Гость
Статьи
Поддержите!

Поддержите!

это ужасно...у меня погиб котик, не дожив неделю до своего года. это произошло из-за неправильно поставленного диагноза и дальнейшего лечения ветеринара. я вторые сутки не могу есть и постоянно плачу. убрала все вещи и игрушки кота, но просто не могу ходить по квартире, постоянно вспоминаю как он бугал и играл. муж предлагает взять нового кота, какраз сейчас подрастают новые братики моего погибшего кота..да же не знаю что делать, с одной стороны маленький котенок добавит забот и я может стану реже вспоминать своего мурчалку, с дркгой стороны боюсь, что буду нового кота постоянно сравнивать с моим погибшем...даже и не знаю как лучше...

Натусикус
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осточертели такие темы. Для чего вы их создаете-то? Чтобы все страдали по вашему котику или умилялись вашей доброте? Дешевая сентементальность.

Кошка-Мышкина

Очень вам сочувствую....

Я бы на вашем месте пока не стала брать нового котика. Подождите немного.

каппучино

Не плачьте, очень жалко, я знаю. Ваш муж прав, возьмите другую животинку. И вам будет легче, за заботами о новом питомце не так много времени для переживаний останется. И животному хорошо, к хорошим хозяевам попадет. Держитесь. Удачи.

каппучино
Гость

Сообщение было удалено

Если осточертели, так что ж вы тут делаете? "Дешевая сентиментальность" - откуда такая информация?) Вы что человеку в душу влезли чтоли?

Лепа

Натусикус, я была месяц назад на Вашем месте:( и взяла сразу же нового котенка. Легче стало неимоверно! но все люди разные, некоторые после гибели питомцев никого не заводят, вспоминая всю жизнь того единственного. я сразу знала, что после смерти кошки буду брать еще, мне так легче

Новое Имя

Неужели вокруг вас нет людей, которым бы была нужна ваша забота и любовь?

Натусикус

я то же склоняюсь к тому, чтобы взять маленького котика, всетаки это будет его братик, мне кажется мне так будет легче. да и муж говорит, что у нас семья без кота неполноценная

Натусикус
Новое Имя

Сообщение было удалено

при чем тут люди? у меня есть муж и я о нем забочусь и люблю.

а животные это совсем другое. я всю свою жизнь живу с котами и не представляю, как можно жить без них. очень тяжело их терять конечно, мой первый кот прожив со мной все мое детство умер когда мне было уже 14, мне было ужасно жаль его, но я понимала, что пришла его старость, тяжелее сейчас, когда котейка был молод а я поверила врачам...и они такое сделали с моим котиком.

Команда Рокетов

Лучше не заводить пока.Обождите

кое-кто

Сочувствую

А от чего умер ваш котик? Если что-то заразно-инфекционное, нельзя сразу брать нового кота, надо выждать карантин.

Муся

Примите соболезнования. У меня так же было. Я с детства жила с кошками. Т.е. у нас всегда жили, или кот, или кошка. Потом я стала жить отдельно и купила себе курильского бобтейла, шикарнейшего кота. Огромного, ласкового, и такого дурашку замечательного. Его любили все, кто его хоть раз видел. А потом неверный диагноз врача, 7 дней полукоматозного состояния, капельницы в течение этих 7 дней каждые 6 часов. Вставала в 6 утра, потом в 12 дня, в 6 вечера и в 12 ночи возила в ветеринарку. А весил он под 7 кг. Умер не приходя в сознание. Как я ревела, страшно вспомнить, лицо было, как футбольный мяч. Я поклялась больше не заводить животных. Котик не дожил до 1 года и 3 месяцев. До этого от рака усыпили мою кошку, ей было 10, 5 лет. Но прожить и две недели я не смогла без животинки. Дома пусто и не уютно. И снова купила кота, снова курбобика. Выбирала такого, чтобы был похож на моего Гордейчика. И вот ему уже 3,5 года. Он совсем другой, и по характеру и внешне. Но я его обожаю. Он моментально отвлек меня от грустных мыслей. Но даже самой страшно мне признаться, я безумно люблю моего кота Сенечку (Сенатора), но из всех животных, которые жили у нас с самого моего детства, мой умерший Гордей, самый самый любимый. Я до сих пор его вспоминаю. Заведите себе нового котенка, и подарите ему свою любовь. Вам будет легче.

MoLoчко

Давайте не будем создавать такие темы. Я хочу прочитать, но когда читаю рдаю слёзы прям рекой бегут

АННА
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте этот форум вообще здесь вам не место на этом форуме слишком жестокий вы человек

АННА

Не отчаивайтесь все пройдет если очень тяжело заведите котенка и держитесь

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: