Гость
Статьи
У меня желание поджечь …

У меня желание поджечь соседку за отравление кошей

Точно знаю что ЭТО создание (соседка) травила кошек. Хочется зделать ей какую - нибудь гадость. Поджечь дверь ее квартиры к примеру, переехала месяц назад, и уже решает куму жить а кому нет.А …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЛ
Стаканчик

Сообщение было удалено

Стаканчик, не надо народ провоцировать ))) Ваш стиль уже знаем, как и то, что вам абсолютно наплевать и на кошек, и на людей )))

Кити

У нас жил один сосед ублюдок, так он натравливал своего бультерьера на кошек, один раз на глазах детей, дело происходило на детской площадке его собака сожрала котенка, у детей истерика. Матери детей пожаловались своим мужьям, так они хорошенько отметелили этого ублюдка, а собаку потравили. На сегодняшний момент тихинький ходит, всех боиться.

А с соседкой Вам правильно все написали по поводу заявления в милицию и придания общественной гласности, поговорите с соседями, настройте их против нее и ей в глаза скажите если еще раз такое повториться, есть знакомые в милиции и ее привлекут к уголовной ответственнсти или сумашедший дом упрячут.

Наташа Барба:)

Не знаю сколько вам лет, автор, но смешно читать, что вы считаете поддерживающих вас людей любителями животных, а тех кто вас не поддерживает злыми и бездушными. Я вот люблю животных и соседку вашу не поддерживаю, но совершенно не уважаю таких людей как вы. Способных на гадости и месть прикрываясь идеей справедливого наказания. И представляете есть люди, которые очень любят животных, но ненавидят людей. У нас одна такая на работе подкармливала всех бездомных зверушек в округе, роды у бродячих собак принимала, последние деньги из зарплаты на них тратила.А людей ненавидела, была склочная скандальная, мстительная. задумайтесь, что важно прежде всего самому оставаться человеком, а не судить, гадить и мстить другим.

Кася

Надо знать наверняка, кто отравил кошек. В нашей стране законы не дейсвтуют, поэтому я допускаю восстановление справедливости не совсем, скажем так, законным путем. Воспринимайте это как урок доброты и справедливости. Надо же остановить безобразников - пусть ХОТЯ бы боятся мести. А то мы со своим "добродушием" вон до чего довели свой народ и себя - все терпим и терпим.. Нечего терпеть! Созвать совет соседей, обязать эту тетку прийти, пусть оправдывается. Я считаю, что тот, кто способен убить зверушку, тому и человека ничего не стоит прибить. Нелюди без сердца.

Напоминаю Вам фильм "Ворошиловский стрелок". У меня язык не повернется осудить деда.

Кити

53 извините а вам сколько лет? Вас также смешно читать, просто обратная сторона медали. Не приходило в голову что чел. должен быть человеком, тоесть любить или хотя быть равнодушным и к людям и к животным, но ни коем образом не мстить, травить и делать всякие гадости ни людям, ни животным?

Автор

Нашла друга из органов...он с ней "поговорил по душам". Соседи ей устоили сладкую жизнь...

MoLoчко

56 ууууууууууууууухуууууууууй

Команда Рокетов

Автор ну объясните уже нам как вы узнали что это именно она кошек отравила,а?

Ирма

очень понимаю ту соседку, входная дверь обоссана котами, на коврике кучка кошачьего дерьма

Любите животных - любите их в своей квартире, ваши коты не должны шляться за порог вашей квартиры. Это псевдо-любовь к животным, люди не видят соседей живущих в том же доме

Я за уничтожение беспризорных животных

Команда Рокетов

59 счазз прибежит Лиса-Алиса и будит Вас чморить))) Меня на соседней ветке в живодерстве обвинили,потому что я кошек бездомных не кормлю)))))

Ирма
Команда Рокетов

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, коллега, вокруг столько больных на голову кошатниц-собачниц)))

Кормить - зачем, чтобы эта бездомная стая плодилась и размножалась? У доброхотов вавка в голове

в своей квартире я несколько раз вывозила оптом таких прикормленных мурзиков на окраину города, сердобольная кошатница тут-же притаскивала новую порцию "нещасных" кошечек, пришлось ихним гавном обмазать ее дверь) помогло

Команда Рокетов

61 ух ты надо взять на заметку

Ирма

мой американский сосед повадился выгуливать в общем коридоре престарелого кота - на улицу кот боится и там собаки бросаются,

мне тот кот совсем не мешал - он не гадил, ходил себе взад - вперед вместе с хозяином, но кому-то из жильцов не понравилось такое нарушение, настучали в менеджмент.

Результат - с жильцом прервали лиз на аренду квартиры, выселение по суду

Кица

Ирма,похоже,ты еще та *** как и твои соседи гребаные. Я бы тебе фэйс гавном обмазала.

Кица

62,есть такая тема,где ты не подтяфкивал бы всяким припиzденным?

Команда Рокетов

Подтяфкитваете вы зоозащитники,наверное потому что с людьми общего языка не находите.Вот опять наезды на пустом месте.Хааа

Оля

66 и 63 чтоб у вас рак кишки случился обех сразу.

Команда Рокетов

67 какая вы добрая то.Последняя скотина только может желать болезнь другому.

Слава

значит ты ни разу кошку не видела и не гладила

Слава

Выбей ей стёкла посреди зимы из рогатки. Измажь дерьмом всю дверь в квартиру и особенно ручку. Запень "макрофлексом" почтовый ящик. Каждый день вываливай под дверь пищевые отходы. А вообще это всё не поможет. Она всё равно кого-нить ещё отравит. Забей. Подбери на улице бездомного котёнка, принеси домой, накорми курицей и молока дай. И послушай, как он будет мурлыкать. Это будет твой друг до конца дней. Это лучше будет. А если силы есть, сделай для этих мелких мохнатых что-то вроде приюта. Что бы им было где переночевать...

Слава

Очень люблю животных. И ненавижу людей. Ни один зверь мне зла никогда не сделал, даже с мишей удалось однажды мирно разойтись, хотя у меня карабин был. А с людьми общался в Сирии, Анголе, Афганистане и последние разы в Ичкерии. Паашли они...

Слава

Лучше бы ты не плодилась

Слава

Эти комментарии были адресованы РАЗНЫМ людям, пусть каждый найдёт своё.

Слава

70 - автору

Мэни

Вот говорят что защитники животных-уроды потому что любят животных и ненавидят людей.Так вот противники животных еще хуже-они ненавидят и животных и людей,которые любят животных.Вывод-любят только себя,обычные эгоисты,считающие себя внцом творения природы и вершителем судеб.Чмошники.

Слава

?модератору

Слава

Пытался написать, но меня теперь тут не печатают. Fuck out

Слава

В детстве был случай, лет 40 назад

Слава

нашли того, кто в нашем квартале кошек вешал

Слава

и болонок потрошил

Слава

гнали всем двором и загнали в старую траншею

Слава

и стали закидывать битым кирпичом

Слава

но тут не вовремя вмешались взрослые

Слава

Теперь эта

Слава

вернее, это существо где-то терзает людей, научившись на кошках

Слава

Ну вот, опубликовал, в несколько приёмов, заодно выяснил механизмы фильтрации слов, не допущенных к использованию на этом сайте. Кстати, ни одного нецензурного слова или выражения я не допускал. Догадайтесь сами, почему пришлось писать кусками, и какое слово было препятствием к публикации текста, оно было цензурное и женского рода. Нашедшему - приииз!!!

Феникс

Неужели "пиписька"?

Феникс

"какашка"?

Слава

Неа

Слава

Слово женского рода, не связано с физиологией и не является неприличным ни в каком контексте. Ищите, да обрящете...

Слава

Ерундовый у вас сайт. Про всякую ерунду. И о ерунде. Ерунда на ерунде сидит и ерундою погоняет. А вот админу и модератору - моё почтение. Спецы.

Гость
Гость

Автор, получается вы не лучше ее. Она мучает животных, а вы людей...

Это не люди, а твари

Гость
каппучино

Оспади, ну и люди. За что тварей этих травить-то? Они ж и так мучаются, на улице жить несладко. Автор, вы того, не поджигайте ее, а то еще саму в милицию упекут. Но и оставить это дело так тоже нельзя. А она вообще сама вменяемая? На такое мало кто пойти может, может она не в себе?

правильно пишется Господи! не коверкайте имя Бога!

Гость
Джиллет Слалом

Не поджигайте,это криминал.Ночкой темною намажте дверь-пардон!своими экскрементами,любовно собранными в пакетик:)В замок,на ручку не жалейте,коврик напихайте.Спичечку суньте следом в скважинку,да обломите так,чтоб не достать,иголочкой обломочек подтолкните вглубь механизма.И все это проделайте в перчаточках,купленных в любой аптечке.

Не она сделала?Так расскажет о своем примере другим.Можно dе рьмо заменить на супер-клей.Отомстите,автор.

Воспаленная фантазия…🤣🤣🤣

Гость

Встречался и плюй ей в лицо.Доведи морально до инфаркта. Справоцируй скандал.

Фатинья
Команда Рокетов

33 мдааа а вам лишь бы вякнуть чтонить чтобы со стороны добренькой выглядеть.

Моя соседка вчера отравила мою кошку она умерла пря м в ее огороде. Что мне делать скажите пожалуйста 🥺??

Гость
Кошка Марта

Поддерживаю. Эти тварям только дай волю, они бы и соседей потравили, от этого удерживает их только страх наказания. а за кошек ничего не будет (как они считают).

автор, но я вам клянусь, меня еще бабушка учила, кто обидел кошку - хлебнет горя сполна. Примета такая. знаю примеры из жизни. Может и нет связи, но факт налицо.

Кто убивает кошек, тот безболезненно и мирно не умрёт, будет ещё мучится и ходить под себя, никто ему помогать не будет. Соцзащита и то 2 раза в неделю приходит.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: