Завели себе маленького той-терьера...голову уже 4 дня ломаем как назвать(он мальчик),может поможете? Есть варианты: Персик,тедди,Полкаша(полкан),Гаврюша,Крайслер,Тайсон...или ваши предложите???
Спасибо заранее!
Сеня! :)
ГаВнюша лучше звучит
Придyрок
Мелкий
Тявка
Какой полкан, полкан - для нормальной собаки имя, а не для убожества, выведенного для блондинок
Тишка
Оскар
Мока
Мелочь Пузатая
Малыш
Геркулес (для иронии, есть прецедент, смешно получается)
Микро-Пёс
А виложите фотку, плиз...8 Какое по внешности, так сказать, подходит )))
Той терьер дурацкая собачёнка
Вася
Нашего звали Тема
Не хочу расстраивать, но мы его отдали через 7 или 8 месяцев.. Он жутко скулил, к лотку не приучился и часто начинал лаять.. Я знала, что они сложно приучаются к лотку, но чтоб настолько.. Любил он только мужа, нас с ребенком почти не воспринимал, даже в руки не давался, когда муж приходил. Так шипел и скалился, что даже мне страшно становилось, хоть и собака малявочная.
Сейчас у нас такс Дядя Федор - лучше собаки трудно придумать
О! У меня Тайсон(уши безумно любит), но он француз.бульдог))!Еще нравится имя Челси,Дикси они наиболее подходящие для маленьких собачек!
Нашу собаку зовут Бумер! попробуйте так назвать.
Кристалл:)
Терминатор
фу, какие они страшненькие.
Мне Полкан очень нравится. Любимое имя) И еще - Чап!
телепузик
Моего пса зовут Пиксель. Может вам понравится.
У меня тоже той терьер, его зовут Граф (сокращенно-ласкательно Граля, Графинчик,График, Гральченок)ему уже 1год 3месяца, сама прелесть а не собака все понимает, в еде не прихотлив, дома не гадит, очень смешно получается когда на улице гуляем зовешь его, а люди пугаются думают там Волкодав выбежит, а там маленькая лапуся но с громким именем
Вот куплю собачку и назову её Бабай. Эх))
Хиро...=)
Я бы назвала Майкл. Или Джексон. Или Джек. Было бы двое - тогда Майкл и Джексон. Хотя Бабай тоже неплохо.
Майкл, Джексон, ко мне!
или Били Джин) Но это больше кошке подойдёт)
он бежево-рыжий и пока еще добрый)) писает почти всегда в лоток,хотя и мелкий(1мес и 10дней),вроде не тупой,но любит кусаться сейчас-зубы режутся)) и место свое уже знает-будку)),любит туда игрушки мягкие(мышку)и др. затаскивать и на них спать..смешной))
БОБИК.
Сообщение было удалено
В городских квартирах у всех собак одно общее предназначение и бытие, независимо от размера.
Моего зовут Хаммер :)
Но я имя не выбирала, мне уже с паспортом достался.
Вообще порода не очень, правильно выше пишут - скандальный и злобный :( Люблю, но к мужу и сыну очень плохо относится.
а мой пока мега-дружелюбный...ко всем людям подбегает,облизывает,играть начинает,очень надеюсь что он таким и останется)))) кстати я не блонди и не тупа-для тех кто оставляет мерзкие комменты.....просто реально щенок понравился))
Сообщение было удалено
Прапор
))
Так начнём сначала КАКОЙ Гаврюшак???? Это коровье имя. Какой ПЕРСИК? Это кошачье имя!!! Какой Полкан? Вы его ещё на цепь посадите!!! Назовите Гофоника(Гофа), Тимоша, Тимка.
Назави дич
а мне кажытса лудше назвать Манюня Масик