет?

Тут все высказывают своё мнение как раз об этом

Лиса-Алиса

Они уже наказаны и еще будут...

Гость

Ой, вот убийц особенно про серийных убийц не надо тут ля ля плести . Серийных преступников делят на 4 группы по мотивам преступления(охотники за властью,визионеры,миссионеры сластолюбцы гедонисты). Один из мотивов серийных убийц так называемый миссионерский (очистить землю от скверны )- защитники животных очень даже похожи на серийного убийцу правда это коллективный серийный убийца. В мозгу своём отделите два понятия ,резать скот и мучить животных. Это две разных вещи ,иначе у вас все сельские жители маньяки.

Тигра

Не отходи от темы 1587!

Гость

ппц

равнодушие..жалость..о..выскоие чувства...животных им жалко..ага, как же...думаю, БОЛЬШИНСТВО тут высказывающих свое мнение пройдут мимо человека, которому плохо, подумают, что пьян

вот он ИДИОТИЗМ ТЕМНОТА И ДЕГРАДАЦИЯ общества

нам собаку жалко и мы готовы убить друг друга за собаку!!!

Просто Я

КАК можно любить бездомных собачин?Ну я понимаю свою ,а бездомных то...

По теме и так все измусолено

Тигра

Просто ТЫ, причем тут бездомные собаки?

Просто Я

Ну вы ж именно бездомную жалеете

Тигра

Просто ТЫ, мдааа.. Возможно у неё были хозяева, ведь точно не известно! Да и вообще нет такого права убивать животных, ни бездомных ни домашних

Просто Я

А у животных значит есть право человеков кусать)

Тигра

Просто ТЫ, а это то тут при чем? Разве живодерок эта собака покусала? Не говорите чушь! Уж не знаете о чем речь идет, так помолчали бы лучше.

Круэлла

Просто Ты, вчера она была домашней, а сегодня уже бездомная.

Вы даже не знаете какие истории есть. Кого в лесу привязывают на веревке к дереву, кому скотчем заматывают морду, кого просто выкидыают из машины со связанными ногами. Нелюди., такие же как эти две девицы их свора подтявкивающая.

Круэлла

Простоя Я, советую посмотреть вам мексиканский ролик о том, как собака оттаскивала погибающего друга с оживленной трассы, рискнув также погибнуть под колесами.. Может после этого Вы пересмотрите свое отношение к бездомным собакам.

Просто Я

Отчего ж у мну с этими бездомными тварями свои счеты.На меня такие прыгали со спины.И не факт что собачки не в энном поколении на улицы выросли и людей не боятся теперь .

И отчего ж живодерки то?Помню в детстве во дворе практически все мальчишки котофеечей мучали,,крыс бутылками мочили ну дети есть дети канечно,но ве таки.

Тигра

Просто ТЫ, они не дети. И собака их не кусала, они просто её приманили, погладили и потом убили. Со своей крысой они поступили не лучше, если Вы не в курсе. Они сняли с неё шкуру живьем, и душили её, снимая всё на видео. Вы что не различаете грани между детским баловством и живодерством?

Тигра

Ну всё ясно, в принципе, раз у Вас с этими ''тварями'' свои счеты.... Ничего тут не скажешь. Вы обозлены на всех собак, без разницы, на домашних, на бездомных. Вы их ненавидите. Тогда в добрый путь, присоединяйтесь к садисткам!

Просто Я

У меня у самой собака так что не надо тут гу гу)))

Просто Я

А вот бездомные бросались частенько и честно говоря от этих тварей под устала

Тигра

Ну и что дальше? Вы уже пишите не по теме. Идите и создайте тему про бездомных ''тварей'' там и пишите о том, как они кидаются, кусаются и бросаются. Тут не нужно гнать пургу не по теме))

Просто Я

Вы сами уже страниц 5 как не по теме строчите.Эхх действительно неадекват какой то

Круэлла

106, строчим также как и Вы, на то это и форум.

Форумы и создаются для того, чтобы народ обсуждал волнующие для него темы.

Тигра

Мы обсуждаем как раз тему, а Вы тут про каких-то бездомных ''тварей'' пишите, идите вымещайте всё своё зло в другом месте, неадекват ***

Ангва

Эти живодерки из Киева давно уже в штаны наделали. Хорохорятся для вида.

фыва

На соседней ветке такого начиталась((и просто не знаю, что делать. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! Вам кошек бездомных, умирающих пачками каждую зиму от морозов и болезней, от проглоченных вместе с мусором иголок и битых лампочек, разорванных собаками, раздавленных машиной и лежащих умирающими на обочине жалко? Наверняка ответите "конечно, о чем речь? Жалко, очень! Я и подкармливаю и вот взяла с улицы и т.д...."

Но разве вы не понимаете, что и ВЫ ТОЖЕ ВНЕСЛИ ВКЛАД В ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ!!!!! Ваш не кастрированный кот, отпускаемый "погулять" на улицу, оплодотворяет не одну и не две кошки, каждая из которых рожает не одного котенка и это бесконечный круг! А как мило тут барышни пишут "погулять с кошечками..", умиляются "все кошки во дворе стали рожать котят похожих на моего котика...". ГОСПОДИ!!!! Это же жизни чужие, пусть и кошачьи. Извините за эмоциональность, но я много лет их спасаю, подбираю, устраиваю. Объясняю, что нельзя так. Вы сами же назовете уродом того, что кота выбросит на улицу, а сами? Задумайтесь, очень вас прошу. Иначе никакие приюты не помогут.

Гость

Моя кошка Кири
Я не понимаю, зачем ей моя резинка для волос
Так она ТАКОЕ вытворяет, смеемся всей семьей
https://www.youtube.com/watch?v=yjyAX3rAZ3U

ирина
Переживаю

Сообщение было удалено

не путайте медицину с ветеринарным делом , в медицину приходят отшибленные люди :))))